StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Конечно. Ежегодная колда как минимум, кодзимыч наверняка, лесбиянки тоже с большой вероятностью. У меня первая, купленная по карточке предзаказа, до самой прохи держалась. Ничего не ломалось. Пасту правда перемазывал через пару лет. Под разрешение нет, но вот под 60 фпс у всех уже есть. Если будет такой же дефицит, как с PS4 на старте (в чем я сомневаюсь), то и не мечтай. К концу весны только купишь в свободной продаже.Я имел в виду игры некст гена, а не колда и кодзима, которые выйдут и на паст гене с проседаниями фпс, лгбт так же будут на пс4.На счёт купленной первой ревизии, скорее повезло. 60фпс в 2020 - это должно быть скорее маст хев, нежели причиной покупки конослиБудет дефицит - да и шут с ним. Куплю только по скидосам и то не факт, пока слимка мыльцо норм отображает. А вот Скарлет зацеплю пожалуй. Изменено 30 июля 2019 пользователем StKittsNevis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 На счёт купленной первой ревизии, скорее повезло. Точно не знаю, какая у меня ревизия. Покупал в ноябре 2014, до сих пор спокойно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 У меня первая 2013 года, работает как часы включая геймпад. Сменил только стики на боксовские. Ну и судя по шуму пора пасту поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Даааа. Сони еще консоль не анонсировала, а эти уже ценник выкатили и предзаказ. Маразм крепчал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 KOPT, on 30 июл 2019 - 15:50, said:Даааа. Сони еще консоль не анонсировала, а эти уже ценник выкатили и предзаказ. Маразм крепчал!А главное форумные гении начинают делать выводы с этой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 900 евро, ну-ну. Я надеюсь шутнику впаяют как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Даааа. Сони еще консоль не анонсировала, а эти уже ценник выкатили и предзаказ. Маразм крепчал!вот и я о том же! цена должна зависеть от врзможностей и игр приставки. а тут по ходу дела бренд с цифрой пять продают. Изменено 30 июля 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 вот и я о том же! цена должна зависеть от врзможностей и игр приставки. а тут по ходу дела бренд с цифрой пять продают. Тут это оповестите новостников, там предзаказы на Скарлет появились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я имел в виду игры некст гена, а не колда и кодзима, которые выйдут и на паст гене с проседаниями фпс, лгбт так же будут на пс4.Ну так рано говорить о чисто некстгенных играх, если еще даже официально не объявлена дата выхода консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я хоть и фан дорогих телеков, Но сейчас сяоми выкатили 4к Mi TV 4S 55″ — 29 999 рублей.Мне кажется это шикарное предложение. А к 2020 и 8 к выкатят по норм прайсу, так что телек можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я хоть и фан дорогих телеков, Но сейчас сяоми выкатили 4к Mi TV 4S 55″ — 29 999 рублей.Мне кажется это шикарное предложение. А к 2020 и 8 к выкатят по норм прайсу, так что телек можно взять.И че там hdr 10+? Отличный отклик и цветопередача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) И че там hdr 10+? Отличный отклик и цветопередачаHDR 10 там.(TFT) IPS матрица. Что еше нужно при 55дюймах да за 30к. Телек что я сейчас хочу стоит 160. А тут за 30к вполне достойный Изменено 30 июля 2019 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 HDR 10 там.(TFT) IPS матрица. Что еше нужно при 55дюймах да за 30к. Телек что я сейчас хочу стоит 160. А тут за 30к вполне достойныйПочитал яркость 220 нит что собственно не может выдавать настоящий hdr, это критические низкая яркость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 чет слишком дорого, но, возможно, это развод по предзаказу для особо активных фанатов. Не должна консоль столько стоить, чтобы быть массовым продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Пиши бумагу.Я ставлю на 34КМечтать не вредно! Ты в России живёшь, здесь такой цены точно не будет, да вон даже у Нинки джойконы выросли в цене с 5500 руб до 7000 руб. Готовь 50k и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Примерно прикидываю как раз около 50к рублей за новую консольку, потом конечно будет дешевле и всякие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Я хоть и фан дорогих телеков, Но сейчас сяоми выкатили 4к Mi TV 4S 55″ — 29 999 рублей.Мне кажется это шикарное предложение. А к 2020 и 8 к выкатят по норм прайсу, так что телек можно взять.очень посредственные характеристики у этого телевизора. Насладишься, возможно, только если ты совсем неискушенный пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Хало 5, не любитель Хало, но слышал Фанаты ее норм так обосрали. gow4? это ты серьёзно написал, пройдено и забыто, от трилогии в худшую сторону отличается только, а в 5-ку лично я уже наигрался на тесте, не помню 35 вроде уровень и все хватит! ХВ2 - так себе стратегия, только на безрыбье как говорится. FM в последней части физику испортили, серия FH1-4 эти да зачётные.На тесте же сюжетки не было. Нах онлайн, в гирях интересует только сюжет...ну и как она будет на фаточке выглядеть) да еще 2 года можно будет на текущих консолях играть. разница будет в разрещении и в паре эффектов. а по сути? Кризис в игрострое... и это измеряется не в количестве игр, а в отсутствии новых идей... ремастеры, онлайн песочницы. Кто орет, что пофиг на экзы - это равно пофиг на новизну. Virtua fighting, Марио 64, Resident evil и многие другие экзы открывали целые направления. Что известно про новые системы? Что будут улучшенные ремастеры текущих игр на старте? Ах, да - чудо лучи...ps. опять же дорого-дешево зависит от того, что предлагают. Пока ничего и не предлагают.Ну тем, кто втарил "промежутки" может быть. Но на ps4 и хуане фатках до 22ого года уже не можно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 У меня первая 2013 года, работает как часы включая геймпад. Сменил только стики на боксовские.Ну и судя по шуму пора пасту поменятьНу твой случай это немного другое, если проходишь 3-5 игр в год, то чего с ней станется, я почаще, но тоже без фанатизма, а кто 24x7 юзает... ну и купи MX-2 там делов то вечером можно смотря фильмец все сделать. Вот ещё сидеть и слушать шум первой фатки! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Но на ps4 и хуане фатках до 22ого года уже не можно будет играть.Не соглашусь. Фатки вполне хватит для ознакомления, что в этом гене ценного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Не соглашусь. Фатки вполне хватит для ознакомления, что в этом гене ценного.Ну я тоже думаю на самом старте прям не брать, если уж совсем не загорится. С другой стороны, промежутки тоже брать не хочу - сейчас уже нет резона. Так что хз, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас