Перейти к публикации

Шведский MediaMarkt начал приём предзаказов на PlayStation 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так пс4 на старте взял,она у меня так до выхода про и пылилаль,теперь про пыль собирает...игор уйма проходить не успеваю :think:

И будешь первый год играть в одну калзону и инфеймос.

Зачем на старте-то брать? Я через год взял, и то - у меня консоль еще до бладборна полгода пылилась.

Ты в экзы только играешь? В остальные игры религия не позволяет?

И будешь первый год играть в одну калзону и инфеймос.

Не только. Колда, батла, может футбик. Готовящиеся экзы не буду брать до выхода PS5. 

Ты в экзы только играешь? В остальные игры религия не позволяет?

В остальные игры пека позволяет, у окейгугла она есть.

Я тоже считаю что дешевле 45-50к они не будут стоить.  Сколько на старте про и оне х стоили? 32-35 не помню прост

Не только. Колда, батла, может футбик. Готовящиеся экзы не буду брать до выхода PS5. 

Ну, я вот тоже думаю, что можно подождать до пс5 ту же тлоу2, но сколько ждать - вопрос.

Я тоже считаю что дешевле 45-50к они не будут стоить.  Сколько на старте про и оне х стоили? 32-35 не помню прост

35 и 40 соответственно.

На играх разоришься. Другое дело ПК! за Полтора года оправдывается вложение в железо. Щас всё на пк будут портировать - сони думаю тоже не исключение)))

Изменено пользователем GvozdoderRus

ну вот. цена будет 49999 полюбомууу :bleat:

Пиши бумагу.

Я ставлю на 34К

да еще 2 года можно будет на текущих консолях играть. разница будет в разрещении и в паре эффектов. а по сути? Кризис в игрострое... и это измеряется не в количестве игр, а в отсутствии новых идей... ремастеры, онлайн песочницы. Кто орет, что пофиг на экзы - это равно пофиг на новизну. Virtua fighting, Марио 64, Resident evil и многие другие экзы открывали целые направления. Что известно про новые системы? Что будут улучшенные ремастеры текущих игр на старте? Ах, да - чудо лучи...

ps. опять же дорого-дешево зависит от того, что предлагают. Пока ничего и не предлагают.

45к а благодаря барыгам все 50-55к

Ты больной ? Не будет консоль стоить 600+€

Сони прочухали уже что цена это самый главный фактор. И да после успеха пс4 они опять допустят ошибку пс3. Ты в свое уме, откуда у тебя такие идеи берутся вообще маркетолог

Ты больной ? Не будет консоль стоить 600+€

Сони прочухали уже что цена это самый главный фактор. И да после успеха пс4 они опять допустят ошибку пс3. Ты в свое уме, откуда у тебя такие идеи берутся вообще маркетолог

Заскринил. Потом узнаем что да как будет. 550-600$. Тебе с ssd 2 Tb, проц/видяха с лучами трассировки, блюрей приводом, озухой 16-24 и новым звуковым чипом не будет стоить 400$. Очнись. Я бы и сам не прочь за 400$ но надо смотреть трезво.

Заскринил. Потом узнаем что да как будет. 550-600$. Тебе с ssd 2 Tb, проц/видяха с лучами трассировки, блюрей приводом, озухой 16-24 и новым звуковым чипом не будет стоить 400$. Очнись. Я бы и сам не прочь за 400$ но надо смотреть трезво.

вы про офф западную цену трете или во что превратится эта цена в рашке?

499 это просто край край.

Ты наверно забываешь что консоль это не аналогии видяхам и процам которые лежат в Компьютерном мире по мега ценам.

Тут будут оптовые предложения, специальные цены, специальные технологии + никаких наценок брендовых и продажи возможны даже себе в небольшой минус на первый год, что в итоге выльется в очередную победу для компании в перспективе.

икс нынчо по 39999, а тут в след году, пс5, с супер звуком, лучами, 8ки, вр, ссд, поддержкой игорь от пс4, может вполне и за 49999 перевалить..

Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут) Больше пугают игры по 5-6к в будущем на сосноль. :bleat:

Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут)

Чет не помню чтобы из-за дефицита пс4 кто-то цены накручивал. Как было 17990 так и осталось. Консолей не было, а если они появлялись то столько и стоили. А вот потом уже евро взлетел.

вы про офф западную цену трете или во что превратится эта цена в рашке?

Я про конечную цену в Раше.

икс нынчо по 39999, а тут в след году, пс5, с супер звуком, лучами, 8ки, вр, ссд, поддержкой игорь от пс4, может вполне и за 49999 перевалить..

Наши ритейлеры все еще продают икса за 40к, просто платина.

Чет не помню чтобы из-за дефицита пс4 кто-то цены накручивал. Как было 17990 так и осталось. Консолей не было, а если они появлялись то столько и стоили. А вот потом уже евро взлетел.

Херовая память значит, плойки продавали за оверпрайс или + игра и аксесуары, которые нужно было купить в комплекте иначе не продадут.

Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут) Больше пугают игры по 5-6к в будущем на сосноль. :bleat:

Я думаю, ценник на игры  будет как на пс4, а там уже от курса зависит.

Изменено пользователем Dante_MCry

Точно, про обратку еще забыл(надеюсь будет...) Тем более не будет 400$

А какой смысл ее покупать на старте вообще?

1. Какие то игры под неё сделали, если да, то какие и в чем будет визуальное отличие?

2. Первые партии, как правило - самые багованные.

3. У всех уже есть телевизоры под такое разрешение?

P.S. классно купить PS5 в 2020 году, если у тебя нету пс4, на дворе рождество (скидки) и первоходы поспособствовали закрытию брешей в прошивке.

Какие то игры под неё сделали, если да, то какие и в чем будет визуальное отличие?

Конечно. Ежегодная колда как минимум, кодзимыч наверняка, лесбиянки тоже с большой вероятностью. 

Первые партии, как правило - самые багованные

У меня первая, купленная по карточке предзаказа, до самой прохи держалась. Ничего не ломалось. Пасту правда перемазывал через пару лет.

У всех уже есть телевизоры под такое разрешение?

Под разрешение нет, но вот под 60 фпс у всех уже есть.

классно купить PS5 в 2020 году, если у тебя нету пс4, на дворе рождество (скидки)

Если будет такой же дефицит, как с PS4 на старте (в чем я сомневаюсь), то и не мечтай. К концу весны только купишь в свободной продаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...