ssdimass 65 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я так пс4 на старте взял,она у меня так до выхода про и пылилаль,теперь про пыль собирает...игор уйма проходить не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 И будешь первый год играть в одну калзону и инфеймос.Зачем на старте-то брать? Я через год взял, и то - у меня консоль еще до бладборна полгода пылилась.Ты в экзы только играешь? В остальные игры религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 И будешь первый год играть в одну калзону и инфеймос.Не только. Колда, батла, может футбик. Готовящиеся экзы не буду брать до выхода PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ты в экзы только играешь? В остальные игры религия не позволяет?В остальные игры пека позволяет, у окейгугла она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я тоже считаю что дешевле 45-50к они не будут стоить. Сколько на старте про и оне х стоили? 32-35 не помню прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Не только. Колда, батла, может футбик. Готовящиеся экзы не буду брать до выхода PS5. Ну, я вот тоже думаю, что можно подождать до пс5 ту же тлоу2, но сколько ждать - вопрос. Я тоже считаю что дешевле 45-50к они не будут стоить. Сколько на старте про и оне х стоили? 32-35 не помню прост35 и 40 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 35 и 40 соответственно.ну вот. цена будет 49999 полюбомууу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) На играх разоришься. Другое дело ПК! за Полтора года оправдывается вложение в железо. Щас всё на пк будут портировать - сони думаю тоже не исключение))) Изменено 30 июля 2019 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 ну вот. цена будет 49999 полюбомууу :bleat:Пиши бумагу. Я ставлю на 34К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Пиши бумагу.Я ставлю на 34К45к а благодаря барыгам все 50-55к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 да еще 2 года можно будет на текущих консолях играть. разница будет в разрещении и в паре эффектов. а по сути? Кризис в игрострое... и это измеряется не в количестве игр, а в отсутствии новых идей... ремастеры, онлайн песочницы. Кто орет, что пофиг на экзы - это равно пофиг на новизну. Virtua fighting, Марио 64, Resident evil и многие другие экзы открывали целые направления. Что известно про новые системы? Что будут улучшенные ремастеры текущих игр на старте? Ах, да - чудо лучи...ps. опять же дорого-дешево зависит от того, что предлагают. Пока ничего и не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 45к а благодаря барыгам все 50-55кТы больной ? Не будет консоль стоить 600+€Сони прочухали уже что цена это самый главный фактор. И да после успеха пс4 они опять допустят ошибку пс3. Ты в свое уме, откуда у тебя такие идеи берутся вообще маркетолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ты больной ? Не будет консоль стоить 600+€Сони прочухали уже что цена это самый главный фактор. И да после успеха пс4 они опять допустят ошибку пс3. Ты в свое уме, откуда у тебя такие идеи берутся вообще маркетологЗаскринил. Потом узнаем что да как будет. 550-600$. Тебе с ssd 2 Tb, проц/видяха с лучами трассировки, блюрей приводом, озухой 16-24 и новым звуковым чипом не будет стоить 400$. Очнись. Я бы и сам не прочь за 400$ но надо смотреть трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Заскринил. Потом узнаем что да как будет. 550-600$. Тебе с ssd 2 Tb, проц/видяха с лучами трассировки, блюрей приводом, озухой 16-24 и новым звуковым чипом не будет стоить 400$. Очнись. Я бы и сам не прочь за 400$ но надо смотреть трезво.вы про офф западную цену трете или во что превратится эта цена в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Заскринил. Потом узнаем что да как будет. 550-600$. Тебе с ssd 2 Tb, проц/видяха с лучами трассировки, блюрей приводом, озухой 16-24 и новым звуковым чипом не будет стоить 400$. Очнись. Я бы и сам не прочь за 400$ но надо смотреть трезво.499 это просто край край. Ты наверно забываешь что консоль это не аналогии видяхам и процам которые лежат в Компьютерном мире по мега ценам. Тут будут оптовые предложения, специальные цены, специальные технологии + никаких наценок брендовых и продажи возможны даже себе в небольшой минус на первый год, что в итоге выльется в очередную победу для компании в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 икс нынчо по 39999, а тут в след году, пс5, с супер звуком, лучами, 8ки, вр, ссд, поддержкой игорь от пс4, может вполне и за 49999 перевалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут) Больше пугают игры по 5-6к в будущем на сосноль. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут)Чет не помню чтобы из-за дефицита пс4 кто-то цены накручивал. Как было 17990 так и осталось. Консолей не было, а если они появлялись то столько и стоили. А вот потом уже евро взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 вы про офф западную цену трете или во что превратится эта цена в рашке?Я про конечную цену в Раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 икс нынчо по 39999, а тут в след году, пс5, с супер звуком, лучами, 8ки, вр, ссд, поддержкой игорь от пс4, может вполне и за 49999 перевалить..Наши ритейлеры все еще продают икса за 40к, просто платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Чет не помню чтобы из-за дефицита пс4 кто-то цены накручивал. Как было 17990 так и осталось. Консолей не было, а если они появлялись то столько и стоили. А вот потом уже евро взлетел.Херовая память значит, плойки продавали за оверпрайс или + игра и аксесуары, которые нужно было купить в комплекте иначе не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Если будет дефицит как уже было с пс4 у нас, то цены и до 70 накрутить могут) Больше пугают игры по 5-6к в будущем на сосноль. :bleat:Я думаю, ценник на игры будет как на пс4, а там уже от курса зависит. Изменено 30 июля 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 икс нынчо по 39999, а тут в след году, пс5, с супер звуком, лучами, 8ки, вр, ссд, поддержкой игорь от пс4, может вполне и за 49999 перевалить..Точно, про обратку еще забыл(надеюсь будет...) Тем более не будет 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 А какой смысл ее покупать на старте вообще?1. Какие то игры под неё сделали, если да, то какие и в чем будет визуальное отличие?2. Первые партии, как правило - самые багованные.3. У всех уже есть телевизоры под такое разрешение?_______________P.S. классно купить PS5 в 2020 году, если у тебя нету пс4, на дворе рождество (скидки) и первоходы поспособствовали закрытию брешей в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Какие то игры под неё сделали, если да, то какие и в чем будет визуальное отличие?Конечно. Ежегодная колда как минимум, кодзимыч наверняка, лесбиянки тоже с большой вероятностью. Первые партии, как правило - самые багованныеУ меня первая, купленная по карточке предзаказа, до самой прохи держалась. Ничего не ломалось. Пасту правда перемазывал через пару лет. У всех уже есть телевизоры под такое разрешение?Под разрешение нет, но вот под 60 фпс у всех уже есть. классно купить PS5 в 2020 году, если у тебя нету пс4, на дворе рождество (скидки)Если будет такой же дефицит, как с PS4 на старте (в чем я сомневаюсь), то и не мечтай. К концу весны только купишь в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас