Перейти к публикации

Шведский MediaMarkt начал приём предзаказов на PlayStation 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто думает и верит в такие цены вы просто деревня )

Ты телик то обновишь к выходу новых консолей?) или так же на 720р продолжишь?

Если игры будут идти в 1080р на ультрах при 60кадров.+трассировка. + хорошая оптимизация то цена очень даже норм. Конечно игры не радают от 4500

Да заглушка это обычная, как на игры без даты выхода ставят 31.12.

основная часть ПКшников играет на монике, иметь монитор 4К смысла мало.

с 3х метров 4к на ТВ видно и смысл есть, а моник в притык и смысла в 4к нет, не ну мегалол :men:

Даж не знаю что срашнее огромная цена,или дремучее железо, которе опять устареет на момент выхода при ценнике 400-500 долларов.

Вангую из за школьников опять порежут производительность/качество в угоду цены.Лучше бы на старте выкатили и про и дешман версии для йоды в кредит.

Изменено пользователем ssdimass

Для ПК больше 32 дюймов брать смысла нет

Хм. Хватит ли поле зрения даже для 32 дюймов? Башкой крутить не придется?

Изменено пользователем Cifra

32 для компа это просто дофигища. Даже 27 это здоровенная дура от которой может косоглазие развиться. А вот для консоли 32 мало.

Хм. Хватит ли поле зрения даже для 32 дюймов? Башкой крутить не придется?

Хз, в магазине пытался присмотреться, вроде приемлемо. Но когда менять монитор надумаю - буду нормально тестить. Как вариант 27 дюймов рассмотрю.

Правильно, ведь когда запустят предзаказ на новый хбокс, сони просто брать никто не будет.

игр то у икса все-равно нет :rage:

Пфф, а у сони есть? Одно кинцо для детей

:laugh1:  :nice: 

Уже второе поколение беливы в 60 фпс, не будет их на консолях никогда как стандарт, 30 вполне хватает, под фулшд никто в новом поколении не будет игры делать, минимум 4к.

Правильно, ведь когда запустят предзаказ на новый хбокс, сони просто брать никто не будет.

Пфф, а у сони есть? Одно кинцо для детей

не надоело еще ?

Ты телик то обновишь к выходу новых консолей?) или так же на 720р продолжишь?

Так же продолжу

Хз, в магазине пытался присмотреться, вроде приемлемо. Но когда менять монитор надумаю - буду нормально тестить. Как вариант 27 дюймов рассмотрю.

У меня ща 27 дюймов, я бы не стал больше брать, так как этот в самый раз.

Ну 60 000р. за мощную консоль не так уж и много. Все равно её хватит года на 3.

:facepalm:

Будет ржака если Microsoft договорятся с Сони по цене и выкатят новые консоли за 1000 баксов:)))

Будет ржака, когда акции этих компаний обрушатся в 2 раза, а продажи некстген консолей и игр составят 10% от ожидаемых.

Не, ну а чо - Apple и Nvidia можно на каждое поколение своих продуктов накручивать сотню-другую баксов сверху. Почему Microsoft и Sony нельзя?

Консольщики не такие терпилы. :bleat:

Даж не знаю что срашнее огромная цена,или дремучее железо, которе опять устареет на момент выхода при ценнике 400-500 долларов.

Вангую из за школьников опять порежут производительность/качество в угоду цены.Лучше бы на старте выкатили и про и дешман версии для йоды в кредит.

Для богатых и успешных людей, готовых вкладывать тысячи баксов в железо, существует ПК.

Уже второе поколение беливы в 60 фпс, не будет их на консолях никогда как стандарт, 30 вполне хватает, под фулшд никто в новом поколении не будет игры делать, минимум 4к.

Наращивать графоний с каждым поколением все дороже и дороже, а ААА игры не приносят большого дохода. В такой ситуации, переход на 60 фпс будет экономически оправдан.

@Yoda, А разве он не прав ? За 30т.р. ничего путного не увидим, тут ведь тоже надо понимать, хочешь заметное улучшение- дешево не получится. 

@serega1380, Пиши гарантийное письмо что не увидим. До нового поколения 1.5 года, первый год могут продавать в легкий минус, эсклюзивные оптовые ценники на составляющие, отлаженная логистика и заводская сборка, вполне крутое может быть железо за 400$. 12 флопс, 24 гига. Мне после фантки в 1.8 и Анчартеда 4 и Бога, наверняка будет очень даже норм.

Я так то рассчитываю до 50к за каждую отдать. Да ну. Гонево какое то Изменено пользователем MexaHuk

@serega1380, Пиши гарантийное письмо что не увидим. До нового поколения 1.5 года, первый год могут продавать в легкий минус, эсклюзивные оптовые ценники на составляющие, отлаженная логистика и заводская сборка, вполне крутое может быть железо за 400$. 12 флопс, 24 гига. Мне после фантки в 1.8 и Анчартеда 4 и Бога, наверняка будет очень даже норм.

ГОВ 4- на обычной плойке (у меня такая), на данный момент- выглядит так себе,а вот глянул на ПРОшке в 4К+HDR- выглядит куда лучше, я даже не ожидал такого... Да и в одни эксклюзивы- играть не будешь... 

Будет ржака, когда акции этих компаний обрушатся в 2 раза, а продажи некстген консолей и игр составят 10% от ожидаемых.

Ну, на акции майков такого серьезного влияния точно не будет. С Сони хз. А так конечно 1000 баксов цены не будет, так что рассуждения чисто абстрактны:)

Консольщики не такие терпилы.

Соглашусь, народ привык к определенной цене, повышение на сотню уже воспринимается как переход в премиум сегмент...

Консольщики не такие терпилы. :bleat:

Для богатых и успешных людей, готовых вкладывать тысячи баксов в железо, существует ПК.

Наращивать графоний с каждым поколением все дороже и дороже, а ААА игры не приносят большого дохода. В такой ситуации, переход на 60 фпс будет экономически оправдан.

Пройденный этап с пк так что нед

Сейчас на ПК уже 60 стал разумным минимумом, в идеале стремятся к 120-144, то есть планка запросов таки повысилась. Вполне реально рассчитывать на аналогичное повышение и для консолей. Тем более с четырехкратным ростом процессорной производительности и по меньшей мере двукратным ростом производительности GPU.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...