Перейти к публикации

Шведский MediaMarkt начал приём предзаказов на PlayStation 5

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шведский MediaMarkt начал приём предзаказов на PlayStation 5

fee_786_587_png

Sony ещё официально не представила свою консоль следующего поколения, а шведский MediaMarkt уже начал сбор предварительных заказов на PlayStation 5.

Согласно странице магазина, желающие могут предзаказать систему за 9999 шведских крон (примерно 67 тысяч рублей). При этом подробное описание товара отсутствует, а в перечень включена лишь информация о технических характеристиках грядущей консоли, оглашённая этой весной ведущим архитектором платформы Mаpкoм Цepни.

Дата поступления PlayStation 5 в продажу не сообщается.

maxresdefault.jpg

По предварительной информации, консоль будет поддерживать трёхмерный звук нового поколения, трассировку лучей и 8K-разрешение, а также получит встроенный SSD-накопитель.

Источник:
https://gamemag.ru/news/138343/playstation-5-pre-orders

Правильно, ведь когда запустят предзаказ на новый хбокс, сони просто брать никто не будет.

Правильно, ведь когда запустят предзаказ на новый хбокс, сони просто брать никто не будет.

игр то у икса все-равно нет :rage:

Пфф, а у сони есть? Одно кинцо для детей

я хоть я и за икс, но по сути лучше хоть кинцо, чем ни ничего 

Я смотрю, цена уже никого не смущает.

Не о чем,просто решили раскрутить сайт

Будем надееятся, самому не хочется в это верить.

Будет ржака если Microsoft договорятся с Сони по цене и выкатят новые консоли за 1000 баксов:)))

Не, ну а чо - Apple и Nvidia можно на каждое поколение своих продуктов накручивать сотню-другую баксов сверху. Почему Microsoft и Sony нельзя?

Будет ржака если Microsoft договорятся с Сони по цене и выкатят новые консоли за 1000 баксов:)))Не, ну а чо - Apple и Nvidia можно на каждое поколение своих продуктов накручивать сотню-другую баксов сверху. Почему Microsoft и Sony нельзя?

Чтобы все ушли на ПК?

С такой ценой на пятёрку, прошки раскупят как горячие пирожки. Дорого чивоужтам, ростест под 100ку тогда будет стоить.

я хоть я и за икс, но по сути лучше хоть кинцо, чем ни ничего 

Переходи на сони, брат Гомер. Хоть в сингл нормальный поиграешь.

Чтобы все ушли на ПК?

Я тут для себя внезапно осознал что гнаться за 4К на ПК нет никакого смысла. И тому есть две серьезные причины.

Первая это монитор. Для ПК больше 32 дюймов брать смысла нет, а на 32 дюймах оптимальное разрешение это 1440р, 4К там слишком мелко, а нормально масштабировать винда до сих пор не умеет. Получается если гнаться за 4К на ПК - нужно подключать его к панели дюймов 40, но это уже полноценный тв и за столом перед таким не посидишь. А если играть на расстоянии в пару метров хотя бы - то уже удобнее консоль. Тем более если она обещает достаточно мощности для поддержки 4К/60 фпс.

Вторая причина это производительность видеокарты - ну очень дорого стоит то, что тянет 4К/60 фпс на ПК.

Так что я так чувствую, высококачественный графон в новом поколении будет именно на консолях - 4К/60 фпс, HDR и трассировка лучей. Прелесть просто. Я правда не удивлюсь росту цены. Не до 1000 баксов конечно, но сотню-другую прибавить могу имхо легко.

нет нормальных полных спецификаций консоли, нет официального лаунч листа на старте. Но уже пошел хайп на жажде бабла. А вдруг выстрелит... Всем хочется легкого бабла :(((( Изменено пользователем OMG

Я тут для себя внезапно осознал что гнаться за 4К на ПК нет никакого смысла. И тому есть две серьезные причины.

Первая это монитор. Для ПК больше 32 дюймов брать смысла нет, а на 32 дюймах оптимальное разрешение это 1440р, 4К там слишком мелко, а нормально масштабировать винда до сих пор не умеет. Получается если гнаться за 4К на ПК - нужно подключать его к панели дюймов 40, но это уже полноценный тв и за столом перед таким не посидишь. А если играть на расстоянии в пару метров хотя бы - то уже удобнее консоль. Тем более если она обещает достаточно мощности для поддержки 4К/60 фпс.

Вторая причина это производительность видеокарты - ну очень дорого стоит то, что тянет 4К/60 фпс на ПК.

Так что я так чувствую, высококачественный графон в новом поколении будет именно на консолях - 4К/60 фпс, HDR и трассировка лучей. Прелесть просто. Я правда не удивлюсь росту цены. Не до 1000 баксов конечно, но сотню-другую прибавить могу имхо легко.

Если итоговая цена будет 500-550$ то считай что мы еще дешево отделались. Изменено пользователем ZackSnyder

Если итоговая цена будет 500-550$ то считай еще мы еще дешево отделались.

Мне кажется будет 600 баксов. Объяснят новыми фишками. Вон Хуанг накрутил сотку на RTX карты только потому что там типа лучи. И пофиг что эти лучи в трех играх только есть:)

Кто думает и верит в такие цены вы просто деревня )

Я тут для себя внезапно осознал что гнаться за 4К на ПК нет никакого смысла. И тому есть две серьезные причины.Первая это монитор. Для ПК больше 32 дюймов брать смысла нет, а на 32 дюймах оптимальное разрешение это 1440р, 4К там слишком мелко, а нормально масштабировать винда до сих пор не умеет. Получается если гнаться за 4К на ПК - нужно подключать его к панели дюймов 40, но это уже полноценный тв и за столом перед таким не посидишь. А если играть на расстоянии в пару метров хотя бы - то уже удобнее консоль. Тем более если она обещает достаточно мощности для поддержки 4К/60 фпс.Вторая причина это производительность видеокарты - ну очень дорого стоит то, что тянет 4К/60 фпс на ПК.Так что я так чувствую, высококачественный графон в новом поколении будет именно на консолях - 4К/60 фпс, HDR и трассировка лучей. Прелесть просто. Я правда не удивлюсь росту цены. Не до 1000 баксов конечно, но сотню-другую прибавить могу имхо легко.

Я больше про то, что вместо консоли за 1000 можно собрать ПК. От хбокса смысл вообще отпадает сразу, ради экзов сони брать консоль тоже странно.

Другое дело, да ты прав, основная часть ПКшников играет на монике, иметь монитор 4К смысла мало.

Мне кажется будет 600 баксов. Объяснят новыми фишками. Вон Хуанг накрутил сотку на RTX карты только потому что там типа лучи. И пофиг что эти лучи в трех играх только есть:)

Друже, я сразу скажу в вопросе железок я почти полный нуб(нет как бы понимаю, но не до твоего уровня с Dead Falconom:) Но все же попытаюсь поддержать разговор. Я соглашусь, что возможно консоли так и будут стоить 600$,но если это окажется правдой, то что сони, что майки будут жопу рвать, чтобы в играх был RTX(пока что подобное можно заметить только в Хэйло6 и то до конца там непонятно, что будет в общем и в целом). Тут консоле держатели уже не смогут ограничиться тремя играми.

Ибо они не смогут предоставить такой выбор устройств(более конкретно видюх) как на пк, и этоь RTX для них будет одной из основных фишек в плане продвижения своих железок, и как я сказал ранее они из кожи будут лезть, добавляя в свои игры данную функцию ибо иначе никак, а потом(может даже вместе с ними и остальная индустрия подтянется, крупные компании точно ждать не будут).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...