zanswer 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 @OkeyGoogle, понятно, значит я не нашёл сходу, как это сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 А для чего это нужно? Чтобы не забыл, что у тебя есть эта игра?Чтобы запустить с главного экрана без необходимости лезть в подменю. @OkeyGoogle, понятно, значит я не нашёл сходу, как это сделать. :)Значит я не один такой, и значит что интерфейс у плойки не самый юзерфрендли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Чтобы запустить с главного экрана без необходимости лезть в подменюНе кладешь игру ни в какую папку и она все время у тебя на главном экране. Можешь не класть в папку несколько игр. И первой у тебя будет всегда последняя, в которую играл. Если ты поместил игры в папки, то при входе в папку курсор будет стоять на последней сыгранной игре. Все очень просто.Лайвхак. Если у тебя пяток игр, то вообще не надо для них создавать папки. Изменено 28 июля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Не кладешь игру ни в какую папку и она все время у тебя на главном экране. Можешь не класть в папку несколько игр. И первой у тебя будет всегда последняя, в которую играл. Если ты поместил игры в папки, то при входе в папку курсор будет стоять на последней сыгранной игре. Все очень просто.Лайвхак. Если у тебя пяток игр, то вообще не надо для них создавать папки.Игры и ставились в главный экран, а как вытащить туда Plex - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 а как вытащить туда Plex - не знаюЕсли этот Plex лежит в папке ТВ и видео, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Best of the best Сони мать твою, ты продаешь темы на ps4 но твои иконки заслоняют ее к херам! Бесит!Лучший даш,божественные звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Если этот Plex лежит в папке ТВ и видео, то никак.Вот. А на боксе ты просто можешь вытащить иконку любой игры или приложения в список избранного, что будет отображаться на главном экране. Я честно говоря удивлен, что так нельзя на плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Я честно говоря удивлен, что так нельзя на плойка.на плойке вообще толком нихера нельзя, даже в библиотеке разделить игры по папкам нельзя а вынести тот же ютуб или твич на главную а фиг вам, лезьте в папку тв и видео З.Ы. а самый трындец что во вкладке ПС+ не все плюсовые игры отображает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 на плойке вообще толком нихера нельзя, даже в библиотеке разделить игры по папкам нельзя а вынести тот же ютуб или твич на главную а фиг вам, лезьте в папку тв и видео З.Ы. а самый трындец что во вкладке ПС+ не все плюсовые игры отображает В общем везде свои плюсы и минусы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В итоге через 6 лет скопировали у Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ну наконец-то сделают как у нормальных людей, а то этот бесячный перегруженный всем чем угодно, но не играми ради которых консоли и включается, интерфейс уже порядком надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Как же бесит что оболочку пс не меняют,уже закат поколения а как было лагучее уг так и осталось Странно. А мне казалось, что зеленоту должно бесить то, что их дашборд всё больше становится похож на пс4. Ну к концу поколения хоть пришли к тому, что у пс4 было изначально и то хорошо Изменено 30 июля 2019 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас