Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Кодзима рассказал, за что любит Человека-паукаВ недавнем интервью портал Famitsu спросил Хидэо Кодзиму, какой герой американских комиксов ему нравится больше всего. Тот ответил, что его фаворит, пожалуй, — Человек-паук.Он герой со множеством проблем, и это роднит его с японскими персонажами.Хидэо КодзимаКодзима любит героев в масках, таких как Камэн Райдер из одноимённого японского сериала. Для него Питер Паркер имеет немало общего с этим персонажем: оба были обычными людьми, которые вследствие несчастного случая обрели суперсилы и теперь вынуждены прятать лицо, чтобы сражаться со злом.Богатые супергерои или персонажи без изъяна для японского разработчика менее привлекательны. Кодзиме импонирует тема метаний между привычной жизнью и героическими обязанностями. Поэтому ему нравится недавний сериал про Флэша и фильмы Сэма Рэйми, особенно «Человек-паук 2».Это был молодёжный фэнтезийный фильм. Я говорю это без насмешки, ведь мне действительно нравится «Человек-паук» Рэйми.Хидэо КодзимаРанее в своём твиттере разработчик назвал «великим шедевром» мультфильм «Человек-паук: Через вселенные». https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1102092718426054656 Источник: https://www.igromania.ru/news/84159/Kodzima_rasskazal_za_chto_lyubit_CHeloveka-pauka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Паук воистину культовый перс и еднитвенный наряду с Бэтсом и Супсом который может носить звания символа. Но к сожалению кроме игры от Инсомниаков, ничего толкового не вышло(только одна параша), после дилогии Марка Уэбба. Изменено 6 июля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Паук лошара в ласина, а Кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Паук воистину культовый перс и еднитвенный наряду с Бэтсом и Супсом который может носить звания символа. Но к сожалению кроме игры от Инсомниаков, ничего толкового не вышло(только одна параша), после дилогии Марка Уэбба.Бэтс и паук топчеги. Последняя очень хорошая, но короткая, если не отвлекаться на сайд квесты. А если отвлекаться то можно впасть в уныние. Изменено 6 июля 2019 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Бэтс и паук топчеги. Последняя очень хорошая, но короткая, если не отвлекаться на сайд квесты. А если отвлекаться то можно впасть в уныние. А мне понравилось, у меня такой бзик, от и до делать все активности на карте(почти в любой игре), два раза прошел Спайди, но чувствую так как квардологию Бэтса один раз в год врядли буду проходить. А так игра топчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Великий Кодзима позвонил в Сони и узнал что ему нравится Человек Паук из всех супер героев. Совпадение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Великий Кодзима позвонил в Сони и узнал что ему нравится Человек Паук из всех супер героев. Совпадение ?Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Rambler, on 07 июл 2019 - 15:51, said:Не думаю.Проверять я конечно это не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А ещё он любит "Сумерки". Так что я бы не стал ориентироваться на его вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Makinen, on 08 июл 2019 - 08:19, said:А ещё он любит "Сумерки". Так что я бы не стал ориентироваться на его вкус.Он пидарок какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Павук это вообще вышка, гений подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Я уже писал, но отмечу, что Чёрный плащ круче паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А ещё он любит "Сумерки". Так что я бы не стал ориентироваться на его вкус.брат! я думал ты помер давно. как сам? как скейлбаунд? нинжа гаиден прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас