*Rembo* 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Всё делал как в этом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 факе написано,по первому способу,но при проверке постоянно появляется сбой Ip адреса. :( не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 неужели никто помочь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei7777 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531У меня только так заработало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 sergei7777 а у вас какая ошибка при проверке соединения была?у меня сбой айпи адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 там написано что для тех у кого впн,а у меня не впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Для тех,кто в танке:подключайтесь напрямую через роутер.Или нормальные герои всегда идут в обход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Дома нет маршрутизатора,значит придётся покупать.Какой будет оптимальным для моей проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас