Перейти к публикации

В The Outer Worlds будет две основные концовки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В The Outer Worlds будет две основные концовки

1969e9b9b3464920_848x477.jpg

Один из руководителей разработки The Outer Worlds Леонард Боярский дал интервью изданию VGC, в котором сообщил, что в игре будет две основные концовки.

В конце будет два основных пути: вы встаёте либо на сторону Финеаса, либо на сторону Совета. Своего рода начало конца: как всё обернулось и к чему привёл этот выбор. После этого вам покажут целую серию слайдов, рассказывающих о последствиях ваших действий и решений, принятых вами по ходу всей игры.
Леонард Боярский

В том же интервью Боярский заявил, что не знает точное число комбинаций, но слайды затрагивают людей, которых вы встретите, локации, что вы посетите, и то, как вы проходили определённые квесты. Всё это повлияет на будущее колонии.

The Outer Worlds выйдет 25 октября 2019 года на PS4, Xbox One и PC (Epic Games Store).

Источник:
https://www.igromania.ru/news/84018/V_The_Outer_Worlds_budet_dve_osnovnye_koncovki.html

Скорей бы конец октября, давно не играл в игры от этой студии, а эта игра судя по всему пушечка.

Скорей бы конец октября, давно не играл в игры от этой студии, а эта игра судя по всему пушечка.

Если на старте багов будет мало то да

А она же есть уже в пассе, я чет не понял.... Я даже скачал, побегал там часик, мальца утомился и снес к херам. Может это другая игра была? =)

Точно, я играл в outer wilds

Как же не терпится засесть за неё как следует... Верните мне мой New Vegas с кучой допов, интересными диалогами, кривой физикой и убогой анимацией. Это всё было так не важно и простительно :fffuuuh:

Как же не терпится засесть за неё как следует... Верните мне мой New Vegas с кучой допов, интересными диалогами, кривой физикой и убогой анимацией. Это всё было так не важно и простительно :fffuuuh:

Прям согласен с тобой, я сам бы прям сейчас засел за нее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...