Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Плохим делом ты занялся Денис... -_- Изменено 1 сентября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Возвращусь к теме возможен ли банковский перевод денег так как другой невозможен на данный момент....и это напимните как и когда проходила акция раздачи кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Нафига? По цене 10р за карту 3 месяца у MS получается аж на 50р дороже, велика сумма :) А за год - и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Дайте карточку одну на 48 часов плиз. мне одну штуку надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Креведко тебе код нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 *Razgon*хз что вы там вводите))) ну чтобы на 48 часов лайв продлить :) есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngoT 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 карты покупал по 1р за код ) кому надо пишите в пм ) скажу где брал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 *Razgon*хз что вы там вводите))) ну чтобы на 48 часов лайв продлить :) есть такой?388399[/snapback]да есть, мне тоже очень нужен. жаль что я не знал о акции когда можно было набрать сотни этих кодов. у кого есть поделитесь парочкой в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 AngoTговори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 короче у этого фломастера ничего не покупайте.... барыга мелкая продает бесплатные коды, за платно....Не покупай-те у него! лучше в другой теме у чела берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Креведко тебе код нужен?388388[/snapback] ооо мне срочно нужно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ооо мне срочно нужно^^389232[/snapback]у Разгона нет кодов, он просто спросил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 мне уже ненадо))) я на 3 месяца через час куплю... тут кидалово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 лан спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас