FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Продаю карточки лайва 2х дневные по 8 центов. Оплата на вебмани. Постоянным покупателям скидки. Оптовикам тоже скидки (опт - от 15 штук). Писать в личку или в асю 307109589 (удобнее конечно в неё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Карта должна быть активирована до 28 февраля 2009 года - всем кто купит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 я по 3 цента покупал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 а я по 8 центов продаю!)) прошу не флудитЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 что такое?378686[/snapback]создай тему в барахолке,а не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я хочу тут! в барахолке тока одноразовые...объявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я хочу тут! в барахолке тока одноразовые...объявы379973[/snapback]Alexus с починкой 3ёх огней там создал,да и лайв там тоже продают.придёт модер и потрёт эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Карта должна быть активирована до 28 февраля 2009 года - всем кто купит у меня.378666[/snapback]Никто и не купит :D Так что можешь себе забрать всё и оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 почему не купят? я уже заработал много)) и продал кодиков на 30 баксов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А не зажирно продавать то, что раздавалось бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ахахах))) я их не оттуда беру)) у меня есть свой способ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вот барыга! По 8 центов продаешь! С ума сойти :) Платежи по пластиковым картам принимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 цены поднялись до 10р за карточку, так как люди дороже предлагают)) и большой спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ахахах))) я их не оттуда беру)) у меня есть свой способ!!380208[/snapback]"свой" анальный способ?все набрали кодов когда была акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 слышь килкин! кто бы говорил кто набрал то?? когда ты набирал я ещё об иксбоксе мечтал только!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Получил 5 кодов через СМСку. Все рабочие. Желаю удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 слышь килкин! кто бы говорил кто набрал то?? когда ты набирал я ещё об иксбоксе мечтал только!!380357[/snapback]1.нихрена не понял что ты хотел сказать2.имена пишутся с большой буквы,и если обрашяешься,ставишь запятые вокруг имени.3.мой ник kirill_kilkenny,можно Кирилл,можно Килкенни,но не "килкин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да мне всё равно как тебя зовут и я не виноват, что ты ничего не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 да мне всё равно как тебя зовут и я не виноват, что ты ничего не понимаешь!380498[/snapback]либо я ничего не понимаю,либо ты не умеешь составлять предложения....но т.к. я имею общую картину того что пишут другие,я склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну ты просто крут))) не понимающий человек)) когда тебя я помню оскарбляют, тоже помню, говоришь "я ничего не понимаю!! ааа, что ты пишешь?? я тупой??" - примерно так))) но эта тема не для этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну ты просто крут))) не понимающий человек)) когда тебя я помню оскарбляют, тоже помню, говоришь "я ничего не понимаю!! ааа, что ты пишешь?? я тупой??" - примерно так))) но эта тема не для этого!!!380508[/snapback]оскорблят?ты имеешь в виду твоего дружка,который на тебя забил и писал бред?лан,превед папе...подарю ему метлу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Жжоте, перцы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас