Перейти к публикации

Совет иксбоксленд против

RipKit
 Поделиться

Какого твинкаря баним?  

92 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Keeper, ты объявил мне войну? После всего того, что мы пережили?

Это не война, но ты быстро заражаешься дурковирусом он местных поехавших.

Здоровья.

@Keeper, поясни за базар, я в теме экономике вчера весь вечер провел, пытаясь определить кто есть кто - и, к твоему сведению, не только Крот писал там ахинею, а ещё челик с инопланетянином на аве. А ты, внезапно, зашёл на страницу, где я уже с максимально толстой иронии запостил ответ на дебилизм крота и посчитал, что я примкнул ко злу

@Keeper, поясни за базар, я в теме экономике вчера весь вечер провел, пытаясь определить кто есть кто - и, к твоему сведению, не только Крот писал там ахинею, а ещё челик с инопланетянином на аве. А ты, внезапно, зашёл на страницу, где я уже с максимально толстой иронии запостил ответ на дебилизм крота и посчитал, что я примкнул ко злу

Нудно

@Keeper, хуюдно, твой агр в мою сторону вообще не понятен, ты на три дня пропал после революции и не разобравшись в вещах начинаешь бычиться на меня

О, а вот и скучный нарисовался! Вариант про двух уток сразу - это в духе "баньте всех",обезличенный совершенно, многие, возможно, и в ники не вчитывались, когда жали этот вариант...

Когда у тебя два мешка с мусором стоит, то ты не выделяешь один из них, а выносишь оба. 

@Keeper, норм, теперь можешь ещё на три дня отъехать, только не забудь забанить какого-нибудь ещё адекватного персонажа за псевдомат

Когда у тебя два мешка с мусором стоит, то ты не выделяешь один из них, а выносишь оба. 

Уверен, большинство голосовавших - новички, которые и не знают, что изначально утка - это Good Cat, а не те стаи дебичей, которые появились потом и начали замарывать это прикольное прозвище. Сейчас это уже имя нарицательное и естественно надо банить "всех уток сразу, всех-всех, ни одной не оставить".

Кстати, ты считать умеешь? Проголосовали тогда уж за третий "мешок" - Адмена...

Ни одного голоса против меня за почти что 9 месяцев - безупречный результат! Сейчас наверняка кто-нибудь - от особой любви, не иначе - специально скомпрометирует голосовалку, но это никакого значения иметь, конечно же, не будет.

[spoiler=THE TRUTH]https://c.radikal.ru/c34/2003/8f/c50298dc79f1.png

куипер иди нах

Я за мир без кипера

так лучше...

Изменено пользователем denverr

@denverr,

У тебя стокгольмский синдром. Тебя Гипсан выебал ващет.

я за мир без мусоров. Пусть шима модерирует все

я за мир без мусоров. Пусть шима модерирует все

Меня Крэкер поставил смотрящим, чтоб вы под себя ссать не ходили пока его перевели на Донбасс.

@denverr,

У тебя стокгольмский синдром. Тебя Гипсан выебал ващет.

выебал..хмм громкое заявление,буксанул бульбик на ровном месте,дал пред в свободных за слово долбоеб,и по отношению к кому?к йобе, которого только ленивый не назвал долбоебом хоть раз в жизни,такое себе "выебал"

Тебя Гипсан выебал ващет.

+1 ещё одна причина назначить меня админом. Кипер, ну ты уж постарайся, чтобы не проиграть мне с таким большим отрывом

+1 ещё одна причина назначить меня админом. Кипер, ну ты уж постарайся, чтобы не проиграть мне с таким большим отрывом

Ващет пациент остался неудовлетворен... так что -1

выебал..хмм громкое заявление,буксанул бульбик на ровном месте,дал пред в свободных за слово долбоеб,и по отношению к кому?к йобе, которого только ленивый не назвал долбоебом хоть раз в жизни,такое себе "выебал"

гипсан злой чет стал...видимо анимешная подушка отказалсь спать с ним

Гипсан единственный, кто кубы клоунам даёт. Так что пусть ещё злее будет.

+

дискордпетухов еще надо разогнать, тогда топ будет

Изменено пользователем felimon

Ты зачем так про Денвера...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...