Перейти к публикации

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменили полный релиз, деньги возвращают

Предсказуемо. До сих пор, ломают моё восприятие мира люди, которые коментили эту забагованную, сырую, 8битку для мобилок, как революцию в футболе. 

• 5 месяцев спустя...

Вроде как выпустили версию 1.0. Кто-то пробовал? 

Прям моё почтение китаезам. Казалось, что они беспросветно утонули в нежелании делать что-либо с игровым интерфейсом. Из части в часть становилось всё сложнее найти что-то среди миллиона пунктов и всплывающих сообщений. Но тут это непотребство вышло совершенно на новый уровень. Не симулятор более, а полноценный паззл-квест по нахождению футбола.

15 часов назад, mich11 сказал:

Прям моё почтение китаезам. Казалось, что они беспросветно утонули в нежелании делать что-либо с игровым интерфейсом. Из части в часть становилось всё сложнее найти что-то среди миллиона пунктов и всплывающих сообщений. Но тут это непотребство вышло совершенно на новый уровень. Не симулятор более, а полноценный паззл-квест по нахождению футбола.

Согласен. Чуть ли не самый главный недостаток - интерфейс. Вроде геймплейно игра нормальная, но что они сделали с меню... и раньше было сложно понять что, где и как. Теперь вообще всё запрятано в различные бесконечные подменю. Невероятно громоздко и неинтуитивно.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...