Перейти к публикации

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменили полный релиз, деньги возвращают

Отменили полный релиз, деньги возвращают

Предсказуемо. До сих пор, ломают моё восприятие мира люди, которые коментили эту забагованную, сырую, 8битку для мобилок, как революцию в футболе. 

• 5 месяцев спустя...

Вроде как выпустили версию 1.0. Кто-то пробовал? 

Прям моё почтение китаезам. Казалось, что они беспросветно утонули в нежелании делать что-либо с игровым интерфейсом. Из части в часть становилось всё сложнее найти что-то среди миллиона пунктов и всплывающих сообщений. Но тут это непотребство вышло совершенно на новый уровень. Не симулятор более, а полноценный паззл-квест по нахождению футбола.

15 часов назад, mich11 сказал:

Прям моё почтение китаезам. Казалось, что они беспросветно утонули в нежелании делать что-либо с игровым интерфейсом. Из части в часть становилось всё сложнее найти что-то среди миллиона пунктов и всплывающих сообщений. Но тут это непотребство вышло совершенно на новый уровень. Не симулятор более, а полноценный паззл-квест по нахождению футбола.

Согласен. Чуть ли не самый главный недостаток - интерфейс. Вроде геймплейно игра нормальная, но что они сделали с меню... и раньше было сложно понять что, где и как. Теперь вообще всё запрятано в различные бесконечные подменю. Невероятно громоздко и неинтуитивно.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...