Danila14766 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Добрый день, извеняюсь если вопрос заезженный, недавно купил консоль ещё не особо разбираюсь. Вопрос такой,на сколько я знаю при покупке пробника Xbox game pass на cdkeys за 2$ активируются они только на новом аккаунте, но будут ли они работать игры по подписке на основном аккаунте консоли, при активной подписке на новом аккаунте ? (при том что новый аккаунт будет так же выбран домашней консолью через настройки) Изменено 8 июня 2019 пользователем Danila14766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Danila14766, зачем при активной подписке,покупать подписку? а так да,все будет работать,ставишь автопродление и получаешь два месяца,аотом отключить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila14766 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) @Danila14766, зачем при активной подписке,покупать подписку? а так да,все будет работать,ставишь автопродление и получаешь два месяца,аотом отключить надоДа нет я имел ввиду, если на новом аккаунте подписка будет активна, а на основном нет, смогу ли я играть в игры gamepass ? Изменено 8 июня 2019 пользователем Danila14766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 да,на все аккаунты на консоли распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас