StepanShakirov 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Всем добрый вечер уважаемые форумчане. Наткнулся только сегодня , на этот прекрасный форум. Интернет переполнен сайтами аккаунтами с играми на Xbox. По всем сайтам одна и та же инструкция : Установка игры на консоль Xbox One: 1) Заходим в купленный профиль,нажимаем "Войти". 2) Нажимаем "Добавить нового пользователя", вводим купленные данные (логин и пароль). 3) Далее у вас могут запросить код подтверждения. Его вы можете выслать мне на почту. Для этого свяжитесь со мной в "Переписка с продавцом". 4) Параметры входа и безопасности - ставим "Без ограничений".5) Заходим в "Мои игры и приложения" или же в "Магазин XBOX".6) Устанавливаем игру. 7) Переключаемся на свой личный профиль и запускаем игру.8) Приятной игры. Старички, знающие люди, подскажите пожалуйста , может ли это, чем нибудь грозить для меня ? К примеру баном моего Хбоха. Своим хбохом и аккаунтом очень дорожу, тк он напичкан играми, которые я вылавливал по очень годным ценам.Очень подкупает вкусная цена , к примеру аккаунт с rdr2 можно купить за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Всем добрый вечер уважаемые форумчане. Наткнулся только сегодня , на этот прекрасный форум. Интернет переполнен сайтами аккаунтами с играми на Xbox. По всем сайтам одна и та же инструкция : Установка игры на консоль Xbox One: 1) Заходим в купленный профиль,нажимаем "Войти". 2) Нажимаем "Добавить нового пользователя", вводим купленные данные (логин и пароль). 3) Далее у вас могут запросить код подтверждения. Его вы можете выслать мне на почту. Для этого свяжитесь со мной в "Переписка с продавцом". 4) Параметры входа и безопасности - ставим "Без ограничений".5) Заходим в "Мои игры и приложения" или же в "Магазин XBOX".6) Устанавливаем игру. 7) Переключаемся на свой личный профиль и запускаем игру.8) Приятной игры. Старички, знающие люди, подскажите пожалуйста , может ли это, чем нибудь грозить для меня ? К примеру баном моего Хбоха. Своим хбохом и аккаунтом очень дорожу, тк он напичкан играми, которые я вылавливал по очень годным ценам.Очень подкупает вкусная цена , к примеру аккаунт с rdr2 можно купить за 500р.Скорее всего тебя просто н....ут)А этот рдр2 продан 30 человекам и вас будет по-очереди выкидывать.Классека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepanShakirov 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Скорее всего тебя просто н....ут)А этот рдр2 продан 30 человекам и вас будет по-очереди выкидывать.КлассекаБлагодарю за ответ , значит халявы не бывает ? Как я понимаю вылетает , когда оба человека одновременно пытаются зайти ? Даже находясь в оффлайне? Может на форуме можно с кем нибудь скооперироваться , и купить игру на двоих к примеру ? Есть такие темы ? Очень уж жаба давит за 3к rdr2 покупать, но поиграть безумно хочется.Хотя возможен вариант купить за 3к пройти ее, и за 2к диск продать Изменено 7 июня 2019 пользователем StepanShakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Благодарю за ответ , значит халявы не бывает ? Как я понимаю вылетает , когда оба человека одновременно пытаются зайти ? Даже находясь в оффлайне? Может на форуме можно с кем нибудь скооперироваться , и купить игру на двоих к примеру ? Есть такие темы ? Очень уж жаба давит за 3к rdr2 покупать, но поиграть безумно хочется.Хотя возможен вариант купить за 3к пройти ее, и за 2к диск продатьтут есть покупка на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepanShakirov 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 тут есть покупка на двоих.тут есть покупка на двоих.Не смог найти тему соответствующую через поисковик , ссылкой не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 http://www.xboxland.net/forum/topic/148360-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-xbox-one/page-233?do=findComment&comment=5489626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Бан возможен только Аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepanShakirov 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Бан возможен только Аккаунта.У меня аккаунт дороже хбоха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У меня аккаунт дороже хбоха )У меня тоже и забанили, ник ELECTRZx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У меня тоже и забанили, ник ELECTRZxлатвия это россия11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 латвия это россия11111111Не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У меня тоже и забанили, ник ELECTRZxза что забанили?покупал гифты у венома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 за что забанили?покупал гифты у венома?Я не знаю кто такой Веном. Покупал игры из разных регионов, где было дешевле.С 2013 по 2017 накупил 400+ игр и дали бан до 9999 года. Написали что за мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Я не знаю кто такой Веном. Покупал игры из разных регионов, где было дешевле.С 2013 по 2017 накупил 400+ игр и дали бан до 9999 года. Написали что за мошенничество.мутная история,со своей карты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 дали бан до 9999 годану в принципе не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 мутная история,со своей карты??Да, со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) и что сапорт сказал?стора же у вас местного нет, то что ты покупал где угодно это вполне нормально Изменено 8 июня 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Бан возможен только Аккаунта.Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 и что сапорт сказал?стора же у вас местного нет, то что ты покупал где угодно это вполне нормальноСказали использовать покупку дисков или только покупать из Европы, так как курс евро.Использовать VPN не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Да что-то бред ибо людям с той же Украины писал сапорт в чате посути берите где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Банят только аккаунт, на котором куплена игра с ворованной кредитки. Ни приставке, ни другим аккаунтам на этой приставке угрозы никакой нет. Причём, забаненный П1 продолжает работать (лицензия на игру остаётся на консоли). П2 отсекается. Также Майкрософт пишет, что банит всю семью, если у тебя хватило дурости объединить свои персональные аккаунты с левым аккаунтом в семью (там есть такая опция). Возможно, как раз такой случай у @Electr0Zx. За то, что он описал, не банят. Во всяком случае, за всю мою многолетнюю практику продажи аккаунтов, я такого не слышал. Ну и бана семьи у меня никогда не было. Изменено 12 июня 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Банят только аккаунт, на котором куплена игра с ворованной кредитки. Ни приставке, ни другим аккаунтам на этой приставке угрозы никакой нет. Причём, забаненный П1 продолжает работать. П2 отсекается. Также Майкрософт пишет, что банит всю семью, если у тебя хватило дурости объединить свои персональные аккаунты с левым аккаунтом в семью (там есть такая опция). Возможно, как раз такой случай у @Electr0Zx .Ну да, банят только тот аккаунт, который нарушал правила. Мне так раз забанил аккаунт ELECTRZx.Потерял много игр, но у друга мой аккаунт стоял домашним и он без проблем может запускать мои игры. Хотя бы с этим повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Чет тоже слабо верится в забан акка при покупке с vpn. Тот кто берет в другом регионе, по фулл прайсу в своем все равно не купит. И либо майки заработают с этого человека так или никак вообще. Изменено 12 июня 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас