Перейти к публикации

E3 2019

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомнил, зарыдал. Какая же там душещипательная концовка была.

Вообще без этой истории персонаж клауда увы в 7ки не раскрывается полностью. Кризис кор великолепный спинов который делает из Клауда лучшего персонажа серии.

Я думал историю Зака в crisis core только показали :men:

Эксперты уже давно разобрали, что там все этим темы про Зака есть в 7ке, т.е. вся эта "кризис кор" история изначально в персонажа была заложена. Изменено пользователем Emerica

Вообще без этой истории персонаж клауда увы в 7ки не раскрывается полностью. Кризис кор великолепный спинов который делает из Клауда лучшего персонажа серии.

Эксперты уже давно разобрали, что там все этим темы про Зака есть в 7ке, т.е. вся эта "кризис кор" история изначально в персонажа была заложена.

Вот тут согласен, с Клаудом довольно паршивенько вышло, что без Кризис Кора он просто никакущее бревно. Пройдя кризис ты конечно понимаешь почему персонаж такой, но вот только кризис вышел спустя 10 лет после релиза фф7.

Вот тут согласен, с Клаудом довольно паршивенько вышло, что без Кризис Кора он просто никакущее бревно. Пройдя кризис ты конечно понимаешь почему персонаж такой, но вот только кризис вышел спустя 10 лет после релиза фф7.

Именно поэтому я смотрю на этот ремейк, как возможность исправить этот момент в игре.

Именно поэтому я смотрю на этот ремейк, как возможность исправить этот момент в игре.

Слушай да, ты прям в точку попал, действительно можно позакрывать все дыры.

И закройте прям уже дыру размером с кратер, что блять случилось с ебучим Генезисом после фф7сс

Похоже крутой стриминг у мс намечается, интересно дойдет ли в таком же виде до нас и когда

https://arstechnica.com/gaming/2019/06/project-xcloud-demo-of-halo-5-nearly-indistinguishable-from-local-play/

Осталось цены узнать. Стадия наверняка многих отпугнула после этого.

Без подписки вряд ли обойдутся. Ставлю на 10 баксов в месяц + твоя библиотека игр/гейм пасс

Стадию они явно поимеют с таким предложением. У них же еще сервера из хуановского железа собраны, что должно быть не так уж дорого

Изменено пользователем mad8vad

За что рад на этой е3, так это за финалку. Как же она офигенно выглядит, и по канону все и нигде вроде не испоганили и геймплейно интересно. Золото.

Сиськи не по канону говорят

Без подписки вряд ли обойдутся. Ставлю на 10 баксов в месяц + твоя библиотека игр/гейм пасс

Стадию они явно поимеют с таким предложением. У них же еще сервера из хуановского железа собраны, что должно быть не так уж дорого

Самое главное - что ты можешь стримить со своей консоли, очевидно что бесплатно.

Самое главное - что ты можешь стримить со своей консоли, очевидно что бесплатно.

Ты и сейчас можешь стримить со своей консоли бесплатно. С пс4 к примеру на айфон можно через инет.

С хуана раньше только по локалке можно было, сейчас не знаю как.

У них же еще сервера из хуановского железа собраны, что должно быть не так уж дорого

С чего вдруг? Это ж азур. Пишут, что железо похоже на бокс. Наверное видеокарты воткнули похожие. Как они организовали деление ресурсов между пользователями вот это вопрос интересный. В облаке же обычно переподписка используется.

С чего вдруг? Это ж азур. Пишут, что железо похоже на бокс. Наверное видеокарты воткнули похожие. Как они организовали деление ресурсов между пользователями вот это вопрос интересный. В облаке же обычно переподписка используется.

Вот тут в середине видео говорят, что собрали блейды из хуановского железа. Что как бы логично, иначе придется все игры тестировать и допиливать.

Так же и в ps now серваки из пс3 собраны. Они же явно и переедут в азуру, которая будет заниматься собственно стримингом

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-sony-creates-custom-ps3-for-playstation-now

@Emerica

За кризис кор и двор стреляю в упор. Лучшая игра на PSP.

Классные крылья! Хочу такие же!  :fffuuuh:

Изменено пользователем Strange

@mad8vad, у меня есть подозрение, что эта информация уже устарела. После стадии и скарлет у них на руках устаревшее железо, получается. Сони делала так, потому что архитектура пс3 кривая и по-другому им ресурсов не хватит сделать - эмуль делать, тестировать все игры на нем + какой оверхед будет и сколько железа попусту будет истрачено. МС же может виртуализировать железо бокса и скейлить его со временем. Плюс, тут же наверняка тоже будут 4к и 1080р подписки. Не думаю, что тестировать много придется. Времена другие. Дай игре ресурсы и дело в шляпе.

@mad8vad, у меня есть подозрение, что эта информация уже устарела. После стадии и скарлет у них на руках устаревшее железо, получается. Сони делала так, потому что архитектура пс3 кривая и по-другому им ресурсов не хватит сделать - эмуль делать, тестировать все игры на нем + какой оверхед будет и сколько железа попусту будет истрачено. МС же может виртуализировать железо бокса и скейлить его со временем. Плюс, тут же наверняка тоже будут 4к и 1080р подписки. Не думаю, что тестировать много придется. Времена другие. Дай игре ресурсы и дело в шляпе.

Криворуких разработчиков не забывай, в дарк соулсе каком-то вроде оружие ломалось быстрее из-за повышенного фреймрейта, ещё в ванквише что-то было подобное. 100% успешный вариант только в аналогичном железе. В любом случае скоро узнаем из новостей что там внутри у них. Интересно как ещё стрим игр для пс5 будет с азуры работать, я думаю тоже сони свои серваки туда поставит.

@mad8vad, фпс можно залочить, это не проблема. Более того, игра могла бы даже сказать, сколько ей конкретно ресурсов нужно. Типа как виртуалки раздают разных уровней, которые обычно как раз соответствуют разными типовым сервакам. До тех пор, пока все это в рамках одной тачки физически скейлит, то вполне себе должно работать. Гугл там вроде как-то намекал, что они могу скейлить и выше свои ресурсы - вот тут у меня большие сомнения.

Чего сони будет делать вот уже хз. Если с процами все просто, то GPU имеют разные фичи и так просто их не поменяешь, а консоли некстген наверняка будут хоть немного, но отличаться. Возможно да, будут блейды с нужными GPU еще для сони, а вся интеграция и инфраструктура уже азуровская, что как раз нифига не простая задача, если бы соня сама этим всем занималась.

Роланд так горит от рдр2, что прям аж захотелось поиграть.

В это говно играть нужно быть тем ещё аутярой с игровой импотенцией

В это говно играть нужно быть тем ещё аутярой с игровой импотенцией

погодь, так это же признак охеренного качества 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...