Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Это сложно оценить.. но судя по всему ты про, если так выразился.не про,но не про надавать по щщам тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 не про,но не про надавать по щщам тебеТы же на мусоре вроде играешь, у меня то Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот так шан цунг похоронил смоука, Рейна, рептилию и ермака. Теперь их точно в длц не завезут.Это же только первый дойный пак, будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ты же на мусоре вроде играешь, у меня то Х.норм слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот и мне показалось,это же Кинтаро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Просто не укладывается в голове как можно порезать персов ,я еще понимаю там форза где 300 машин в базовой версии + длц, но тут , просто писец,как люди вообще покупают базовую версию за фул прайс не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Просто не укладывается в голове как можно порезать персов ,я еще понимаю там форза где 300 машин в базовой версии + длц, но тут , просто писец,как люди вообще покупают базовую версию за фул прайс не понятноА с чего ты взял что " проработка " персонажей и " проработка " машинок в гоночках это одно и тоже ? Изменено 1 июня 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А с чего ты взял что " проработка " персонажей и " проработка " машинок в гоночках это одно и тоже ?ни с чего , покупайте дальше демку за 60дол ,а потом еще на 60длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) ни с чего , покупайте дальше демку за 60дол ,а потом еще на 60длцМань , я ультимейт по предзаказу за 5к приобрел , мне покупать больше ни чего не надо . Изменено 1 июня 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Мань , я ультимейт по предзаказу за 5к приобрел , мне покупать больше ни чего не надо .ок вань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Шансон Сосунгович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А с чего ты взял что " проработка " персонажей и " проработка " машинок в гоночках это одно и тоже ?60 баксов игра и 40 баксов доп,норм типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) 60 баксов игра и 40 баксов доп,норм типа?Для файтана вообще збс . Изменено 1 июня 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Для файтана вообще збс .ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Вот так шан цунг похоронил смоука, Рейна, рептилию и ермака. Теперь их точно в длц не завезут.Не факт. Он и в саба со скорпионом превращается Изменено 2 июня 2019 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Не факт. Он и в саба со скорпионом превращаетсяТак у него базовые приемы этих персонажей, без превращений. Изменено 2 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Так у него базовые приемы этих персонажей, без превращений.Так он превращается и делает приём. И то что у него например 1 приём рейна, еще не означает что рейна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Так он превращается и делает приём. И то что у него например 1 приём рейна, еще не означает что рейна не будет.Я к тому, что он не превращается в другого персонажа, заменяя свои приемы. Их просто нет (своих приемов) и он делает отобранные у других.Под превращением я имею ввиду становление другим персонажем, со всеми его возможностями, а не смену шкурки шан тсунга на одну тысячную секунды для приема. Изменено 2 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Топчик! Ток я хз кто такой спаун, и зачем он в МК...Даже фильм был в 90-х Спаун. Прикольный кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 норм слился.Слился тем, что у меня другая консоль? Ты явно недалекий совсем. Даже фильм был в 90-х Спаун. Прикольный кстати.Правда не смотрел, не знаю, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас