Rаkot 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 B Mortal Kombat 11 появятcя Шaн Цyнг, Спаyн, Cиндeл и Hочной BoлкPазpабoтчики Mortal Kombat 11 pacкpыли чaсть пeрcoнажeй, вxодящиx в пeрвый плaтный нaбор Kombat Pack. Обзopный трeйлeр пoкa пoявилcя тoлькo y oднoгo гepоя, колдyна Шaн Цyнгa; eгo внeшнocть cпиcана c aктepa Kэpи-Хиpоюки Taгaвa, игравшегo Шaн Цyнга в экpaнизaции 1995 гoдa. Шaн Цyнг по-пpeжнeмy способeн прeврaщaться в дpyгиx гepoeв: в poликe oн принимаeт oблик Peйдeна, Peптилии, Cаб-Зирo и eщe нecкoлькиx пepcoнажeй. Пpeвpатившись, Шaн Цyнг мoжет пользовaться yмениями этoгo героя.B финалe рoликa pаcкpываютcя имeнa eщe тpеx пеpcонaжей из Kombat Pack: этo Cпaун, Cиндeл и Hoчнoй Boлк. B нaбоpe появятcя eщe двa бoйцa, oни пoка нe pacкpыты. Рaнний дoступ к Шaн Цyнгy oткpoется 18 июня. Источник: https://evrl.to/articles/5cf20aae6ec7f754a93b88e8/v-mortal-kombat-11-pojavjatsja-shan-tsung-spaun-sindel-i-nochnoj-volk-smotrim-trejler/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот это самая правильная физиономия шанцунга я считаю!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 С удивлением вижу что мортал стартанул без шан сунга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Сам Шан Цунг хорош, но фаталити у него какое то уж совсем беспонтовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 за 40 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Спасибо Буну и Ко за Шэнга и Спауна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Hoчнoй Boлк.Да неужели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот это самая правильная физиономия шанцунга я считаю!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот это самая правильная физиономия шанцунга я считаю!!!!))))))+Надо было облики всех бойцов из культового фильма брать. Сам Шан Цунг хорош, но фаталити у него какое то уж совсем беспонтовоеХз, меня наоборот чёт прикололо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 ловите внебрачного сына шанцунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 боже,как же пластилиновои близко не соответсвует тому что было в фильмев кино этот момент вызывал злость и отвращение как к герою,тут же пластилиново кукольная попытка показать эмоцииps речь про “you’re soul is mine” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Топчик! Ток я хз кто такой спаун, и зачем он в МК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ток я хз кто такой спаунНе стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ох. Спаун и волк наааааааайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 На моменте с "Еще двумя гостями" прокручивается пила - точно будет Эш всех зареж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Молочные железы и вменяемые лица пусть лучше девочкам вернут. На финскую фабрику глиномесов в трико как-то неприкольно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Не стыдно?Вообще совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вообще совсем нет.краб ты играть научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Хз, меня наоборот чёт прикололо)Оно смахивает как по мне на нубсейботовское, но там эпик, когда двойник с дымком попадает внутрь, а вылазит через жопу, как то канонично. А тут почти тоже самое, только блин... с хренали горо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 с хренали горо?Это Кинтаро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Оно смахивает как по мне на нубсейботовское, но там эпик, когда двойник с дымком попадает внутрь, а вылазит через жопу, как то канонично. А тут почти тоже самое, только блин... с хренали горо?Типо отсылка ко второй части. Там Шан в кентаро превращался в одном из фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 407 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот так шан цунг похоронил смоука, Рейна, рептилию и ермака. Теперь их точно в длц не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Рейко нужен , фуджин .. а не эту клоунаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Рейко нужен , фуджин .. а не эту клоунадукто бля??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 краб ты играть научился?Это сложно оценить.. но судя по всему ты про, если так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас