55G 99 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Хз, жду чего-нибудь годного синглплеерного от новых студий. На ори и жаб пох( платформеры не люблю ), на мультик от нинзей тоже( если эти слухи подтвердятся ), гири тоже такое себе( хотя в пассе на старте норм, но на моей фаточке думаю не очень будут смотреться( ), хало не моя тема... В общем, вся надежда на фэйбл, новые сингловые ip и мультиплат. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @someone, я те об этом и говорю что у всех сони, потому что там игры, хуандей популярностью у населения не пользуется. В бесконечных разборках по поводу у кого длиннее у зелёных или синих никогда не участвовал, но случайно вот увидел что народ то реально за синих голосует рублём. Поэтому для меня тема споров закрыта ещё до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Perdolshik, Извиняюсь, не так понял. С выводами согласен, хотя чую тут 60% ежедневно активных просто стебут друг друга нарочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Говна на лопате дадут В этом гене хоть одна норм не гоночная игра от майков выходила? :hmm: ори, квантум, Хэйло 5 не топ по меркам серии, но вполне ок, гири вот х.з. очень уж похожи на ремастер старых, но если кто не играл, то вполне норм, капхед, Сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Спешите купить, самый главный эксклюзив года правда только в usa сторе - Xbox Pride Sphere Pin! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 14 игр не так и интригующе, когда половина из них уже известна, а вторая половина от студий 3-го сорта. Вся интрига только в фабле от плейграундов и геймпассе, который могут запустить в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 14 игр не так и интригующе, когда половина из них уже известна, а вторая половина от студий 3-го сорта. Вся интрига только в фабле от плейграундов и геймпассе, который могут запустить в стиме.Какие 14 игр? Вот же GOTY 2019 https://www.microsoft.com/en-us/p/pride-sphere-pin/93wqcwgdgctz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Слышал толкько за четыре из 141. Косынка2. Минёр 3. Пэйнт 4. Блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас