MuchDobro 806 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Фил Спенсер - худшее, что случилось с ХВОХ за последние, как минимум, 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 может че про некс ген еще расскажут на пару минутНекст ген джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а у сони сколько будет,ах да,я забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 хреновая конфа :hmm: ой ли?дайте крутые Фейбл, Хэйло, жаб, ори и уже прям хорошо. Форзы пока хватает и фх4, она топище, ниндзи если что ещё интересное мб выкатят. А, стоп, ори не от XGS же)) ну объявят, что покупают студию и будет от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а у сони сколько будет,ах да,я забыл..Одна мультиплатформа от бурята уделывает всю мультиплатформа от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Одна мультиплатформа от бурята уделывает всю мультиплатформа от майков.Дааааа!!!Поэтому мажу синей смазкой свой хрен, чтобы засунуть его в свой зелёный зад!!! Ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 студий 13 - игр 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а у сони сколько будет,ах да,я забыл..Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Жду анонс супер дупер пак 2 для майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Некст ген джой.Некстген окраска джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 ой ли?дайте крутые Фейбл, Хэйло, жаб, ори и уже прям хорошо.Говна на лопате дадут В этом гене хоть одна норм не гоночная игра от майков выходила? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В этом гене хоть одна норм не гоночная игра от майков выходила?Да. Youtube же. Топ игра на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Надеюсь игра "Капатель" всё-таки станет эксом бокса. И мы увидим её на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Конечно, держи пирожок!Дякую, брат! студий 13 - игр 14 Игровая площадка делает занимается двумя играми - ФХ и какой-то новый ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мой список который я ожидаю увидеть:Гирз5(Тактикс)Хэйло6ЖабыОри2ФэйблИгру от НиндзейНовый Перфект ДаркИ если повезет новый Mech Assault.Это если толкьо о майках говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Дякую, брат! Игровая площадка делает занимается двумя играми - ФХ и какой-то новый ИП.не переоценивают ли они себя,думаю их просто разделили и дополнили составы разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Фил Спенсер - лучшее, что случилось с ХВОХ за последние, как минимум, 5 лет.Лучше его только моя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вчера для интереса посмотрел какие игры на пс4 продаются у меня в городе (б.у и новые диски). Выбрал на интернет аукционе раздел игры ps4 ,смотрю - к показу 1500+ лотов. Сначала думал настройка пока не встала, нажал показать и офигел что всё это реально для пс4. У меня иксOne. Для него игр там же около 300. Вот и думай кто действительно делает игры и продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab512 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Жду mechwarrior! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Главное чтобы все на пк вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Жду чем ответит сони... Ах ну да. И еще, лучшей момент закапать бурята, это выпустить его в самый разгар продаж Call of Duty, молодцы сони!! Изменено 31 мая 2019 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вчера для интереса посмотрел какие игры на пс4 продаются у меня в городе (б.у и новые диски). Выбрал на интернет аукционе раздел игры ps4 ,смотрю - к показу 1500+ лотов. Сначала думал настройка пока не встала, нажал показать и офигел что всё это реально для пс4. У меня иксOne. Для него игр там же около 300. Вот и думай кто действительно делает игры и продажито есть ты не подумал о том, что у тебя в городе 80%(например) приставок это Сони? чисто такая мысля даже не залетела? =) что говорит местный Левада Центр по этому поводу, по итогу опроса 100 человек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) У голубых сильно пригорает? Не читал Изменено 31 мая 2019 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 У голубых сильно пригорает? Не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) студий 13 - игр 14 Ну намек понятен как бы. Да?)) Купили кого-то ещё. Понятно ж все. Скорее всего IO не переоценивают ли они себя,думаю их просто разделили и дополнили составы разработчиковFable 4 от них. Инфа сотка. Ну и форца ясен хрен. Эти красавчики уделают всех Изменено 31 мая 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас