Перейти к публикации

Death Stranding выйдeт 8 нoябpя. Sony показала новый трейлер и героев игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гирс4 в 2016 году! Потом выходило сплошное бюджетное недоразумение, слепленное на коленке. У меня, у друзей и знакомых есть геймпасс, но никто из нас даже не скачал крякдаун, т.е. он и даром практически не нужен, ему самое место в стиме где-нибудь в разделе с кроссаутом и танками.

Ну а в 2019 будет гирс5 (тоже самое по сути). И не сказать, что гирс4 какая-то особенная и отличная игра. Обычный проходняк, шутерок на вечерок. 

В общем печально всё у мс. И даже если каким-то чудом накупленные студии родят норм игры, то это будет через несколько лет ))) или не будет  :men:

Изменено пользователем qbicus

Чушь, более идиотского сравнения, чем с плэг и сказать сложно. ДС - это экшон, трейлер ясно дал понять это, особенно японская его версия.

из экшена в трейлере только сцена где чувак пару раз рукой и один раз чемоданом ударил, в остальном же ГГ ныкается по кустам то от людей то от привидений либо драпает, в перерывах просто перебирается через скалы, или ты про тот экшен в Аиде который фоном идет и через который ГГ  по стелсу пробирается?

Ну а в 2019 будет гирс5 (тоже самое по сути). И не сказать, что гирс4 какая-то особенная и отличная игра. Обычный проходняк, шутерок на вечерок. 

В общем печально всё у мс. И даже если каким-то чудом накупленные студии родят норм игры, то это будет через несколько лет ))) или не будет  :men:

ну гирс - это больше про мультиплеер, хотя майкрософт похоронила и его там, подключив читеров с ПК, как итог, меньше чем через год большинство оттуда свалило. Из накупленных студий, возможно только создатели хеллблейд что-то годного выпустят, остальные купленные студии в большинстве своем состоят из студентов, разрабатывающих игры для раннего доступа в стиме и не имеющих не малейшего понятия, как работать с движком UE4 

Изменено пользователем germanik

@potate, стрельба есть, разные типы патронов есть, боссфайт есть. Ну и самое главное - это же Кодзима, а это значит, что всего в трейлерах ты не увидишь. 

Изменено пользователем qbicus

из экшена в трейлере только сцена где чувак пару раз рукой и один раз чемоданом ударил,

невнимательно смотрел ты трейлер, помимо вышеперечисленного, гг стрелял из автомата по чуваку на поле боя, а в японской версии замес с боссом был. В финале трейлера показали Мадса с вооруженной командой бойцов, т.е. подразумевает также перестрелки с гг.

У зелени прост бомбит. Поколение уже прошло, до сих пор ни одной игры достойной, одни беливы. 

То ли дело Sony, что не год - царский стол из шикарных игр. 

Лучше поведай, какой алгоритм в методичке, если соне шедевр сливается в эпик геймс стор?

Мне понравилось, правда нифига непонятно, но куплю на старте вместе с плойкой, фак еееее!)

@potate, стрельба есть, разные типы патронов есть, боссфайт есть. Ну и самое главное - это же Кодзима, а это значит, что всего в трейлерах ты не увидишь. 

невнимательно смотрел ты трейлер, помимо вышеперечисленного, гг стрелял из автомата по чуваку на поле боя, а в японской версии замес с боссом был. В финале трейлера показали Мадса с вооруженной командой бойцов, т.е. подразумевает также перестрелки с гг.

так и плэг тэил босс файт есть=D

ну пусть история нас рассудит, но я ставлю на 90% стелса

Лучше поведай, какой алгоритм в методичке, если соне шедевр сливается в эпик геймс стор?

ПК не платформа. Главное консольный экз  :laugh1:

У зелени прост бомбит. Поколение уже прошло, до сих пор ни одной игры достойной, одни беливы.

То ли дело Sony, что не год - царский стол из шикарных игр.

Ну ты зря так категорично, были достойные игры у МС, и сони были достойные, а вот шикарных ещё не было ни у одной конторы, возможно эта игра будет первой)

Ну ты зря так категорично, были достойные игры у МС, и сони были достойные, а вот шикарных ещё не было ни у одной конторы, возможно эта игра будет первой)

У Sony из шикарных: Bloodborne, Horizon, GoW и Uncharted 4. Претенденты: Death Stranding, TLOU и Ghost of Tsushima.

У Майкрософт: Forza Horizon 4. Претенденты: Новый Halo и Gears of War 5

Хорошие игры в расчёт не брал. Личный топ)

Мне понравилось, правда нифига непонятно, но куплю на старте вместе с плойкой, фак еееее!)

Ничего, через неделю посмотришь трейлер хало инфинит и купишь на старте xbox анаконду.

Ничего, через неделю посмотришь трейлер хало инфинит и купишь на старте xbox анаконду.

Это даже не обсуждается, куплю на старте в Америке, отстояв огромную очередь, спрос будет бомбовый

посмотришь трейлер хало инфинит и купишь на старте xbox анаконду.

пройдешь сюжетку за 4-5 часов, зайдешь в мультиплеер, там тебя нагнут ПК-читеры, ливнешь из игры максимум через неделю с большинством других игроков. Вот и вся сказка

" зайдешь в мультиплеер, там тебя нагнут ПК-читеры " ливнешь из игры максимум через неделю ."

ты это дичь не втирай , если у тебе руки под куй заточены то это сугубо твои личные траблы . все нормально с мультом как миниум в гирях 4 играю до сих пор , пк " читеры " не наблюдаются . Изменено пользователем Hermes87

слабоумие бавксленда раскрывается только в темах посвященным экзам СОНИ. Можно аневризму мозга схватить от комментов, у одного это уровень инди, у друого скукота. Парни, вы стрелять-колотить, лучше водку пейте и не лезьте к прекрасному, коли понять этого не можете.

Я увидел то, чего ждал - дату релиза, геймплей, графон в риал тайме с просадками, актерский состав и смещение эпох. Хайп выкручен на 9000. Предзаказ сделан, потом буду еще искать у кого можно дисочек прикупить до релиза.

Есть еще нормальные люди

пройдешь сюжетку за 4-5 часов, зайдешь в мультиплеер, там тебя нагнут ПК-читеры, ливнешь из игры максимум через неделю с большинством других игроков. Вот и вся сказка

В Halo 5 сюжетку перепрошел 3 раза. Мульт там живой + интересный и по сей день.

пк " читеры " не наблюдаются .

ох уж эти сказочники, которые не наблюдают читаков :laugh1:

ох уж эти сказочники, которые не наблюдают читаков :laugh1:

Так он про конкретную игру, опровергни)

Так он про конкретную игру, опровергни)

че там опровергать, заходишь в гугль, гуглишь и получаешь тонну ссылок на приватные читы за бабло, заходишь на ютуб а там тонны видосов про читаков в ГоВ4

но некоторые все равно будут рассказывать что читаков нет, но я не удивлен, ибо даже в КС Го, где сейчас читак на читаке и читаком погоняет, полно уникумов что рассказывают что там читаков нет

ты это дичь не втирай , если у тебе руки под куй заточены то это сугубо твои личные траблы . все нормально с мультом как миниум в гирях 4 играю до сих пор , пк " читеры " не наблюдаются .

если со зрением проблемы, то это твоя проблема а не всех.

Это даже не обсуждается, куплю на старте в Америке, отстояв огромную очередь, спрос будет бомбовый

Да я сам очень жду новых гирзов и Хэйло и считаю что Хэйло 5 и гирзы 4 это шедевры(по геймплею и красоте точно, а по сюжету годно) так что не вижу серьезного преимущества друг над другом той или иной платформы, до уровня этих двух серий у сони только Анч и Бладборн(но даже в них я так много времени не провел). Мне квантум очень зашел перепроходил раз 5 точно. А в Хэйло и гирз по отельности провел больше времени чем во всех играх сони и др игр бокса вместе взятых:)

Ps да и в конце концов все это вкусовщина и касается абсолютно всех))

Изменено пользователем ZackSnyder

че там опровергать, заходишь в гугль, гуглишь и получаешь тонну ссылок на приватные читы за бабло, заходишь на ютуб а там тонны видосов про читаков в ГоВ4

но некоторые все равно будут рассказывать что читаков нет, но я не удивлен, ибо даже в КС Го, где сейчас читак на читаке и читаком погоняет, полно уникумов что рассказывают что там читаков нет

Читаки только на ПК. Кроса в PvP нет, так что на консоли всё прекрасно и читаков действительно не наблюдаем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...