FaLc0 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Сеттинг и атмосфера нравится, но снова эта коридорная ерунда с "поставь лестницу там, верёвку зацепи тут" иначе никак не пройдёшь. Это нихера не интересно, как и плавать в ТЛОУ за поддоном. Надеюсь в реальности это будет не скучно (ага, надейся). А так вроде топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 587 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 ну вроде ничё, атмосферненько, поиграю на пк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 иначе никак не пройдёшьс чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 За что можно уважать кодзиму и япошек в целом так это за отсутствие негритосов и красивых баб, а не SJW мутанток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Достойный кандидат, но для меня дмк5, все так или иначе будет упираться во вкусовщину:)Я с вами на с чет дмс согласился бы , но меня насильное : эти главы поиграй за онли неро , эти онли за ви а вот эти за Данте, бац и игра закончилась - меня очень растроило .чаще бы выбор давали за кого играть . Изменено 29 мая 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 готи шедевр,,, ,,, а зелёных уже порвало.... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Геймплей так и не понял, кроме ходьбы и удара чемоданом что-то будет? Лор сюжет дикая наркомания, мне нравится.Вообще насрать если боёвки почти не будет, главное чтоб остальное было на высоте. Для меня SOMA в ТОП 5 лучших игр вообще, а там тоже как то не ахти с экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Выглядит игра - мое почтение!Это уже произошло и имя ему resident evil 2 remake .Resident Evil 2 Remake - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Посмотрел трейлер в 4К на хуане)) Ну что сказать... очень необычно! Где-то опять плачет Фил со своими внутренними студиями, изрыгающими крякдауны и море воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Возможно потому, что выйдет на ПС5. По слухам там будет нативный ПС Нау (я не помню его нового название), где игры будут выходить в момент релиза. Поэтому ДС также будет доступна на других платформах.А что ПС5 это типа не PlayStation ? PS NOw лютая херня. Играть в игру посредством передачи тебе видеофайла как по мне говнище не знающее границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чёт говно какое то. П.с Где графон, что это за ps3 edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Предзакажу в стилбуке пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чёт говно какое то. П.с Где графон, что это за ps3 edition ты в последнее время стал какой-то поехавший; то Джон Уик 3 говно, теперь и ds говно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Zayshka, Нет. Он просто ждал,что кто то ему ответит. Ну такие они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @Zayshka, Нет. Он просто ждал,что кто то ему ответит. Ну такие они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 ты в последнее время стал какой-то поехавший; то Джон Уик 3 говно, теперь и ds говно :DНет. Просто говноедов вокруг всё больше. Плодятся почкованием сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Я с вами на с чет дмс согласился бы , но меня насильное : эти главы поиграй за онли неро , эти онли за ви а вот эти за Данте, бац и игра закончилась - меня очень растроило .чаще бы выбор давали за кого играть . Там прелесть не в этом, если не было бы дворца(гдн можно брать каждого на выбор и рубать сколько угодно). Да и основные события все равно за Данте проходятся. А так каждому свое дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Обязательно к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Выглядит игра - мое почтение! Resident Evil 2 Remake - шедевр. Обязательно к покупке +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Впечатление после этого ролика: крутое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Пока не совсем понятно радоваться что эта игра скоро выйдет, или же не совсем то что ты ожидал от гения. https://i.ibb.co/DprjYbm/03-B6-FD2-C-5-DB1-4-C56-A5-B6-AEB9-CB90455-D.jpgРеально на яндекс такси больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чет яд какойто..анимация ужасная,уровня индюшатины.Геймплей уже не имеет ничего общего с тем чем кормил в первых трейлерах.Если первые трейлеры вызвали интерес,то тут просто бред откровенный пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чет яд какойто..анимация ужасная,уровня индюшатины.Геймплей уже не имеет ничего общего с тем чем кормил в первых трейлерах.Если первые трейлеры вызвали интерес,то тут просто бред откровенный пошел.Уровень индюшатины это Хелблейд, Контрол, а тут большой красивейший мир, с разнообразными времеными континуумами. Ты явно что то другое смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 С наркотой пора завязывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Уровень индюшатины это Хелблейд, Контрол, а тут большой красивейший мир, с разнообразными времеными континуумами. Ты явно что то другое смотрелАНИМАЦИЯ УРОВНЯ ИН ДЮ ЩАТИНЫИ пока что кроме "большого красивого мира" больше ничего невидно..собирать чемоданчики.Ну такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас