StrelnikovD 4 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 выйдет на псп Как чувствовал , что скоро в подвал нужно будет за чем-то лезть.. Теперь понятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну короче Фил Спенсер уже помер от зависти 100%Готи 2019 за сони, готи 2020 тоже будет за ТЛОУ.Фил дома на плойке прикоснётся к шедевру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Апокалиптика не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я не сони-адепт, но эта игра выглядит в разы лучше, чем все игры вместе взятые, которые выходили от внутренних студий майков на хуан. Не думаю, что обсирать такую игру - хорошая тактика, чтобы оправдать отсутствие игр подобного уровня на хуане в этом поколении от внутренних студийПлюсцы за адикватность, мой немецкий брат! Я хочу в это поиграть. А выйдет если и на ЕГС то и пофиг.Я хочу в это поиграть. А выйдет если и на ЕГ, то не хочу.Ппц как я жалею, что выбил платину в Детройте. ФХ4 - да, отличная игра, но игры это серии выходят каждый год на конвейере. По поводу остальных игр - там напильник уже не поможет. Если вот рассуждать серьезно, последняя крупная игра от майкрософт (без учета форзы) в экшен жанре была гирс4 в 2016 году! Потом выходило сплошное бюджетное недоразумение, слепленное на коленке. У меня, у друзей и знакомых есть геймпасс, но никто из нас даже не скачал крякдаун, т.е. он и даром практически не нужен, ему самое место в стиме где-нибудь в разделе с кроссаутом и танками. ну не так чтобы не одной, гирс4 и форза х4, на этом всё Лично у меня больше впечатлений осталось от ФХ2. ФХ3 и ФХ4 не показали ничего революционного, лишь эволюция.А так и Анчартед тоже можно едва ли не конвеером назвать, но от этого игры не становятся хуже. Игры выходили в 2007, 2009, 2011 (через год, как и Форцы) и лишь последняя в 2016. Ну и я ещё не считаю там для портативок версии. Есть еще нормальные людиСпасибо на добром слове, брат! Апокалиптика не в тему...Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Я хочу в это поиграть. А выйдет если и на ЕГ, то не хочу.Ппц как я жалею, что выбил платину в Детройте. Тебе не пофиг во что там пекари играют? Реальность такова что хорошая ААА игра сейчас дорого стоит в производстве + это риск что не взлетит, не удивительно что разработчик хочет свой проект окупить по быстрее. А за консоль могу сказать то что ты получишь гарантировано хорошую оптимизацию и будешь играть и не лагать и не обламываться;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас