Перейти к публикации

Death Stranding выйдeт 8 нoябpя. Sony показала новый трейлер и героев игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы заметили, практически у всех игровых персонажей на скриншотах слёзы на лицах?  

Конечно, и это не просто так 100%

Читаки только на ПК. Кроса в PvP нет, так что на консоли всё прекрасно и читаков действительно не наблюдаем.

иногда складывается впечатление, что тут комментируют люди, которые игру в глаза не видели. Есть еще и как, игроки с пк отмечены соответствующим значком в пвп

Изменено пользователем germanik

Вы заметили, практически у всех игровых персонажей на скриншотах слёзы на лицах?

Так и каждый переход в трейлере - это моргание младенца в колбе.

я не сони-адепт, но эта игра выглядит в разы лучше, чем все игры вместе взятые, которые выходили от внутренних студий майков на хуан. Не думаю, что обсирать такую игру - хорошая тактика, чтобы оправдать отсутствие игр подобного уровня на хуане в этом поколении от внутренних студий

Не заметно для себя, ты им стал.

" приватные читы за бабло " - стандартная продажа воздуха лохам , лох платит денги за якобы рабочий чит , а получает куйи.

" заходишь на ютуб а там тонны видосов " - парочка видосов очередных дартатьянов ( в основном одних и тех же ) ставших жертвой пинга и прочей стандартных сетевых проблем в онлайн играх .

" ибо даже в КС Го " - браузерная параша для нищуков дегенаратов , найс пример .

Изменено пользователем Hermes87

Забавно читать переобуванцев на лету,недавно красивейший мир рдр2 был унылийшем распиаренным уг,а теперь в пустом мире ставить лесенки и тоскать чемоданчики с ужасной комичной анимацией,кривым пиупиу - шедевор.Диагноз ясен

иногда складывается впечатление, что тут комментируют люди, которые игру в глаза не видели. Есть еще и как, игроки с пк отмечены соответствующим значком в пвп

Но ты то точно видел.... на ютабе ))) ибо знал что в gow 4 в рейтинговых играх ( режимах ) кроссплатформенность отключается в меню ( в подборе игроков ).

Изменено пользователем Hermes87

Конечно, и это не просто так 100%

Уже давно была инфа почему так  :hmm:

кроссплатформенность отключается в меню ( в подборе игроков ).

Читаки только на ПК. Кроса в PvP нет

вы там вдвоем определитесь уже и будем разговаривать дальше

Уже давно была инфа почему так  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Не видел -_-

Не видел -_-

Тоже не видел.....

@babymetal, Фанат #Кодзимагений можешь в вкратце сказать что да как там с этими слезами? 

" ибо даже в КС Го " - браузерная параша для нищуков дегенаратов , найс пример .

:laugh1::men::loool:

@AlexandrAOE@tigI, раздражительная реакция на появление этих аномалий по близости.

Во как, спс) понятно

Думаю цвет слёз тоже имеет связь с чем либо... Я особо не слежу на игрой.

Ну кровавые типа для напряжения сделали, шо мужик там так сильно влиял на мамку гг, шо потекли кровавые слезы. А черные как у героя бейкера типа шо он слился с этой аномалией и поехал кукушкой, он потому и слизывает слезу с щеки лейки сейду)

Не перебарщивай, игра выглядит как минимум интересно, чем-то путешествие напомнило, тоже идёшь и идешь всю игру. Поживём увидим, лично я пока ничего хорошего или плохого не могу сказать. Но это явно не Крякдаун 3 :)

Так вроде игру допилили и цена чёт норм на неё. Смотреть правда желания нет, на ПК давно пробывал, такое себе было.

Это было сообщение чтобы синьки сгорели. Они и сгорели. Пока не увижу в живую гемплей смысла нет говорит о чем либо. Поглядим.

я не сони-адепт, но эта игра выглядит в разы лучше, чем все игры вместе взятые, которые выходили от внутренних студий майков на хуан. Не думаю, что обсирать такую игру - хорошая тактика, чтобы оправдать отсутствие игр подобного уровня на хуане в этом поколении от внутренних студий

Заметь я даже не упоминал майков и не являюсь фанатиком ни синих ни зеленых. Вы все немного не здоровые что ли? Стоит сказать что-то о Сони сразу контр аргумент про бокс. Это уже явно болезнь фанатская прогрессивная. 

Там наше правительство бесплатную диспансеризацию проводит. Ты это. Сходи. Возможно даже успеешь попасть на свободное место в палате. Надо же что-то делать. Не сиди сложа руки. Малейшее промедление и совсем катушки сгорят. И будешь в голову только есть.

Ты давай первый сходи, расскажешь потом. Там таких главных балаболов лечат. Не тяни, у тебя уже опухоль синего мозга скоро съест полностью остатки мозга.

Ну кровавые типа для напряжения сделали, шо мужик там так сильно влиял на мамку гг, шо потекли кровавые слезы. А черные как у героя бейкера типа шо он слился с этой аномалией и поехал кукушкой, он потому и слизывает слезу с щеки лейки сейду)

фига се, гениально.

тоже как то пропустил эту инфу кстати.

В ж..пу Ласт оф Ас 2! Даёшь наркомана Кодзиму!!!)

Не не! Не так!

В ж..пу antonv13 и ему подобных троллей! Даёшь Ласт оф Ас 2!!!

Есть информация,что игра выйдет на пс2 и псп.Уровень исполнения позволяет запускать ее на данных консолях

Про псп поподробнее пжста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...