Перейти к публикации

Death Stranding выйдeт 8 нoябpя. Sony показала новый трейлер и героев игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, А что бы ты хотел увидеть, пострелялки вроде дум ?

Большой красивый мир - Assassin’s Creed Origins. Изменено пользователем StrelnikovD

слабоумие бавксленда раскрывается только в темах посвященным экзам СОНИ. Можно аневризму мозга схватить от комментов, у одного это уровень инди, у друого скукота. Парни, вы стрелять-колотить, лучше водку пейте и не лезьте к прекрасному, коли понять этого не можете.

Я увидел то, чего ждал - дату релиза, геймплей, графон в риал тайме с просадками, актерский состав и смещение эпох.  Хайп выкручен на 9000. Предзаказ сделан, потом буду еще искать у кого можно дисочек прикупить до релиза.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Возьму на распродаже, если на коробке будет надпись Только на PlayStation, у меня уже таких несколько лежит... интересно в новых партиях замазали? :hehe:

Вобще конечно как выйдет, надо будет глянуть чего народ скажет посмотреть реальный геймплей и уже от этого отталкиваться. Выглядит по крайней мере интересно!!!

Изменено пользователем Winni

Старый добрый ленд  :men:  

-уровень инди

-графика уровня пс3

-анимация ужасная,уровня индюшатины

-по сравнению с релизным трейлером геймплей гавно

-скукота

-крутое говно

Пока не начнут раскрывать сюжет и смысл происходящего в геймпле, выглядит ни о чем, плюс интересно какие будут онлайн фишки. В любом случае нужен релиз, потому что то что показывают не цепляет ибо ни новизны ни крутизны, а весь хайп из-за фанатов, которые везде видят МГС.

Подожду когда игра  на деле окажется полным УГ. Но сони адепты все равно будут до последнего защищать. Ведь надо покупку мыльного пылесоса оправдать как то  :laugh1: 

Это какой то высоко бюджетный No Man's Sky! Лучше бы Last of Us 2 выпустили осенью.

Подожду когда игра на деле окажется полным УГ. Но сони адепты все равно будут до последнего защищать. Ведь надо покупку мыльного пылесоса оправдать как то :laugh1:

Не перебарщивай, игра выглядит как минимум интересно, чем-то путешествие напомнило, тоже идёшь и идешь всю игру. Поживём увидим, лично я пока ничего хорошего или плохого не могу сказать. Но это явно не Крякдаун 3 :)

Это какой то высоко бюджетный No Man's Sky! Лучше бы Last of Us 2 выпустили осенью.

Так вроде игру допилили и цена чёт норм на неё. Смотреть правда желания нет, на ПК давно пробывал, такое себе было.

Подожду когда игра  на деле окажется полным УГ. Но сони адепты все равно будут до последнего защищать. Ведь надо покупку мыльного пылесоса оправдать как то  :laugh1:

я не сони-адепт, но эта игра выглядит в разы лучше, чем все игры вместе взятые, которые выходили от внутренних студий майков на хуан. Не думаю, что обсирать такую игру - хорошая тактика, чтобы оправдать отсутствие игр подобного уровня на хуане в этом поколении от внутренних студий

Изменено пользователем germanik

Подожду когда игра  на деле окажется полным УГ. Но сони адепты все равно будут до последнего защищать. Ведь надо покупку мыльного пылесоса оправдать как то

Там наше правительство бесплатную диспансеризацию проводит. Ты это. Сходи. Возможно даже успеешь попасть на свободное место в палате. Надо же что-то делать. Не сиди сложа руки. Малейшее промедление и совсем катушки сгорят. И будешь в голову только есть.

Старый добрый ленд :men:

-уровень инди

-графика уровня пс3

-анимация ужасная,уровня индюшатины

-по сравнению с релизным трейлером геймплей гавно

-скукота

-крутое говно

Классика

Это слитые персонажи,в ответ нечего добавить так как на боксе нет игр,а эксы параша уровня крэкдауна и пиратов.

я не сони-адепт, но эта игра выглядит в разы лучше, чем все игры вместе взятые, которые выходили от внутренних студий майков на хуан. Не думаю, что обсирать такую игру - хорошая тактика, чтобы оправдать отсутствие игр подобного уровня на хуане в этом поколении от внутренних студий

Ну тоже перебарщиваешь, FH4 я бы так сказал намного лучше любой NFS из последних. Да и так найдутся нормальные игры, другое дело, что их бы ещё чутка напильником! :))

Классика

Это слитые персонажи,в ответ нечего добавить так как на боксе нет игр,а эксы параша уровня крэкдауна и пиратов.

У самого в подписи бест гейм дженерейшн - набор мультиплатформы :men: . Пока что геймплей крякдауна выглядит лучше чем геймплей этой наркомании, где курьер Яндекса отмахивается чемоданом от гопоты из Деливери клаб.

Изменено пользователем Trupo

У самого в подписи бест гейм дженерейшн - набор мультиплатформы :men: . Пока что геймплей крякдауна выглядит лучше чем геймплей этой наркомании, где курьер Яндекса отмахивается чемоданом от гопоты из Деливери клаб.

Да я как бы пофиг платформа ,где достойные инры там и играю

Просто кодзимы игра очень любопытно пусть арт хаусная наркомания,но грядет что то нечто,прикол побегушками это как в мгс в коробке снейк))

Там наше правительство бесплатную диспансеризацию проводит. Ты это. Сходи. Возможно даже успеешь попасть на свободное место в палате. Надо же что-то делать. Не сиди сложа руки. Малейшее промедление и совсем катушки сгорят. И будешь в голову только есть.

обидели суслика - в норку написсали.

Игры бурята в основном нравятся 2м категориям людей: геи и наркоманы. Ты к какому лагерю относишься, любезный?

Показали 3 минуты реального геймплея, некоторые уже окрестили игру проходником или даже хуже...Мда.

Наоборот, круто, что из 3-4х роликов, что показывали до этого понята только малая часть происходящего.

Это не очередные пострелушки, а что то новое. Нужно радоваться, что продолжают появляться игры, которые разбавляют шутерные механики, новым геймплеем.

Судя по видео будет не плохая физика, что сделает передвижения по местности более интересным.

Кодзима и его команда игры делает уже больше 20 лет, так что что-то да шарит за геймдизайн.

Смотреть на игру через призму зелёных очков (да и синих, в некоторых случаях) и поливать помоями не лучшее занятие. Хотя, такие люди, судя по всему, получают удовольствие от своих действий. Что ж, каждый др**ит, как хочет)

Изменено пользователем Ustjen

У зелени прост бомбит. Поколение уже прошло, до сих пор ни одной игры достойной, одни беливы. 

То ли дело Sony, что не год - царский стол из шикарных игр. 

Изменено пользователем qbicus

Ну тоже перебарщиваешь, FH4 я бы так сказал намного лучше любой NFS из последних. Да и так найдутся нормальные игры, другое дело, что их бы ещё чутка напильником! :))

ФХ4 - да, отличная игра, но игры это серии выходят каждый год на конвейере. По поводу остальных игр - там напильник уже не поможет. Если вот рассуждать серьезно, последняя крупная игра от майкрософт (без учета форзы) в экшен жанре была гирс4 в 2016 году! Потом выходило сплошное бюджетное недоразумение, слепленное на коленке. У меня, у друзей и знакомых есть геймпасс, но никто из нас даже не скачал крякдаун, т.е. он и даром практически не нужен, ему самое место в стиме где-нибудь в разделе с кроссаутом и танками.

Поколение уже прошло, до сих пор ни одной игры достойной

ну не так чтобы не одной, гирс4 и форза х4, на этом всё :pff:

Показали 3 минуты реального геймплея, некоторые уже окрестили игру проходником или даже хуже...Мда.

Наоборот, круто, что из 3-4х роликов, что показывали до этого понята только малая часть происходящего.

Это не очередные пострелушки, а что то новое. Нужно радоваться, что продолжают появляться игры, которые разбавляют шутерные механики, новым геймплеем.

Судя по видео будет не плохая физика, что сделает передвижения по местности более интересным.

Кодзима и его команда игры делает уже больше 20 лет, так что что-то да шарит за геймдизайн.

Смотреть на игру через призму зелёных очков (да и синих, в некоторых случаях) и поливать помоями не лучшее занятие. Хотя, такие люди, судя по всему, получают удовольствие от своих действий. Что ж, каждый др**ит, как хочет)

а что там нового то? геймплейно ж явно стелс-адвенчура, вон только что плэг теил вышел с тем же геймплеем

а что там нового то? геймплейно ж явно стелс-адвенчура, вон только что плэг теил вышел с тем же геймплеем

Чушь, более идиотского сравнения, чем с плэг и сказать сложно. ДС - это экшон, трейлер ясно дал понять это, особенно японская его версия.

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...