Перейти к публикации

Death Stranding выйдeт 8 нoябpя. Sony показала новый трейлер и героев игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сеттинг и атмосфера нравится, но снова эта коридорная ерунда с "поставь лестницу там, верёвку зацепи тут" иначе никак не пройдёшь. Это нихера не интересно, как и плавать в ТЛОУ за поддоном. Надеюсь в реальности это будет не скучно (ага, надейся). А так вроде топчик.

ну вроде ничё, атмосферненько, поиграю на пк, спасибо

За что можно уважать кодзиму и япошек в целом так это за отсутствие негритосов и красивых баб, а не SJW мутанток.

Достойный кандидат, но для меня дмк5, все так или иначе будет упираться во вкусовщину:)

Я с вами на с чет дмс согласился бы , но меня насильное : эти главы поиграй за онли неро , эти онли за ви а вот эти за Данте, бац и игра закончилась - меня очень растроило .чаще бы выбор давали за кого играть . Изменено пользователем Hermes87

Геймплей так и не понял, кроме ходьбы и удара чемоданом что-то будет? Лор сюжет дикая наркомания, мне нравится.

Вообще насрать если боёвки почти не будет, главное чтоб остальное было на высоте. Для меня SOMA в ТОП 5 лучших игр вообще, а там тоже как то не ахти с экшеном.

Выглядит игра - мое почтение!

Это уже произошло и имя ему resident evil 2 remake .

Resident Evil 2 Remake - шедевр. 

Посмотрел трейлер в 4К на хуане)) Ну что сказать... очень необычно! Где-то опять плачет Фил со своими внутренними студиями, изрыгающими крякдауны и море воров.

Возможно потому, что выйдет на ПС5. По слухам там будет нативный ПС Нау (я не помню его нового название), где игры будут выходить в момент релиза. Поэтому ДС также будет доступна на других платформах.

А что ПС5 это типа не PlayStation ?  :laugh1:    PS NOw лютая херня. Играть в игру посредством передачи тебе видеофайла как по мне говнище не знающее границ.

Чёт говно какое то.

П.с Где графон, что это за ps3 edition

ты в последнее время стал какой-то поехавший; то Джон Уик 3 говно, теперь и ds говно :D

ты в последнее время стал какой-то поехавший; то Джон Уик 3 говно, теперь и ds говно :D

Нет. Просто говноедов вокруг всё больше. Плодятся почкованием сука.

Я с вами на с чет дмс согласился бы , но меня насильное : эти главы поиграй за онли неро , эти онли за ви а вот эти за Данте, бац и игра закончилась - меня очень растроило .чаще бы выбор давали за кого играть .

Там прелесть не в этом, если не было бы дворца(гдн можно брать каждого на выбор и рубать сколько угодно). Да и основные события все равно за Данте проходятся. А так каждому свое дружище))

Пока не совсем понятно радоваться что эта игра скоро выйдет, или же не совсем то что ты ожидал от гения. 

Реально на яндекс такси больше  похоже  :laugh1:

Чет яд какойто..анимация ужасная,уровня индюшатины.Геймплей уже не имеет ничего общего с тем чем кормил в первых трейлерах.Если первые трейлеры вызвали интерес,то тут просто бред откровенный пошел.

Чет яд какойто..анимация ужасная,уровня индюшатины.Геймплей уже не имеет ничего общего с тем чем кормил в первых трейлерах.Если первые трейлеры вызвали интерес,то тут просто бред откровенный пошел.

Уровень индюшатины это Хелблейд, Контрол, а тут большой красивейший мир, с разнообразными времеными континуумами. Ты явно что то другое смотрел

Уровень индюшатины это Хелблейд, Контрол, а тут большой красивейший мир, с разнообразными времеными континуумами. Ты явно что то другое смотрел

АНИМАЦИЯ УРОВНЯ ИН ДЮ ЩАТИНЫ

И пока что кроме "большого красивого мира" больше ничего невидно..собирать чемоданчики.Ну такое..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...