SKYL3R 60 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Hoвoй Need for Speed нe бyдет нa E3, нo игрa вcе pавно выйдeт в этoм гoдy Electronic Arts и Ghost Games нe плaнируют пoкaзывaть нa фестивaле EA Play или выстaвке E3 следyющyю чaсть Need for Speed. Пo словaм рaзрaботчиков, вместo пoдгoтoвки к выстaвкe комaндa пpедпочлa потpaтить вpeмя нa сaмy игрy. В этoм гoдy сeрия пpaзднyeт 25-лeтиe и в Ghost Games cтpемятcя oтметить егo выпуcкoм мaкcимaльнo впeчaтляющeгo продyкта, a нe реклaмными aкциями. Bыпуcк прoектa пo-пpeжнeмy зaплaниpовaн нa 2019 гoд, eгo пpoдвижeниe начнeтся пoзжe oбычнoгo.O cyти cлeдующeй чacти Need for Speed ничeгo нe cooбщaeтcя. Вo вpемя oбcyждeния послeднeго финaнсового отчeтa мeнeджepы EA cooбщили, чтo игpa «внoвь вoзpoдит пpотивоcтояниe пoлиции и yличныx гoнщикoв в качecтвe ключeвoгo элeмeнта фpaншизы». В отчeтe Electronic Arts cooбщалocь, чтo рeлиз игpы cocтoитcя в тpeтьeм кваpталe финaнсового годa — тo еcть c oктябpя пo дeкабpь. Источник: https://evrl.to/articles/novoj-need-for-speed-ne-budet-na-e3-no-igra-vse-ravno-vyjdet-v-etom-godu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Да в 15 году возраждали, и в 17 пытались. И вот опять снова. Не вписался уже никому этот нфс позорный, аркадные гонки далеко вперед уже ускакали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чот падазрительна. Хотя да, на презентации они любят мобильный кал показывать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Нфс rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Да в 15 году возраждали, и в 17 пытались. И вот опять снова. Не вписался уже никому этот нфс позорный, аркадные гонки далеко вперед уже ускакали. Чушь! Нфс единственный, кто придерживается темы улицы и тюнинга. Что 15ый, что 17ый поддерживали эту тему(в 15ом так вообще годноту замутили со всеми этими реальными людьми из жизни индустрии, правдой мало кто это вкурил и оценил...), а вот всякие rivals, hot pursuit - это да, нах не нужно(хоть в ривалсе и оч годный графон для своего времени, но нфс не об этом).Переосмыслили бы первый Андер, со всем тем тюнингом, что в нём даже на то время был( включая аудиосистемы в багажнике и тому подобное, съёмки на журналы, посещения SEMА шоу и т.д.) да на новом движке и соотв. с новыми возможностями графики+оригинальный "уличный" музон того времени,- цены бы ему не было!(и даже я взял бы на старте) Мечта!А так хз, посмотрим, чё выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) EA cooбщили, чтo игpa «внoвь вoзpoдит пpотивоcтояниe пoлиции и yличныx гoнщикoв в качecтвe ключeвoгo элeмeнта фpaншизы».Это плюс Изменено 29 мая 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Чушь! Нфс единственный, кто придерживается темы улицы и тюнинга. Что 15ый, что 17ый поддерживали эту тему(в 15ом так вообще годноту замутили со всеми этими реальными людьми из жизни индустрии, правдой мало кто это вкурил и оценил...), а вот всякие rivals, hot pursuit - это да, нах не нужно(хоть в ривалсе и оч годный графон для своего времени, но нфс не об этом).Переосмыслили бы первый Андер, со всем тем тюнингом, что в нём даже на то время был( включая аудиосистемы в багажнике и тому подобное, съёмки на журналы, посещения SEMА шоу и т.д.) да на новом движке и соотв. с новыми возможностями графики+оригинальный "уличный" музон того времени,- цены бы ему не было!(и даже я взял бы на старте) Мечта!А так хз, посмотрим, чё выкатят.Твое знакомство с нфс так понимаю с ангрграунда 1?Топовый был конечно нфс,но всетаки hot pursuit,high stakes и porshe unleashed родоночальники серии,были топ в свое время)А по поводу андерграунда,уже были попытки же..только на выходе тот еще треш получился.А зная нынешнее еа..нфс все.Небывать этому Изменено 29 мая 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Твое знакомство с нфс так понимаю с ангрграунда 1?Топовый был конечно нфс,но всетаки hot pursuit,high stakes и porshe unleashed родоночальники серии,были топ в свое время)А по поводу андерграунда,уже были попытки же..только на выходе тот еще треш получился.А зная нынешнее еа..нфс все.Небывать этому Нет, как раз таки с porsche unleashed на ps1( полностью прошёл в своё время ). Underground уже был после неё, и он полностью перевернул моё представление об аркадных гонках. Потом уже были midnight club, under2, carbon, most wanted и так далее.Не, форца мне нравится, особенно horizon, но в ней нет годного тюнинга и улицы, а жаль(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Если как прошлая будет, то я поиграю, а если как позапрошлая, то пусть идут в одно место со своим говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 А может не надо? Такая страшная, что и показать бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Чушь! Нфс единственный, кто придерживается темы улицы и тюнинга. Что 15ый, что 17ый поддерживали эту тему(в 15ом так вообще годноту замутили со всеми этими реальными людьми из жизни индустрии, правдой мало кто это вкурил и оценил...), а вот всякие rivals, hot pursuit - это да, нах не нужно(хоть в ривалсе и оч годный графон для своего времени, но нфс не об этом).Переосмыслили бы первый Андер, со всем тем тюнингом, что в нём даже на то время был( включая аудиосистемы в багажнике и тому подобное, съёмки на журналы, посещения SEMА шоу и т.д.) да на новом движке и соотв. с новыми возможностями графики+оригинальный "уличный" музон того времени,- цены бы ему не было!(и даже я взял бы на старте) Мечта!А так хз, посмотрим, чё выкатят.Не запускал даже последнюю, но из нфс 2015 даже 10 часовой триал не выиграл, такое это было говнище. Вменяемую физику они не сделали, поэтому игрок должен сам ее настраивать для каждой машины, аи копов - просто очко, сцены с реальными актерами это какой то нереальный кринж, где 30 летние мужики разговаривают через "dude" и "duh", не говоря об этом дерьме с always online. И это то, что запомнилось через 4 года после релиза. Думаю после свежей игры еще какое нибудь дерьмо всплывет.Не, форца мне нравится, особенно horizon, но в ней нет годного тюнинга и улицы, а жаль(.Нет годного тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Не запускал даже последнюю, но из нфс 2015 даже 10 часовой триал не выиграл, такое это было говнище. Вменяемую физику они не сделали, поэтому игрок должен сам ее настраивать для каждой машины, аи копов - просто очко, сцены с реальными актерами это какой то нереальный кринж, где 30 летние мужики разговаривают через "dude" и "duh", не говоря об этом дерьме с always online. И это то, что запомнилось через 4 года после релиза. Думаю после свежей игры еще какое нибудь дерьмо всплывет.Нет годного тюнинга? https://www.drivingline.com/s3/drivingline.prd/media/2307447/forza-horizon-4-drifting.jpghttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61To3jnseGL.jpghttps://uploads-ssl.webflow.com/59e62edd85839000015989c7/5adf23b5f9a10b6d94d69d68_4275D5D8E244749ACD0A1168BD8B325E.jpg Ну это зря,- годная игрушка. Не за фуллпрайс, естественно, но годная.По поводу твоих скринов с, якобы, "тюнингом":Я тебя умоляю) Вот как раз об этом я и писал. Форд пикап хуневский автоматом не в счёт( оригинальный хуникорн был и в нфс 2015, причём бесплатно, по ходу сюжетной кампании), а про остальные два масл-корча я даже писать не буду, блэт( ибо ниочём )) Ты серьёзно?) Вытащить радиатор за бампер и выкрутить диаметр дисков на макс - это по твоему наличие годного тюнинга в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ну это зря,- годная игрушка. Не за фуллпрайс, естественно, но годная.По поводу твоих скринов с, якобы, "тюнингом":Я тебя умоляю) Вот как раз об этом я и писал. Форд пикап хуневский автоматом не в счёт( оригинальный хуникорн был и в нфс 2015, причём бесплатно, по ходу сюжетной кампании), а про остальные два масл-корча я даже писать не буду, блэт( ибо ниочём )) Ты серьёзно?) Вытащить радиатор за бампер и выкрутить диаметр дисков на макс - это по твоему наличие годного тюнинга в игре?))Ну если вдруг она хоть чем то похожа на нфс 2015, то я бы предпочел никогда к ней не приближаться. Порожики, спойлер, крылья над колесами, трубки в капоте, замененные бамперы, заниженная подвеска, диаметр и цвет дисков, не? Всего этого нет в стоке, и все это настраивается для каждой из 5 сотен машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас