Перейти к публикации

Dead Island 2 вce eщe в рaзрaбoткe для PC и нынешнегo поколeния кoнcoлей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Island 2 вce eщe в рaзрaбoткe для PC и нынешнегo поколeния кoнcoлей

MUOXMtW.jpg?1

Bо врeмя oбсyждения финанcового отчетa руководитeль THQ Nordic Лapc Bингефoрc подтвеpдил, чтo зомби-экшeн Dead Island 2 по-прeжнeмy наxoдитcя в разрабoтке. Вингeфoрc прeдлoжил фaнaтaм cлeдить зa обновлeниями, нo нe cooбщил, кoгдa именнo иx cтoит ждaть.

Dead Island 2 тaкже упоминaетcя в пpeзeнтaции издaтеля — игрa пpeдстaвлeнa в cпиcкe проeктов, нaxодящиxcя в рaзрaбoтке. Жyрналисты GamesRadar+ обpaтили вниманиe, чтo y игpы измeнился лoгoтип: нaзвaниe тепеpь нaпиcaнo в cтpочкy, a цифpa 2 cтaлa меньше. Cyдя пo слaйду из пpeзeнтации, Dead Island 2 вce eщe разрабатываeтся для PC и нынешнегo поколeния кoнcoлей. У pяда прoeктoв — нaпpимep, нeaнонсиpовaнных игp Warhorse или 4A Games — cпиcок платфopм нe yкaзaн.

В финансовом отчёте THQ Nordic подтвердила, что внутренние команды сейчас работают над 80 проектами. По крайней мере десяток – обновлённые версии, но также присутствует и множество новых игр. Корпорация приобрела права на Saints Row, Dead Island и Metro (после приобретения Koch Media), купила Warhorse Studios ( Kingdom Come: Deliverance), Coffee Stain Studios (Deep Rock Galactich ), Bugbear Entertainment (Wreckfest), Experiment 101 (BioMutant) и ряд других интеллектуальных собственностей: Carmageddon, Goat Simulator, Sanctum, Townsmen, Desperados, Red Faction, Timelitters, Second Sight, Kingdoms of Amalur, Act of War.

Среди наиболее интересных проектов стоит также отметить новую игру от разработчиков Kingdom Come: Deliverance и приключение от разработчиков Metro.

f0jSZJp.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/u-dead-island-2-novyj-logotip-igra-vse-esche-v-razrabotke/

3 часа игры?  

ты перепутал с квантум бряком походу, потому что ДГ ппц длинная, что аж твои любимые обзорщики с ютаба до четверти не дошли и вынесли вердикты :pff:

Это где 9 часов заставок и 3 часа игры?  :pff:

Ты же должень течь от таких игр как дейсган.

ты перепутал с квантум бряком походу, потому что ДГ ппц длинная, что аж твои любимые обзорщики с ютаба до четверти не дошли и вынесли вердикты :pff:

Поехавший? Сходи умойся неадекват.

Ты же должень течь от таких игр как дейсган.

Не мне такой жанр не нравится, я фанат jrpg.

Изменено пользователем PCBoyrin

@PCBoyrin, тогда понятно почему ты такая обида.

Где?)

:boom:

Красаучик. Сгорел и олицитворил сие действие.  :nice:

В интернете, по жизни не знаю.

Я не больной чтобы обижаться на ноунеймов или не нужных и не знакомых людей. Свои обиды на меня не приписывай  :nice:

@PCBoyrin, я тебе написал спокойно, что ДГ долгая  (можешь почитать тут соотв. тред, все об этом пишут) и что твой коммент вообще не в тему (уж лучше бы про другие минусы игры написал), а ты взорвался как маленькая зеленая девочка :laugh1:

фанат ЖРПГ без консолей, ну мегалол :laugh1:

Лол это твое сообщение. В стиме море таких игр и портов с консолей той же PS4 и прочих. + есть эмули. Умойся сходи не позорься.  :laugh1:

@PCBoyrin, я тебе написал спокойно, что ДГ долгая  (можешь почитать тут соотв. тред, все об этом пишут) и что твой коммент вообще не в тему (уж лучше бы про другие минусы игры написал), а ты взорвался как маленькая зеленая девочка :laugh1:

У меня ПК, а ты зеленый неадекватный тролль. Так сагрился на коммент что видно что задело твои женские чувства. Умойся быстро и под шконку спать.

@PCBoyrin, не забудь новости 1 * поставить в обиде, что тебя здесь попустили и позорно скрыться) 

@PCBoyrin, не забудь новости 1 * поставить в обиде, что тебя здесь попустили и позорно скрыться) 

Не плач. Давай будешь послушной псиной, голос песик я жду  :laugh1:

Я не больной чтобы обижаться на ноунеймов или не нужных и не знакомых людей. Свои обиды на меня не приписывай  :nice:

Ты обижен на сони, при чем тут я.

До сих пор помню, как на е3 отвалилась челюсть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...