TayfuN 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Я очень люблю сюжет и лор хало. Музон и атмосфера тащат, только если во всех частях все рушится, взрывается, ощущается масштаб и жопа, то в хало5 заварушка в каком-то сарае где-то в пригороде Казани, после сильного бухыча, в котором с одним и тем-же алкашем 3 раза махаешься, после пары рюмок.Я в пассе качал 5ку, и поиграв минут 30 показалось что это инди-шутер какой-то, в итоге даже не было желания продолжать, надеюсь следующая часть вернется к истокам и будет со сплит скрином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 на х360 игра шла так то лучше всего. Не было таких прогрузок как на ПКСмешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 У Mad Max такие же оценочки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Что то серия ни разу не зацепила, вроде всё на месте, но как по мне - жутко скучно, первую три раза начинал и столько же раз скипнул на PS3, PC и недавно на хуане по обратке.Хм..походу не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 на уровне скучной 1 части? попробуемс пираточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 176 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 а хало 5 по сюжету лучше любого сониэкза.Ты нашёл хороший сюжет в Хэло 5? Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Неожиданно. Ждём в ГП с такими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ты нашёл хороший сюжет в Хэло 5? Соболезную.Я процитировал прост, а так не нет, хотя очень искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Я процитировал прост, а так не нет, хотя очень искал.Сюжетка в хало5 провальная, это факт. Вообще вся сюжетка там идёт в виде мультиплеерных карт сцепленных в одно повествование. Но зато говорят там мультиплеер тащит, я пробовал, но для меня там порог вхождения высокий. Изменено 13 мая 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ну после крекдауна и жизни после как раз норм пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Не умеешь)) Да и сюжет в играх это второстепенное(ну почти), а в некотрых случаях даже и того дальше, главное геймплей и лор:)+++ Assassin’s Creed Origins как раз про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ну после крекдауна и жизни после как раз норм пройти.Когда завезут в геймпасс если только, я вон Вульф 2 опять начал и забросил, хотя думал пройти. Не удерживает он чёт меня совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Оценки для мудаков !!! Ты - лучший оценщик игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Оценки для мудаков !!! Ты - лучший оценщик игры !Сейчас часто оценки критиков и игроков сильно различаются. Так-то игрокам больше веры, вон Вульф 2 с чемпданами 87 баллов, игроки 7.5 оценили, что на мой взгляд больше соответствует. Ну а все покупать и оценять, увы, на это времени не зватит, ну и по деньгам будет накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Да пофиг, клал я эти оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Оценки для мудаков !!! Ты - лучший оценщик игры ! Да пофиг, клал я эти оценки. А вот и цитаты великих людей. Репект парням)) Изменено 14 мая 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Да пофиг, клал я эти оценки.Крякдаун то навернул? Кому-то знаю очень заходит! Я полносью согласен с его оценками. Говно оно и в африке говно, чудес не бывает! Другое дело, что у Нинки и Сони оценки часто завышают, да это видно по одним и темже играм. Но конечно любой продукт находит своего покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 +++ Assassin’s Creed Origins как раз про это.Отличный пример мертвевшей дрочильни, где от шикарной игровой серии ничего не осталось и на смену пришёл бесконечный гринд циферок, пластиковый мир и боевка уровня ф2п планшетных блокбастеров. Сейчас часто оценки критиков и игроков сильно различаются. Так-то игрокам больше веры, вон Вульф 2 с чемпданами 87 баллов, игроки 7.5 оценили, что на мой взгляд больше соответствует. Ну а все покупать и оценять, увы, на это времени не зватит, ну и по деньгам будет накладно.Чемоданы издателя ради 0,5 к оценке, которому эти игры почти не приносят дохода. Самому то не смешно такие глупости писать? Это они из-за бокса порезали тогда. Изначально хотели три большие локации делать, но зажопили на дополнительный диск.Как ты себе вообще подобное представляешь возможным? Мультиплатформенную обрезали на треть контента, потому что не помещалось на 2 диска для 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Крякдаун то навернул? Кому-то знаю очень заходит! Я полносью согласен с его оценками. Говно оно и в африке говно, чудес не бывает! Другое дело, что у Нинки и Сони оценки часто завышают, да это видно по одним и темже играм. Но конечно любой продукт находит своего покупателя...Да мне не нравится эта серия в целом, по этому не стал играть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 @ZackSnyder, И тебе братуха всего наилучшего. Тут уже мало адекватных осталось:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас