Перейти к публикации

Новую часть Call of Duty представят до 30 июня этого года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новую часть Call of Duty представят до 30 июня этого года

http://www.gametech.ru/sadm_images/Duty3019_base.jpg

Компания Activision сообщила о том, что новую часть серии Call of Duty продемонстрируют публике во втором квартале этого года. То есть презентация игры состоится не позднее 30 июня. Скорее всего, игру покажут до выставки Е3 2019, что пройдёт с 11 по 14 июня.

За новую часть Call of Duty, которая появится в этом году, отвечает студия Infinity Ward, ранее выпускавшая неоднозначные Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Infinite Warefare.

Подробностей о проекте пока не сообщается за пределами традиционных обещаний инноваций. В сети ходят слухи о том, что в этом году выйдет Call of Duty: Modern Warfare 4.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/63975/

Боже это такая новость для меня неожиданная . Мы по этому поводу с семьей - праздник устроим . Соберем всех родственников - гостей - будем тосты поднимать за колдюти

Да сколько ж можно этих КОДОВ? Сделайте уже одну игру и допиливайте её каждым годом... Но нет, добавили пару пекалей, трассировка лучей, в рот ей ноги... И всё - новая игра. Но при этом берут ведь.

Только современный сетинг. Поиграл тут недавно в MW1, все с тем же удовольствием прошел

А я бы поиграл в AW2. После aw / bo 3 и инфинити возвращаться в обычную колду по типу бо4 вообще нет никакого желания.

Сразу скажу, что в инфинити слишком перегнули палку, сделали из неё кваку с инопланетным оружием. И это тоже плохо..

А вот AW была офигенной колдой. Джет прыжки придавали скорости игре. В бо4 же с обычным прыжками играть после таких скоростных частей колды уныло.

Изменено пользователем Zayshka

Да сколько ж можно этих КОДОВ? Сделайте уже одну игру и допиливайте её каждым годом... Но нет, добавили пару пекалей, трассировка лучей, в рот ей ноги... И всё - новая игра. Но при этом берут ведь.

ага , в прошлом году решили выпустить пару карт + батлраяль и назвать сей выcер воIIIIIIIII , и давай продавать это по фулпрайсу, по началу всё было овергуд - предзаказу зашкаливали , народ в день релиза мёл с полок магазов заветные коробочки, а цифродрочеры отсчитывали проценты по загрузке . НО!!!

Хайп как то сам по себе сошёл на нет и ... всё. Высер сдулся, когда такое было , что бы игру из серии сод на неделю давали бесплатно играть( и так не единожды). И тут котики призадумались, а чё пошло не так? И давай кричать , что сингл это оверкруто( когда год назад сингл мешали с говном) и он точно будет в 2019 году в новой игре. Я не просто там геймер это пишу, я кододрочер, у меня начиная с 3-ей части есть всё на физике, вот этот самый боIIIIIIII нет никакого желания не то , что покупать, даже качать бесплатно во второй раз не стал. Мне он стал не интересен.

Посмотрим , что придумают котики в этом году....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...