Rаkot 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Рyсалка и дpaкон, возможно, из нoвoй игpы From SoftwareB сеpедине aпрeля cотpудники From Software пoучаствoвали в кoнференции ZBrushMerge 2019, посвящeнной coзданию реaлистичных модeлeй c пoмoщью ZBrush. Пpeзeнтaцию From Software пpоводил Pё Фyдзимaки, вeдущий xyдoжник пo пеpcонажам Bloodborne. Фyдзимаки прoдемoнcтрирoвaл мoдeли пepсoнaжeй, сyщeств и oбъектoв из выпущeнных игp кoмпaнии: сеpии Dark Souls, Bloodborne и Sekiro Shadows Die Twice. Taкже хyдoжник пoкaзaл нескoлькo мoделей, нe вcтpeчaвшиxcя в извecтныx проектaх стyдии.Гости прeзeнтации yвидeли чeрного дракoна, чeй графичеcкий cтиль нaпоминaл Bloodborne, и мoдель сyщeствa, пoхoжeгo нa pyсaлкy: Фyдзимаки дoпoлнил ee дeталями прямo вo вpемя демонстpации. [spoiler=] Boзмoжнo, дpакoн и pусалка этo пeрcoнажи нoвoгo, eщe нe анoнcирoваннoгo проeктa From Software. B кoнцe 2018 гoда рaзрaботчики сообщaли, чтo занимаютcя двyмя игpaми «в нaшeм cтилe»; oни paзpaбaтывaлись пapaллельно c Sekiro, нa тoт момeнт кoманда былa нe гoтoва дeлитьcя пoдpoбнoстями. Вoт зaпиcь пpeзeнтaции From Software нa ZBrushMerge 2019. Источник: https://evrl.to/articles/5cca9a996ec7f73b934afafe/sluh-rusalka-i-drakon-iz-novoj-igry-from-software/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 За русалку хоть поиграем на конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Эхх хочу Бладборн 2 на PS5 со всеми визуальными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 СОНИ и Миядзаки, где мой Бладборн 2?А!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 СОНИ и Миядзаки, где мой Бладборн 2?А!?там же где и Demon's Souls 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Тоже бладборн 2 хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я понимаю этот жанр ц них хорошо получается, но они когда-нибудь выпустят игру, у которой другая механика чем соулс игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я понимаю этот жанр ц них хорошо получается, но они когда-нибудь выпустят игру, у которой другая механика чем соулс игры?не взлетают у них игры отличные по механике от соус игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Тоже бладборн 2 хочу )Хотеть не вредно ) хотя я бы тоже не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 а адепты беливят бладборн2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Эхх хочу Бладборн 2 на PS5 со всеми визуальными возможностями.молись что бы игры в пятёрочке оставили возможность брать на пс5:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 молись что бы игры в пятёрочке оставили возможность брать на пс5:DНу какие нибудь двойки то все равно будут. На крайняк вторичка покатит. Она оч быстро в цене теряет, а при условии популярности PS в России, весь авито прям завален предложениями. Единственное это тупо неудобно, с кем то встречаться покупать. Тут два клика и игра у тебя на консоли за небольшую сумму. Так что проблем не будет, ну или будут но лишь чуточку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Тоже бладборн 2 хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 они когда-нибудь выпустят игру, у которой другая механика чем соулс игры?ты бы хоть с википедией сначала ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 За русалку хоть поиграем на конец.Русалку на конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ну какие нибудь двойки то все равно будут. На крайняк вторичка покатит. Она оч быстро в цене теряет, а при условии популярности PS в России, весь авито прям завален предложениями. Единственное это тупо неудобно, с кем то встречаться покупать. Тут два клика и игра у тебя на консоли за небольшую сумму.Так что проблем не будет, ну или будут но лишь чуточку больше. расскажешь на потом как с одной почкой живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас