Перейти к публикации

Xbox Game Pass май 2019

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну там много вариантов, как это всё обставить. Зато демократично).

Это да, но скажи что "мой" вариант тоже неплохой?) Но даже щас все устраивает рили хорошая вещь(псс даже отличная)

Мне школьные дебаты, не интересны.

Сам с школы начал и ей же закончил. У кого что болит как говорится. Не прогуливай больше :pff:

10$ полугодовая подписка :true_story:

Бокс с его региональными ценами и подписками это конечно бомбочка

Ну и как его взять за десятку, если ты находишься в россии? Сможешь помочь?

Я не против, мне не понятно, как это можно требовать на полном серьезе от такой подписки за такую цену, смех.

Цена это спорный вопрос. Но ты наверное всё подсчитал, и знаешь при какой цене это возможно, а при какой нет.

Это да, но скажи что "мой" вариант тоже неплохой?)

Ты молодец)!

Бесплатный чёрный десерт по подписке. Лал.

Тсс, ты щас Филу весь бизнес испортишь.

Тсс, ты щас Филу весь бизнес испортишь.

Уже испортил. Я перестал игры на бокс покупать.

Вообще конечно пас годная тема для человека, который только купил консоль, и не играл в ранее вышедшие игры.

Хотя я для себя тоже нахожу во что поиграть в пасе. Попробовал хелблейд (хрень), прей (хрень), аленизодейшн (вроде и норм, а вроде и хрень), хорайзн4 (норм), пес (норм).

Короч для меня выгодно

Цена это спорный вопрос. Но ты наверное всё подсчитал, и знаешь при какой цене это возможно, а при какой нет

Не нужно быть гением, чтобы понимать 500р в месяц не равно 4000р за ОДНУ новую игру.

найс три игрухи заберу, хорошо хоть с перерывом во времени добавляют..

Не нужно быть гением, чтобы понимать 500р в месяц не равно 4000р за ОДНУ новую игру.

Ты просто гений, цену на подписку Сравнил со стоимостью игры. Ты прав я не прав, именно так это и считается).

Wargroove-годная игра для олдгеймеров,взял на релизе на свой акк и не пожалел,всем советую эту пошаговую тактическую стратегию!

Ты просто гений, цену на подписку Сравнил со стоимостью игры. Ты прав я не прав, именно так это и считается).

Разработчикам новых игр ради чего соглашаться от реализации своего продукта в 8 раз дороже подписки?

@mich11, я буду дико ржать как они будут петь деферамбы о хорошести игры metal gear survive розданной по плюсу. Отдельный вид голубей любители на флюгере посидеть.

Изменено пользователем Kubic

Может Майкрософт просто голд отменит, а всем подписчикам голда даст пасс на тоже время.

Разработчикам новых игр ради чего соглашаться от реализации своего продукта в 8 раз дороже подписки?

эти новые игры, уже через 4-5 месяцев продают с 50% скидками. Пик продаж уже обычно пройден и сливки сняты. Вполне можно впихнуть в подписку, да хотя-бы те игры, что год уже в продаже. Для примера, тот же Вульф 2 за 800 рублей продавался, на распродажах. Это более менее свежая игра.

Круто было до второй части, сейчас играю и плююсь от сюжета. Думаю потом еще разок дум наверну, чтоб отойти от этой бредятины)

Ну как и куколды из незерилмс пошли на поводу у фемок и прочего сжв мусора. 2я часть зашкаливает этим дерьмом в сюжете. А то что выходит летом про дочек-уродин, вообще нечто уровня фарсру5 нью даун.  :serious:

Изменено пользователем Feenux

Wargroove-годная игра для олдгеймеров,взял на релизе на свой акк и не пожалел,всем советую эту пошаговую тактическую стратегию!

Согласен, игруха отличная. Плюс есть кросплей, кстати из-за него её нет на ps4. Сони вроде даже с пк не даёт добро. А он тут нужен, ибо онлайн не такой большой, если в мультиплеерные баталии играть.

Чьорд! А я уже выбросил на помойку свой ван икс после официального анонса игр по голду в мае. То ж был слив и катастрофа, нет?

Чьорд! А я уже выбросил на помойку свой ван икс после официального анонса игр по голду в мае. То ж был слив и катастрофа, нет?

Иди отбирай у бомжей теперь, сам виноват. ))

Ну как и куколды из незерилмс пошли на поводу у фемок и прочего сжв мусора. 2я часть зашкаливает этим дерьмом в сюжете. А то что выходит летом про дочек-уродин, вообще нечто уровня фарсру5 нью даун.  :serious:

Полностью согласен

вульф не про сюжет

Ага, ага) Поиграй)

вульф не про сюжет

Какой? Wolfenstein 3D?  :men: Все остальные были ориентированы на сюжет. Особенно топовый RTCW.

Полностью согласен

kBNiglSFY-M5kTU3i1o1HwrSEVC0qMoBNlAAX7a9

Z9yE36Y88cyOrA4p6r6ODvORCBY2pwt6qKTpQ8Cq

Cекас.

Кто еще не успел можно взять game pass на 3 месяца за доллар. Скидка до 13 мая. И голд за доллар. Создаем ак. через приставку. После Регион в настройка ставим Соединенные штаты. Перезапуск приставки. Идем брать pass. Покупаем. Добавляем адрес Регион чтоб был Аляска. А далее адрес берите из рандома ( через поисковик найдете, там на бум даст вам адрес, его поставите)Наши карты проходят. брал картой мегафон. все было гуд. После покупки снова меняет на регион Россия. Потом  с компа ОТКЛ автопродление и все.

Изменено пользователем Aleksey2017

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...