ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ну там много вариантов, как это всё обставить. Зато демократично). Это да, но скажи что "мой" вариант тоже неплохой?) Но даже щас все устраивает рили хорошая вещь(псс даже отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Мне школьные дебаты, не интересны.Сам с школы начал и ей же закончил. У кого что болит как говорится. Не прогуливай больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 10$ полугодовая подписка Бокс с его региональными ценами и подписками это конечно бомбочкаНу и как его взять за десятку, если ты находишься в россии? Сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Бесплатный чёрный десерт по подписке. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я не против, мне не понятно, как это можно требовать на полном серьезе от такой подписки за такую цену, смех.Цена это спорный вопрос. Но ты наверное всё подсчитал, и знаешь при какой цене это возможно, а при какой нет. Это да, но скажи что "мой" вариант тоже неплохой?)Ты молодец)! Бесплатный чёрный десерт по подписке. Лал.Тсс, ты щас Филу весь бизнес испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Тсс, ты щас Филу весь бизнес испортишь.Уже испортил. Я перестал игры на бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Вообще конечно пас годная тема для человека, который только купил консоль, и не играл в ранее вышедшие игры. Хотя я для себя тоже нахожу во что поиграть в пасе. Попробовал хелблейд (хрень), прей (хрень), аленизодейшн (вроде и норм, а вроде и хрень), хорайзн4 (норм), пес (норм).Короч для меня выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Цена это спорный вопрос. Но ты наверное всё подсчитал, и знаешь при какой цене это возможно, а при какой нетНе нужно быть гением, чтобы понимать 500р в месяц не равно 4000р за ОДНУ новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Вынудили меня взять в мвидео 3+3 геймпасса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 найс три игрухи заберу, хорошо хоть с перерывом во времени добавляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Не нужно быть гением, чтобы понимать 500р в месяц не равно 4000р за ОДНУ новую игру.Ты просто гений, цену на подписку Сравнил со стоимостью игры. Ты прав я не прав, именно так это и считается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Годная добавка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Wargroove-годная игра для олдгеймеров,взял на релизе на свой акк и не пожалел,всем советую эту пошаговую тактическую стратегию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ты просто гений, цену на подписку Сравнил со стоимостью игры. Ты прав я не прав, именно так это и считается).Разработчикам новых игр ради чего соглашаться от реализации своего продукта в 8 раз дороже подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) @mich11, я буду дико ржать как они будут петь деферамбы о хорошести игры metal gear survive розданной по плюсу. Отдельный вид голубей любители на флюгере посидеть. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Может Майкрософт просто голд отменит, а всем подписчикам голда даст пасс на тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Разработчикам новых игр ради чего соглашаться от реализации своего продукта в 8 раз дороже подписки?эти новые игры, уже через 4-5 месяцев продают с 50% скидками. Пик продаж уже обычно пройден и сливки сняты. Вполне можно впихнуть в подписку, да хотя-бы те игры, что год уже в продаже. Для примера, тот же Вульф 2 за 800 рублей продавался, на распродажах. Это более менее свежая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Круто было до второй части, сейчас играю и плююсь от сюжета. Думаю потом еще разок дум наверну, чтоб отойти от этой бредятины)Ну как и куколды из незерилмс пошли на поводу у фемок и прочего сжв мусора. 2я часть зашкаливает этим дерьмом в сюжете. А то что выходит летом про дочек-уродин, вообще нечто уровня фарсру5 нью даун. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Wargroove-годная игра для олдгеймеров,взял на релизе на свой акк и не пожалел,всем советую эту пошаговую тактическую стратегию!Согласен, игруха отличная. Плюс есть кросплей, кстати из-за него её нет на ps4. Сони вроде даже с пк не даёт добро. А он тут нужен, ибо онлайн не такой большой, если в мультиплеерные баталии играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Чьорд! А я уже выбросил на помойку свой ван икс после официального анонса игр по голду в мае. То ж был слив и катастрофа, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Чьорд! А я уже выбросил на помойку свой ван икс после официального анонса игр по голду в мае. То ж был слив и катастрофа, нет?Иди отбирай у бомжей теперь, сам виноват. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ну как и куколды из незерилмс пошли на поводу у фемок и прочего сжв мусора. 2я часть зашкаливает этим дерьмом в сюжете. А то что выходит летом про дочек-уродин, вообще нечто уровня фарсру5 нью даун. Полностью согласен вульф не про сюжетАга, ага) Поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Вульфа2 не ожидал прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 вульф не про сюжетКакой? Wolfenstein 3D? Все остальные были ориентированы на сюжет. Особенно топовый RTCW. Полностью согласенCекас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Кто еще не успел можно взять game pass на 3 месяца за доллар. Скидка до 13 мая. И голд за доллар. Создаем ак. через приставку. После Регион в настройка ставим Соединенные штаты. Перезапуск приставки. Идем брать pass. Покупаем. Добавляем адрес Регион чтоб был Аляска. А далее адрес берите из рандома ( через поисковик найдете, там на бум даст вам адрес, его поставите)Наши карты проходят. брал картой мегафон. все было гуд. После покупки снова меняет на регион Россия. Потом с компа ОТКЛ автопродление и все. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Aleksey2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас