Перейти к публикации

"ПротивPortgas community"

BioShock
 Поделиться

Хотите вступить В ПротивPortgas'a community?  

103 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cheba

ван пис уже больше 10 лет идет)

376400[/snapback]

Я думал он с 99 идет...А оказываеться еще раньше...

А так это манга..

Изменено пользователем Cheba

Автора на осиновый! прям попой! :lol:

376385[/snapback]

:blink: :huh:

Ну народ... как коллайдер запускили, та они сразу с нами на марс...

а так значит -"притворитесь мертвыми"...

Скоро сентябрь, опять запуск..

и в каком же месте пока не было Противогаза в новостях была разруха. И вообще Противогаз поступает по крайней мере не красиво, когда стирает чужие посты в новостях, а потом создает точно такую же новость, но уже под своим именем.

Зы и он же не модер, а привилегерованный пользователь.

Портгас стирает не правильно оформленные новости, и делает

свой вариант. И нам лучше и ему... :)

Гость Тысячадевятьсот
и в каком же месте пока не было Противогаза в новостях была разруха. И вообще Противогаз поступает по крайней мере не красиво, когда стирает чужие посты в новостях, а потом создает точно такую же новость, но уже под своим именем.

Зы и он же не модер, а привилегерованный пользователь.

376806[/snapback]

WRONG!

Модераторы: SkyNik, Portgas

Гость Тысячадевятьсот
Он имеет ввиду,что Портгас VIP с правами модера только в разделе Новостей.

376829[/snapback]

Да они все виайпи с правами страдать херней *wink* ^)

Да они все виайпи с правами страдать херней *wink* ^)

377398[/snapback]

а сам что нибудь сделал для форума? =) :P

он зарегестрировался,это уже хорошо

повышает нашу численность

Гость Тысячадевятьсот
а сам что нибудь сделал для форума? =) :P

377482[/snapback]

Пытался, причем не раз. Пытался со мной (еще активнее) молот ов бич, флер. Им за суппорт спасибо.

моя тема даже еще висит

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9749

Тема молота:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9514

Как видишь, темы заброшены. Заброшены, потому что народу на правила срать с высокой колокольни.

А потом люди жалуются, что на форуме бардак. Пиздец, открыли тайну :) Пусть поищут лучше не количество матерных слов, а количество бесед, начинающихся с пустых высказываний и оскорблений, и ими же заканчивающихся.

ps: очень жаль, что молот, Флер и Фрагги ушли с форума. Люди не были равнодушны, а это приятно. И беседы с ними вести - одно удовольствие

А меня Ван Пис ваще не вкалывает....посмотрел и мне покозалась эта сранью полной!

Меня Наруто прет больше :D

На вкус и цвет ^_^ Мне совсем не понравился =(

З.Ы. Когда ты научишься ставить запятую после ника когда оброщяешься к комуто :) а то иногда бывает непонятно :D

serious не привык ^_^

а ты попробуй посмотреть больше 30-50 серий ван писа, вот тогда ты сможешь понять. что нет ничего лучше ^_^

serious не привык ^_^

а ты попробуй посмотреть больше 30-50 серий ван писа, вот тогда ты сможешь понять. что нет ничего лучше ^_^

377616[/snapback]

Качаю One piece :grin: , незнаешь первые серии в Hd не выходили случаем ?

serious не привык ^_^

377616[/snapback]

Ну....потом может вернусь к нему :grin: только сначало досмотрю Шипендаун =)

Пытался, причем не раз. Пытался со мной (еще активнее) молот ов бич, флер. Им за суппорт спасибо.

моя тема даже еще висит

Тема молота:

Как видишь, темы заброшены. Заброшены, потому что народу на правила срать с высокой колокольни.

А потом люди жалуются, что на форуме бардак. Пиздец, открыли тайну :) Пусть поищут лучше не количество матерных слов, а количество бесед, начинающихся с пустых высказываний и оскорблений, и ими же заканчивающихся.

ps: очень жаль, что молот, Флер и Фрагги ушли с форума. Люди не были равнодушны, а это приятно. И беседы с ними вести - одно удовольствие

377546[/snapback]

пля,это ты bomberrus ? сказать было не дано?! =)))))

моя тема даже еще висит

Тема молота:

377546[/snapback]

конечно заброшены.. их надо просто ввести в пользование и все.. демократия епт, обсуждать со всеми, всегда найдутся несогласные и недовольные, срать на них...

правила обсуждаются ток администрацией форума а не юзерами %))

да и че правила? хде например правило для ограничения подписи, они просто в доску уже задолбали с этими подписями индивидуалисты хреновы

да и сама администрация с модерами хде?

Гость Тысячадевятьсот
конечно заброшены.. их надо просто ввести в пользование и все.. демократия епт, обсуждать со всеми, всегда найдутся несогласные и недовольные, срать на них...

правила обсуждаются ток администрацией форума а не юзерами %))

да и че правила? хде например правило для ограничения подписи, они просто в доску уже задолбали с этими подписями индивидуалисты хреновы

да и сама администрация с модерами хде?

378075[/snapback]

Был бы модером тогда - ввел. Молот почему-то ни свои, ни мои не стал трогать... человек просто испарился

Насчет остального не понял - это про мою тему? Я там отписался, что всё обсуждаемо. Про администрацию и модераторов я там отписался.

ps: сейчас правила висят, видимо нас услышали :) Хотя натянуты, жутко натянуты. Хорошо, что кратко, но многих моментов нет, другие моменты почти не затронуты. Про мат ничего не сказано, заебись, товарищи! :fan_1:

:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...