Mr Black 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ребят я тут к лайву уже часов 5 пытаюсь подключиться. я ввожу свои DNS а боск выдает мне збой. также я вычитал этот совет Если возникли какието проблемы, то привожу описание:1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили.2) DNS - проблему можо исправить следующим образом:ввести (в самой консоле):ДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.33) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит! но он не помог помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) ребят я тут к лайву уже часов 5 пытаюсь подключиться. я ввожу свои DNS а боск выдает мне збой. также я вычитал этот совет Если возникли какието проблемы, то привожу описание:1) IP - проверьте настройки, что-то вы упустили.2) DNS - проблему можо исправить следующим образом:ввести (в самой консоле):ДНС первичный - 4.2.2.2ДНС вторичный - 4.2.2.33) Завал на MTU и тд. от настроек уже не зависит! но он не помог помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!11376044[/snapback]Провайдер? Изменено 20 августа 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ArtX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) ArtX376079[/snapback]Dual-Up,Модем или Выделенка ? Изменено 20 августа 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Dual-Up,Модем или Выделенка ?376098[/snapback] про Dual-Up это ты так к слову или серьёзно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 выделинка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cayman 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 IP статический, динамический или VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 VPN378230[/snapback]PPTP, PPPOE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 не помню вроде PPTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 вылучше помогите хорошь вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ау люди кто нить ХАЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ау люди кто нить ХАЛП388020[/snapback] Если инет через vpn, то нужно через две сетевухи -> в одну провод от провайдера, в другую провод от бокса -> делаешь vpn общедоступным для сетевой карты до бокса -> на приставке сетевые настройки - все автоматически.К примеру, на корбине так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А еще лучше берешь недорогой маршрутизатор рублей за 600 d-link 604 и все будет зашибок. Лайвиться можно не включая компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А еще лучше берешь недорогой маршрутизатор рублей за 600 d-link 604 и все будет зашибок. Лайвиться можно не включая компа.388566[/snapback] тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот у миня тоже проблема на DNS сбой!Подскажите что не так!Провайдер Utel!модем Adsl!Подключение идет так Через сетивой шнур к модему через модем к Switch(D-Link)и через него два подключения к компу и боксу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 через 2 сетевухи не пошло попробую через маршрутизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас