DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Првиет!Нужна помощь...Кароч тема такая купил игруху (лицензия), вставляю в ящик,слышу загрузку))), а потом бац и выскакивает табличка с надписью:"This game does not support PAL-50.Please change your display settings, in System, select Console Settings, Display."Вот такая неприятность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 и что такое?написано же всё, в чём проблема поменять пал-50 на пал-60 ? О_Оты хоть прочитал, что тебе написало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Првиет!Нужна помощь...Кароч тема такая купил игруху (лицензия), вставляю в ящик,слышу загрузку))), а потом бац и выскакивает табличка с надписью:"This game does not support PAL-50.Please change your display settings, in System, select Console Settings, Display."Вот такая неприятность... Я бы сказал какая у ТЕБЯ неприятность, но надо оставаться вежливым :)Поменяй настройку экрана в System, select Console Settings, Display... Изменено 20 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я бы сказал какая у ТЕБЯ неприятность, но надо оставаться вежливым :)Поменяй настройку экрана в System, select Console Settings, Display...375697[/snapback]Давайка ты останишься вежливым и объяснишь что именно там менять!!!Я заходил туда и не видел никаких PAL ов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Давайка ты останишься вежливым и объяснишь что именно там менять!!!Я заходил туда и не видел никаких PAL ов...375705[/snapback]Я даже и не знаю как их можно не заметить :huh: Что там прям пусто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 НЕ фига там нет никаких настроек ПАЛ-50 или ПАЛ-60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я сейчас играю на мониторе, так что проверить не могу, но когда давно играл на телике запросто поменял ПАЛ 50 на ПАЛ 60, хз что у тя там с приставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) ТАм кароч три пункта!1.Настройка ХДТВ2.Формат экрана (туда нельзя зайти)3.Контрольные уровниТак я тож играю на монике 24"!!!мож из-за этого??? Изменено 20 августа 2008 пользователем DarkSideMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Не в настройках дисплея это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ТАм кароч три пункта!1.Настройка ХДТВ2.Формат экрана (туда нельзя зайти)3.Контрольные уровниТак я тож играю на монике 24"!!!мож из-за этого???375721[/snapback]У меня на монике он вообще ничего не спрашивал :blink: хотя я на нем давно уже играю, могу и забыть некоторые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А что ето ваще!Распределение на регионы???мож на самом монике можно поменять???Или от моника зависит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 самое главное чтобы работалаа то я тоже вчера её скачалразрешение поменял,а все равно не запустиласьмол протрите диск,он не воспроизводиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 самое главное чтобы работалаа то я тоже вчера её скачалразрешение поменял,а все равно не запустиласьмол протрите диск,он не воспроизводиться375731[/snapback][/quoteА тебе что она писала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 помню когда играл не телеке,легко менял...всё работает...единственная проблема,которая может быть-кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 посмотри на рычажок HDTV\TV.если он у тебя стоит на HDTV то ты ничего не сможешь поменять.поменяй на TV потом зайди в настройки консоли>дисплей и там поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Может быть телек очень доисторический поэтому и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 самое главное чтобы работалаа то я тоже вчера её скачалразрешение поменял,а все равно не запустиласьмол протрите диск,он не воспроизводиться375731[/snapback][/quoteА тебе что она писала???375740[/snapback]просто,что диск не может прочитатьсят.к он возможно запачкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Сёдня пол ночи пытался что-нить сделать, эксперементировал с переключателем хотя врятли в нем дело, т.к. играю через ХДМИ, который идёт на МОНИТОР, а через скарт идёт тока звук!Из этой фигни выходит то что не любая игра пойдет на консоли, я правильно понимаю(надеюсь я глубоко ошибаюсь)!!!Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 просто такой проблемы вроде не должно существовать на мониторе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 просто такой проблемы вроде не должно существовать на мониторе:)376620[/snapback]Да вот хз!Кароч почитал на разных форумах есть одно решение подключить к телику по скарту переставить на ПАЛ-60 и потом играть через хдми!вроде прокатит!терь надо найти телек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а у тебя телика нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Все всем спасибо!!!проблема решена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас