Перейти к публикации

Новый джой.

BioShock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портал ign.com заметил на Game Convention 08 новую модель джойстика Xbox 360. Визуально изменений может вы и не увидите, но они есть, Microsoft улучшила крестовину джойстика. У новой крестовины нету ничего общего с той старой, неотзывчивой. Ign.com провели полевые испытания новой крестовины на Pro Evolution Soccer 2009 и остались очень довольны ею. Теперь джойстик хорош для игр всех жанров, в том числе и для файтингов. Ожидайте этот джойстик в продаже в этом году. С чем всех и поздравляем.

Источник: http://maxconsole.net.

Они б разделили новую крестовину на 4 независимые кнопки, а то тут одной балдой вертеть надо. :)

Они б разделили новую крестовину на 4 независимые кнопки, а то тут одной балдой вертеть надо. :)

375701[/snapback]

Я думаю так и будет

Ви зуально не будет абсолютно никаких изменений.

В новом контроллере крестовина сделана 8-контактной \ была "наверное" 4х.

Я думал какие-то серьезные изменения будут,а тут...

375707[/snapback]

Это я называю флуд на пустом месте :P

мне кажется что все новые боксы также будут комплектоваться этими чудо джоями :) так что некуда бежать ненадо, просто дождёмя смерти старого хуящика и купим новый с улучшеным джоем :D

фигня какая-то. В файтинги играть удобнее не станет. Тут дела даже не в крестовине...

375736[/snapback]

А в чём же, просвети нас...

да тут нечего мусолить, просто теперь будут лучше распозноваться "угловые" нажатия.

во-первых в форме и весе джоя

во-вторых в кнопках. Их нажимать на порядок тяжелее кнопок на сисаксисе и дуалшоке.

дальше - курки. Ну очень неудобно. Они хороши для шутира, а для файтинга или слешера не подходят.

Посмотрим что они сделали с крестовиной. Для удобства в файтингах и слешерах лучше всего было бы поменять крестовину с левым аналогом местами. Ну и ессно сделать копию с дуалшока. Оригинальная боксовая крестовина убога...

Хорошая новость. Лично меня, текущая крестовина не слишком устраивает, т.к в файтинги я играю именно на ней.

Да ну :) мне и старая крестовина нравится :) на фига деньги выкидывать... Если только дополнительный джой, а так, смысла менять не вижу)

Я думал будет концепция именно нового дизайна джоя.. а оказалось тока креставину поменяли.. 0_о

Оооо! Это очень нужная вещь! А то крестовина в нынешнем виде предназначена тока для навигации по всяким менюшкам, не больше того...играть на ней пытка :( а играть в файтинги стиком - маразм :huh:

во-первых в форме и весе джоя

во-вторых в кнопках. Их нажимать на порядок тяжелее кнопок на сисаксисе и дуалшоке.

дальше - курки. Ну очень неудобно. Они хороши для шутира, а для файтинга или слешера не подходят.

Посмотрим что они сделали с крестовиной. Для удобства в файтингах и слешерах лучше всего было бы поменять крестовину с левым аналогом местами. Ну и ессно сделать копию с дуалшока. Оригинальная боксовая крестовина убога...

375748[/snapback]

+ забытое, но должное быть дописанным Вами "ИМХО"

Одно непонятно - нахрена курки та...

Профи как бэ играют на стандартных баттонах и всё.

новый контроллер

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/651/651988/tgs-2005-our-love-affair-with-the-xbox-360-controller-20050918005748647-000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...