BioShock 20 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Портал ign.com заметил на Game Convention 08 новую модель джойстика Xbox 360. Визуально изменений может вы и не увидите, но они есть, Microsoft улучшила крестовину джойстика. У новой крестовины нету ничего общего с той старой, неотзывчивой. Ign.com провели полевые испытания новой крестовины на Pro Evolution Soccer 2009 и остались очень довольны ею. Теперь джойстик хорош для игр всех жанров, в том числе и для файтингов. Ожидайте этот джойстик в продаже в этом году. С чем всех и поздравляем.Источник: http://maxconsole.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Оо брэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ни файтинги, ни слэшеры, ни футболл я не люблю, так что мне он не обязателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Фотки нового джоя ИГН выложит позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Они б разделили новую крестовину на 4 независимые кнопки, а то тут одной балдой вертеть надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 а мну страрая нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Они б разделили новую крестовину на 4 независимые кнопки, а то тут одной балдой вертеть надо. :)375701[/snapback]Я думаю так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я думал какие-то серьезные изменения будут,а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ви зуально не будет абсолютно никаких изменений.В новом контроллере крестовина сделана 8-контактной \ была "наверное" 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я думал какие-то серьезные изменения будут,а тут...375707[/snapback]Это я называю флуд на пустом месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 все бегом за новой крестовиной по 50 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 мне кажется что все новые боксы также будут комплектоваться этими чудо джоями :) так что некуда бежать ненадо, просто дождёмя смерти старого хуящика и купим новый с улучшеным джоем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 фигня какая-то. В файтинги играть удобнее не станет. Тут дела даже не в крестовине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 фигня какая-то. В файтинги играть удобнее не станет. Тут дела даже не в крестовине...375736[/snapback]А в чём же, просвети нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 да тут нечего мусолить, просто теперь будут лучше распозноваться "угловые" нажатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 во-первых в форме и весе джояво-вторых в кнопках. Их нажимать на порядок тяжелее кнопок на сисаксисе и дуалшоке. дальше - курки. Ну очень неудобно. Они хороши для шутира, а для файтинга или слешера не подходят.Посмотрим что они сделали с крестовиной. Для удобства в файтингах и слешерах лучше всего было бы поменять крестовину с левым аналогом местами. Ну и ессно сделать копию с дуалшока. Оригинальная боксовая крестовина убога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А ты лешится? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Хорошая новость. Лично меня, текущая крестовина не слишком устраивает, т.к в файтинги я играю именно на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Да ну :) мне и старая крестовина нравится :) на фига деньги выкидывать... Если только дополнительный джой, а так, смысла менять не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я думал будет концепция именно нового дизайна джоя.. а оказалось тока креставину поменяли.. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Дизайн шикарный, на ряду с Dreamcat padом, он самыэ эргономичный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Оооо! Это очень нужная вещь! А то крестовина в нынешнем виде предназначена тока для навигации по всяким менюшкам, не больше того...играть на ней пытка :( а играть в файтинги стиком - маразм :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я-кудза 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 во-первых в форме и весе джояво-вторых в кнопках. Их нажимать на порядок тяжелее кнопок на сисаксисе и дуалшоке. дальше - курки. Ну очень неудобно. Они хороши для шутира, а для файтинга или слешера не подходят.Посмотрим что они сделали с крестовиной. Для удобства в файтингах и слешерах лучше всего было бы поменять крестовину с левым аналогом местами. Ну и ессно сделать копию с дуалшока. Оригинальная боксовая крестовина убога...375748[/snapback] + забытое, но должное быть дописанным Вами "ИМХО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Одно непонятно - нахрена курки та...Профи как бэ играют на стандартных баттонах и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 новый контроллерhttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/651/651988/tgs-2005-our-love-affair-with-the-xbox-360-controller-20050918005748647-000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения