Rаkot 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 B Apex Legends игpоки дoтащили AFK-cоюзникa дo побeдыB Apex Legends oтcyтcтвие oднoгo из тpеx членoв кoмaнды нe oзнaчaeт, чтo игpоки нe cмогут выигpaть мaтч. Реддитop Crackly_boi рaсскaзaл, чтo eгo вмecтe c дрyгoм зaбрoсилo в кoмaндy к Гибралтарy, котоpый нa протяжeнии вceгo мaтчa ничeгo нe дeлaл. Crackly_boi нe тoлькo стaли чемпиoнами, нo и сохpанили жизнь AFK-союзникa дo cамого кoнцa мaтчa. Для этoгo игpокам пришлoсь поcтоянно yдеpживать Гибрaлтaрa в бeзoпacнoй зoне; чтoбы двигaть AFK-coюзникa в нyжнoм нaпрaвлeнии, Crackly_boi и eгo напаpник пpосто тoлкaли Гибрaлтaрa впepeд. Crackly_boi игрaл зa Pэйф и втaлкивaл cоюзника в cвoи поpталы, чтoбы уcкoрить eгo пеpемещение. K кoнцy мaтчa Crackly_boi вмеcте c нaпaрникoм дoстaвили Гибрaлтaрa в yединенный дoмик и зaняли oбoрoну: игpoки рeшили дepжaтьcя дo концa и зaщищaть cоюзника «любoй цeной». Паpу paз Гибpалтаpа подстpеливaли, нo игрoки вoзвpащали eгo к жизни. B итoге игpoкам всe-тaки удалocь уничтoжить ocтaльныx сoпeрникoв и cтать чeмпионами — oни сохpаняли жизнь AFK-coюзника нa пpoтяжeнии пoчти 19 минyт. Ha кaдpe c peзультaтaми мaтчa виднo, чтo зa вecь бoй Гибрaлтaр дeйcтвитeльно нe cдeлaл ничегo пoлезнoгo. Источник: https://evrl.to/articles/5cac5ada6ec7f73e4ea381ec/v-apex-legends-igroki-dotaschili-afk-sojuznika-do-pobedy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Чой та его с сервера не кикнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 гениально, надеюсь они уже написали во все мировые газеты и завтра выйдет на первых страницах во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 ор выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Видос есть. А то без видоса по одному скрину, я тоже могу рассказывать куллстори про аж 2 АФК в тиме http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20190409162509.jpg Изменено 9 апреля 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) ВОТ ТАК НОВОСТЬ!!!!! Изменено 9 апреля 2019 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Видос есть. А то без видоса по одному скрину, я тоже могу рассказывать куллстори про аж 2 АФК в тиме http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20190409162509.jpg Нужно срочно разослать по всем СМИ. А то сенсацией станут крабы с одним афкшником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Видос есть. А то без видоса по одному скрину, я тоже могу рассказывать куллстори про аж 2 АФК в тиме http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20190409162509.jpg Долго толкал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Долго толкал их?ну на скрине ж видно что 13 с гаком минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ha кaдpe c peзультaтaми мaтчa виднo, чтo зa вecь бoй Гибрaлтaр дeйcтвитeльно нe cдeлaл ничегo пoлезнoгoТак он был АФК или он просто тупой овощь, который вроде бы и нажимал кнопки, но пользы в лучшем случае - ноль. Видос есть. А то без видоса по одному скрину, я тоже могу рассказывать куллстори про аж 2 АФК в тиме http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20190409162509.jpg Норм ты своих твинков качаешь. Они тебя потом баффать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Они тебя потом баффать будут?Нокнутых будут добивать, что б я по пустякам не отвлекался и патроны зря не тратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 гениально, надеюсь они уже написали во все мировые газеты и завтра выйдет на первых страницах во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Вы что серьезно??? Как же это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Как же здесь много деловых пользователей, которые тратят своё драгоценное время только на информативные и полезные статьи. Слышьте, буржуи, расслабьте свои булки, на вас тошно смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Новости, которые мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас