Перейти к публикации

[UPD] Сюжетный трейлер Wolfenstein: Youngblood объявил дату выхода — 26 июля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял с чего такое жопагорение... Из-за того что место действия не Меркурий? Или из-за того, что нацики не на ховербордах аля бэк то зе фьючер в трейлере летают? Забегая вперёд, может потому, что нет наци стардестроеров и звёзд смерти? Ой, это уже из других вселенных...

Скачок, он на то и скАчок. Он не может продолжаться вечно. Восточный блок просуществовал более 40 лет, идеалогия стран входящих в него была антонимом нацистской, но воззрения и идеи оппозиционного характера были не чужды многим. Чот коммунистическая идеология не смогла поголовно настроить умы на нужный лад. А у нациков в вымышленной вселенной всё должно было непременно получиться.

так ты и тут иксперд? Человек многобукф полез рассуждать о личном восприятии серии. Ты хоть знаком с осовремененным вульфом?

Если после концовки второй части в том же временном промежутке выкатили нечто подобное, то я б ещё понял, но вторая часть заканчивается ничем по сути. Видимо весь этот сюжетный временной провал нацики в чёрной дыре отсиживались, только этим можно объяснить происходящее в трейлере

Изменено пользователем Buldozer

так ты и тут иксперд? Человек многобукф полез рассуждать о личном восприятии серии. Ты хоть знаком с осовремененным вульфом?

Если после концовки второй части в том же временном промежутке выкатили нечто подобное, то я б ещё понял, но вторая часть заканчивается ничем по сути. Видимо весь этот сюжетный временной провал нацики в чёрной дыре отсиживались, только этим можно объяснить происходящее в трейлере

У тебя и от моих слов пригорело? Во все пк-вульфы начиная с 3D играл. Этого достаточно для того, чтобы считаться экспердом? И почему ты посчитал что нацики "отсиживались"? Они лишь на территории США\Сев. Америки по всей видимости проиграли.  Поиграем - узнаем. 

Изменено пользователем DeadFalcon

У тебя и от моих слов пригорело? Во все пк-вульфы начиная с 3D играл. Этого достаточно для того, чтобы считаться экспердом? И почему ты посчитал что нацики "отсиживались"? Они лишь на территории США\Сев. Америки по всей видимости проиграли.  

В каком месте пригар? 

И в каком месте фульф 3д имеет что-то общее с перезапуском?

Захватили весь мир, проиграли в сша. А давайте никак не реагировать? 

В каком месте пригар? 

И в каком месте фульф 3д имеет что-то общее с перезапуском?

Захватили весь мир, проиграли в сша. А давайте никак не реагировать? 

Меня аж через моник жаром обдало.. Вульф 3D, лишь упомянутый, с перезапусками, имеет общего гг, Би-Джея. А почему бы им в США не проиграть? Или всё по заветам Алоизыча, то есть, тысячелетний рейх и бла, бла, бла...? Может тогда и Бласковицу не стоило было в себя приходить? А, наверное, надо было прежний концепт с побегом из замка оставить. Не заморочно и правдеподобно.  :nice:

Меня аж через моник жаром обдало.. Вульф 3D, лишь упомянутый, с перезапусками, имеет общего гг, Би-Джея. А почему бы им в США не проиграть? Или всё по заветам Алоизыча, то есть, тысячелетний рейх и бла, бла, бла...? Может тогда и Бласковицу не стоило было в себя приходить? А, наверное, надо было прежний концепт с побегом из замка оставить.  :nice:

Дак охладись раз пылаешь.

С пред частями ничего общего. 

Военная машина захватившая мир слилась перед групкой диверсантов и сидела пока детки ужасного билли не подросли. Ужасные сёстры едут за папкой, потом может и францию отожмут. Фрицы лохи. Бабы сила. Фашистам могила.

Дак охладись раз пылаешь.

С пред частями ничего общего. 

Военная машина захватившая мир слилась перед групкой диверсантов и сидела пока детки ужасного билли не подросли. Ужасные сёстры едут за папкой, потом может и францию отожмут. Фрицы лохи. Бабы сила. Фашистам могила.

Спасибо, кэп. Сейчас бы приземлённую логику в казуальной игре про американского убер-солдата в дизельпанк вселенной искать... Ах. ну да, большой и сильный рейх должен был бояться Бласковица и его отпрысков... Ой, и тут чья то логика начинает ломаться.

Так про что игра должна быть? 

Спасибо, кэп. Сейчас бы приземлённую логику в казуальной игре про американского убер-солдата в дизельпанк вселенной искать... Ах. ну да, большой и сильный рейх должен был бояться Бласковица и его отпрысков... Ой, и тут чья то логика начинает ломаться.

Так про что игра должна быть? 

Что меня возмущало я отписал. Человек-демагог, тебе не имело изначально ни малейшего смысла что-либо отвечать, но дорасписывал всёж. Аргументации как всегда с твоей стороны нет, левые фразы, какая-то дичь, и стрёмный вопрос - всё что увидел. У перезапуска есть сюжет, да вторую часть за уши притянули (первая имеет утверждённый финал), да и фиг с ним, вышло относительно сносно. Доп по типу олд блад был бы к месту, но такой временной разрыв граничит с абсурдом, действующие герои и развитие мира дополняют картину, хоть просят 30 баксов, и то ладно

Что меня возмущало я отписал. Человек-демагог, тебе не имело изначально ни малейшего смысла что-либо отвечать, но дорасписывал всёж. Аргументации как всегда с твоей стороны нет, левые фразы, какая-то дичь, и стрёмный вопрос - всё что увидел. У перезапуска есть сюжет, да вторую часть за уши притянули (первая имеет утверждённый финал), да и фиг с ним, вышло относительно сносно. Доп по типу олд блад был бы к месту, но такой временной разрыв граничит с абсурдом, действующие герои и развитие мира дополняют картину, хоть просят 30 баксов, и то ладно

Подгорел.. Зато все твои придирки к спин-оффу, по которым я неаргументированно прошёлся, железобетонно аргументированны и ни разу не высоснаны из личных пожеланий и представлений... ДААААА!

Что такого само по себе абсурдного в означенном 20 летнем периоде, я хз... Может США с нацистами мирный договор заключили или всё это время войну ведут. 

"Щас бы Францию двум бабам захватывать" .... "Где технологии?!"... "Аргументы"...

Подгорел.. 

Дак я уж тебе советовал охладится.

Что такого само по себе абсурдного в означенном 20 летнем периоде, я хз... Может США с нацистами мирный договор заключили или всё это время войну ведут. 

"Щас бы Францию двум бабам захватывать" .... "Где технологии?!"... "Аргументы"...

Была захвачена подлодка и аустмерцер, вторая часть завершилась ничем по сути, но предполангается тотальное восстание партиз отрядов сша и поддержка блазго, если успех, то смысл отсиживаться? Если неуспех, то это тотальный фейспалм.

Ещё бессвязно повыделя чего-нибудь.

Дак я уж тебе советовал охладится.

Была захвачена подлодка и аустмерцер, вторая часть завершилась ничем по сути, но предполангается тотальное восстание партиз отрядов сша и поддержка блазго, если успех, то смысл отсиживаться? Если неуспех, то это тотальный фейспалм.

Ещё бессвязно повыделя чего-нибудь.

Так ты же горишь на своей аргументации.

По сути ничем заканчиваются лишь твои гипотезы. А новый колосс закончился телеобращением, воззванием к американскому народу. И судя по тому, что Бласковиц вырастил двух девок, сами девки в трейлере летают на FBI вертолёте, выходит после этого обращения, стихийно возникло народное сопротивление, в результате борьбы которого, удалось избавится от фашистского ига на территории США по крайней мере. Кто в этот раз у тебя отсиживается? Американские партизаны что ли? С чего ты взял, что они отсиживаются? Кто сказал, что нацистов можно так просто победить в остальном мире? 

Твои перевразированные "агрументы" выделены  :men:

Так ты же горишь на своей аргументации

Прост ты так и не научился читать, организовывая спор на пустом месте и не предоставляя никаких аргументов.

Кто сказал, что нацистов можно так просто победить в остальном мире? 

Полтора землекопа так взяли и прибрали главный флагман фашиков, что б и нет? Ты видимо не играл не в первую, ни во вторую часть. 

Твои перевразированные "агрументы" выделены  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

С твоей стороны ж вообще ноль.

Если ты принимаешь всю хрень из трейлера, то дальше что? Твои пустозвон споры на пустом месте никогда не меняются. 

Прост ты так и не научился читать, организовывая спор на пустом месте и не предоставляя никаких аргументов.

Полтора землекопа так взяли и прибрали главный флагман фашиков, что б и нет? Ты видимо не играл не в первую, ни во вторую часть. 

С твоей стороны ж вообще ноль.

Если ты принимаешь всю хрень из трейлера, то дальше что? Твои пустозвон споры на пустом месте никогда не меняются. 

Всё по полочкам разложено. Любое твоё возражение и предложение разжевано. 

1. Про скАчки пояснил.

2. Про "по-сути нечем не закончилась" тоже.

3. Привёл пример из жизни касающийся действенности идиологической обработки населения.

4. За "абсурдный" (почему то..) двадцатилетний период тоже пояснил. 

Каких ещё аргументов тебе надо, лол? Может проблема в том, что ты не принимаешь эти самые аргументы? 

При чём с твоей стороны аргументов на самом деле почти нет. Одни голые претензии. "Вот должен быть технологический скачок продолжительностью в несколько десятилетий и всё тут!" А почему он должен длится столь долго, не важно. И контраргументов = 0.  "Вот абсурден таймлайн в 20 лет и всё тут!"... А почему, отнюдь не очевидно. И так почти во всём. 

И это мне решать на пустом месте я спор "организовываю" или нет, потому что это суть мои претензии к тебе. Ты можешь и не отвечать. 

Полтора землекопа так взяли и прибрали главный флагман фашиков, что б и нет?

Может тебе вообще в игры перестать на время играть? Может к чему посерьёзнее приобщиться?

Ты ведь и есть пустозвон. Когда тебе уже нечего возразить, ты начинаешь про неправдеподобность того или иного события зачёсывать... Дурачка необязательно так сразу включать. 

потому что это суть мои претензии к тебе

Так бы и писал. 

Может тебе вообще в игры перестать на время играть? Может к чему посерьёзнее приобщиться?

Ты ведь и есть пустозвон. Когда тебе уже нечего возразить, ты начинаешь про правдеподобность зачёсывать... Дурачка необязательно так сразу включать. 

Слился. Норм.

1. Про скАчки пояснил.

2. Про "по-сути нечем не закончилась" тоже.

3. Привёл пример из жизни касающийся действенности идиологической обработки населения.

4. За "абсурдный" (почему то..) двадцатилетний период тоже пояснил. 

1.нет

2.нет

3.примеры из жизни не канают, есть мир перезапущенной серии и показанный мегабуст технологий. Дальнейшего развития не может не быть. 

4.нет

Так бы и писал. 

Слился. Норм.

1.нет

2.нет

3.примеры из жизни не канают, есть мир перезапущенной серии и показанный мегабуст технологий. Дальнейшего развития не может не быть. 

4.нет

Я слился обозначив твою претензию касающуюся правдоподобности происходящего в нью колоссус? Да это ты слился, не контраргументировав. 

нет

нет

нет

аргементов тоже нет. 

нет - не аргумент.  

Под №3 вообще-то ответ касающийся идеологии располагается.. Какие же это безотказные мега технологии по идеологической обработке масс нам в нью колоссус показаны? 

И НТП (научно-технический прогресс) имеет формы. Эволюционную и Революционную. И только последняя характерезуется скАчками. Это самый скАчок во вселенной перезапуска Вульфа, случился под конец войны в 1946 году. 

Да это ты слился, не контраргументировав. 

Чтот твои посты начинают доставлять.

И НТП (научно-технический прогресс) имеет формы. Эволюционную и Революционную. И только последняя характерезуется скАчками. Это самый скАчок во вселенной перезапуска Вульфа, случился под конец войны в 1946 году. 

Крайзау и пр ересь откуда? ты ж эксперд. Революция - гуд, а эволюция дальнейшая где?

Под №3 вообще-то ответ касающийся идеологии располагается.. Какие же это безотказные мега технологии по идеологической обработке масс нам в нью колоссус показаны? 

Это обычная логика. Про смену поколения я к чему писал? Но ты ж не читал, верно?

И финалочка - неумело обсасывая моё субъективное мнение какие цели приследуешь ты? Доказать пытаешься, что твоё мнение более субъективно? Ты даж не в курсе о произошедшем в рамках двух частей игры. 

Изменено пользователем Buldozer

Чтот твои посты начинают доставлять.

Крайзау и пр ересь откуда? ты ж эксперд. Революция - гуд, а эволюция дальнейшая где?

Это обычная логика. Про смену поколения я к чему писал? Но ты ж не читал, верно?

И финалочка - неумело обсасывая моё субъективное мнение какие цели приследуешь ты? Доказать пытаешься, что твоё мнение более объективно? Ты даж не в курсе о произошедшем в рамках двух частей игры. 

Мои посты продолжают доставлять жар к твоей пятой точке. Крейсау и есть сопротивление.... Что ты несёшь?

А кто тебе сказал, что мир Вульфенштайна за эти 20 лет не претерпел изменений? Стволы и панцерхунды - такой себе показатель. 

Ох уж эта твоя логика.. Поколения.. И что? Там и к 60-ым по твоей логике почти все должны-быть промыты. И как бы в этой вселенной есть альтернатива в лице США. 

Твоё жутко уместное мнение в моём понимании яйца выеденного не стоит.  К этому и привожу. 

Мои посты продолжают доставлять жар к твоей пятой точке. Крейсау и есть сопротивление.... Что ты несёшь?

Что ты несёшь вот вопрос. Плюс не выдавай желаемое за действительное.

Твоё жутко уместное мнение в моём понимании яйца выеденного не стоит.  К этому и привожу. 

С чего вдруг решил что твоё мнение имеет хоть какую-то ценность? Или эго настолько раздуто, что мозг вырубает?

А мне понравилось, кончено одна из дочек уродина страшная, но сам трейлер аля 80ые VHS и рубилово топ, так что жду.

Такой Wolfenstein пожалуй можно будет пробежать с другом, за пару вечеров, не плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...