Перейти к публикации

Помогите с HDD

Роберт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно ! Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту

не предлогайте только новый ЖД купить!

У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно !  Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту

374837[/snapback]

Vista?

У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно !  Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту

374837[/snapback]

Удали всю хрень с диска на котором ОСЬ

Дабы не создавать новую тему,изложу свою проблему.Вообщем купил я новый хард на пк,после заметил,что он работает через сата,вообщем подкл.я всё это дело,установил ХРюшу и вдруг увидел,что мой хард винда видит как сьёмный диск!Притом что на ней и стоит винда!

Помогите разобраться,пожалуйста!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...