Роберт 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно ! Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту не предлогайте только новый ЖД купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно ! Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту не предлогайте только новый ЖД купить!374837[/snapback]Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 У меня проблема с жёстким диском на компе .У меня стоит один ЖД но системно он разбит на 2 жёстких диска на одном из них устанговлен виндовс а на другом мона игры уст и программы , проблема в том что на диски с ОС неосталось памяти хотя кроме ОС ничего не установленно ! Рабочий стол чист ни единого файла) Ребят скажите как мон расширить память именно сейчас в эту минуту не предлогайте только новый ЖД купить!374837[/snapback]Удали всю хрень с диска на котором ОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Дабы не создавать новую тему,изложу свою проблему.Вообщем купил я новый хард на пк,после заметил,что он работает через сата,вообщем подкл.я всё это дело,установил ХРюшу и вдруг увидел,что мой хард винда видит как сьёмный диск!Притом что на ней и стоит винда!Помогите разобраться,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас