Slayter 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Скажите пожалуйста,можно ли с X-box 360 (Arcade) Выводить звук на акустику 5.1?Если можно то каким образом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 какая акустикапо оптике с компонентом без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я бы даже сказал не "возможно", а нужно! Какая акустика, какой ресивер(если используется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 1. Нужно купить переходник с оптическим выходом который подключаешь к Хбоксу.2. С помощью оптического кабеля подключаешь Хбокс к ресиверу или DD,DTS декодеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 1. Нужно купить переходник с оптическим выходом который подключаешь к Хбоксу.2. С помощью оптического кабеля подключаешь Хбокс к ресиверу или DD,DTS декодеру.374586[/snapback]1. Переходник нужен только в случае HDMI подключения2. DTS не нужно, это так к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Что за переходник?У меня подключение через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlТебе нужен вот такой переходник. На нем расположена оптика, кот как раз нужна для вывода шестиканального звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Что за переходник?У меня подключение через HDMI374874[/snapback] Ресивер с HDMI достаточно редкое и дорогое устройство.В принципе разницы нет через что гнать DD звук: оптика или HDMI, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlТебе нужен вот такой переходник. На нем расположена оптика, кот как раз нужна для вывода шестиканального звука374879[/snapback]А где в Питере можно купить этот переходник и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А где в Питере можно купить этот переходник и за сколько?376611[/snapback]Насчет Питера не знаю, походи по офф магазинам бокса. Проще заказать по почте с геймпарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А разве на Юноне нету?(хочу уточнить чтобы зря не ехать)И можно тогда адресс офф магазина?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас