Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice - Activision и FromSoftware представили релизный трейлер хардкорной игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра развивает геймплейные механики того же Блодборна, уходит от надоевших за три части механик DS с её классической почти линейной рпг раскачкой под классы, добавляет вертикальный геймплей, предаствляет историю и гг - не безмолвное палено, но кому то этого всё равно мало... Видити ли нужна ещё и "правильная отмосфера" и, видимо, привычный "соулс фарм геймплей" для левелапа, ради того, чтобы очередной босс твоего танка\мага с двух прихлопов не разматывал. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Sekiro: Shadows Die Twice выходит уже 22 марта 2019 года.

На каких платформах?

Трейлер лучше самой игры.

В 95% играх так.

Стамины нет, значит мобов можно будет закликивать? Можно дохнуть два раза подряд без возращения к костру. Сложности пока не видно.

Стамины нет, значит мобов можно будет закликивать? Можно дохнуть два раза подряд без возращения к костру. Сложности пока не видно.

Надо будет равновесие сбивать и сохранять. Плюс обещают стелс, без соблюдения которого, местами, по заверениям Миядзаки, будет туговато. И сложности побегушки от костра, если только на начальных этапах добавляют. Опять же возрождения происходит, вроде как с халфhp. 

Изменено пользователем DeadFalcon

И, кстати, ты же вроде что-то недавно про токсичность форума писал, а самого то хлебом не корми, дай желчи схаркнуть свысока на челядь.

Ты про это? Чуть промахнулся, не я писал, про меня писали )

3fe64f0f68ac.png

Иди поцелую, мерзкий любимый ублюдок )

Изменено пользователем DiT

Не знаю. Меня лично увиденное не впечатляет. Японщина с самураями, кошки какие то. Хрен знает. Лучше бы вторую часть Bloodborne сделали.

Надо будет равновесие сбивать и сохранять. Плюс обещают стелс, без соблюдения которого, местами, по заверениям Миядзаки, будет туговато. И сложности побегушки от костра, если только на начальных этапах добавляют. Опять же возрождения происходит, вроде как с халфhp. 

Вот это вообще огорчает.

Изменено пользователем KOPT

Сразу видно руку Активижн, трейлер вообще не по атмосфере.

Поиграю конечно, но до Бладборна как до Китая чувствую я.

Игру разрабатывает тот же разработчик что и делал Бладборн. Активижен- чисто издатель и не более...

Так с какого - до Бладборна как до Китая ?)) 

Вообщем скриньте!

Как олдфаг с игровым стажем с 1992 года прктически не сомневаюсь в том, что игра будет куда хуже Souls серии и популярность ее также будет хуже. 

Очень многим не зайдет. Попытка сделать современную Tenchu с явным замахом на восточную аудиторию. Дизайн локаций того что я видел в роликах - слабее Соулсов. Причем сильно слабее.

Стелс? .... Ах, ну да, в Тенчу тоже был стелс. Сори  :laugh1:   

Мне,как думаю и многим, Соулс серия и нравилась в первую очередь за драйвовый и хардкорный геймплей. А тут походу можно от врага на крышу по мгновению волшебной палочки будет улутеть, плюс стелс и все иже с ним.

Совершенно не та механика будет. Но дело даже не в этом. По видосам видно, что игра слабее Соулсов. Просто во всем практически.

Рад бы ошибаться, но...... Ладно. После релиза вернемся к этому разговору. :think:

@serega1380, Я в плане атмосферы именно самого трейлера. Стремная музычка, какие-то заставочки как агент 007. Но как оказалось подобный трейлер был и у Бладборна. Я просо изначально подумал что Активижин настояла на таком трейлере ужасном, которая по атмосфере крайне пустой. Так же не нравится это желтизна в игре, что за графический стиль дурной Изменено пользователем Yoda

Я помню, что несколько месяцев назад разговаривал с человеком, которому блокбастеров класса Б не хватало, и вот по моему фром софтвер именно такие и стругает. С топорным геймплеем, графоном середины прошлого поколения и cheesy роликами в духе "ты должен всех спасти, иначе воще.....".

Это что за прыжок веры на 0:50? Не припомню такого в игре.

после DS3 бладборн вообще никак не воспринимается

не говори глупости

Третьи ждут мрачности готического Bloodborne выполненного в викторианской стилистике, в игре про древнюю Японию

Что то не заметил таких.

Это что за прыжок веры на 0:50? Не припомню такого в игре.

На вид просто падение куда то со свободной камерой

На вид просто падение куда то со свободной камерой

Размахивая руками? Не) Такого в ББ не было.

Размахивая руками? Не) Такого в ББ не было.

Где то я видел такую анимацию точно

Изменено пользователем MoonCry

Явно грядет качественная игра... после целого склада "роялей", которые навалили на игроков мне было страшно, что я в ближайшее время только и буду, что видеть очередные анонсы королевских битв... Я так понимаю, что негатив из игроков вышел по одной простой причине, которую можно сформулировать как-то так:

А где наш Бладборн 2 ???????

Но может нужно быть благодарными, что компания не пытается выдаивать из хорошей игры еще 150 частей, а делает новую игру? По мне - сеттинг офигенский, геймплей переработали... И да, отошли от цветовой палитры Бладборна... Ролик по мне так стандартный... Я рад, что видел реальный геймплей на Игромире - жду очень качественную игру... Конечно даже после выхода обязательно игру макнут... А что я удивляюсь?

Не вижу вообще причин в неё играть

Так понятное дело, у тебя жизнь и так боль и страдание, еще и здесь боль будет, не выдержишь Борис  :men:

Так понятное дело, у тебя жизнь и так боль и страдание, еще и здесь боль будет, не выдержишь Борис  :men:

Так и есть

Явно грядет качественная игра... после целого склада "роялей", которые навалили на игроков мне было страшно, что я в ближайшее время только и буду, что видеть очередные анонсы королевских битв...

Получишь очередной слешер без анимации

Получишь очередной слешер без анимации

Это экшен-рпг

Это экшен-рпг

Всё равно слешер...

Всё равно слешер...

Ни одной особенности этого жанра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...