DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Игра развивает геймплейные механики того же Блодборна, уходит от надоевших за три части механик DS с её классической почти линейной рпг раскачкой под классы, добавляет вертикальный геймплей, предаствляет историю и гг - не безмолвное палено, но кому то этого всё равно мало... Видити ли нужна ещё и "правильная отмосфера" и, видимо, привычный "соулс фарм геймплей" для левелапа, ради того, чтобы очередной босс твоего танка\мага с двух прихлопов не разматывал. Изменено 11 марта 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Sekiro: Shadows Die Twice выходит уже 22 марта 2019 года.На каких платформах? Трейлер лучше самой игры.В 95% играх так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Стамины нет, значит мобов можно будет закликивать? Можно дохнуть два раза подряд без возращения к костру. Сложности пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Стамины нет, значит мобов можно будет закликивать? Можно дохнуть два раза подряд без возращения к костру. Сложности пока не видно.Надо будет равновесие сбивать и сохранять. Плюс обещают стелс, без соблюдения которого, местами, по заверениям Миядзаки, будет туговато. И сложности побегушки от костра, если только на начальных этапах добавляют. Опять же возрождения происходит, вроде как с халфhp. Изменено 11 марта 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) И, кстати, ты же вроде что-то недавно про токсичность форума писал, а самого то хлебом не корми, дай желчи схаркнуть свысока на челядь.Ты про это? Чуть промахнулся, не я писал, про меня писали ) Иди поцелую, мерзкий любимый ублюдок ) Изменено 11 марта 2019 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Не знаю. Меня лично увиденное не впечатляет. Японщина с самураями, кошки какие то. Хрен знает. Лучше бы вторую часть Bloodborne сделали.Надо будет равновесие сбивать и сохранять. Плюс обещают стелс, без соблюдения которого, местами, по заверениям Миядзаки, будет туговато. И сложности побегушки от костра, если только на начальных этапах добавляют. Опять же возрождения происходит, вроде как с халфhp. Вот это вообще огорчает. Изменено 11 марта 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Сразу видно руку Активижн, трейлер вообще не по атмосфере.Поиграю конечно, но до Бладборна как до Китая чувствую я.Игру разрабатывает тот же разработчик что и делал Бладборн. Активижен- чисто издатель и не более...Так с какого - до Бладборна как до Китая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Вообщем скриньте!Как олдфаг с игровым стажем с 1992 года прктически не сомневаюсь в том, что игра будет куда хуже Souls серии и популярность ее также будет хуже. Очень многим не зайдет. Попытка сделать современную Tenchu с явным замахом на восточную аудиторию. Дизайн локаций того что я видел в роликах - слабее Соулсов. Причем сильно слабее.Стелс? .... Ах, ну да, в Тенчу тоже был стелс. Сори Мне,как думаю и многим, Соулс серия и нравилась в первую очередь за драйвовый и хардкорный геймплей. А тут походу можно от врага на крышу по мгновению волшебной палочки будет улутеть, плюс стелс и все иже с ним.Совершенно не та механика будет. Но дело даже не в этом. По видосам видно, что игра слабее Соулсов. Просто во всем практически.Рад бы ошибаться, но...... Ладно. После релиза вернемся к этому разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) @serega1380, Я в плане атмосферы именно самого трейлера. Стремная музычка, какие-то заставочки как агент 007. Но как оказалось подобный трейлер был и у Бладборна. Я просо изначально подумал что Активижин настояла на таком трейлере ужасном, которая по атмосфере крайне пустой. Так же не нравится это желтизна в игре, что за графический стиль дурной Изменено 11 марта 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Я помню, что несколько месяцев назад разговаривал с человеком, которому блокбастеров класса Б не хватало, и вот по моему фром софтвер именно такие и стругает. С топорным геймплеем, графоном середины прошлого поколения и cheesy роликами в духе "ты должен всех спасти, иначе воще.....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Это что за прыжок веры на 0:50? Не припомню такого в игре. после DS3 бладборн вообще никак не воспринимаетсяне говори глупости Третьи ждут мрачности готического Bloodborne выполненного в викторианской стилистике, в игре про древнюю ЯпониюЧто то не заметил таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Давно уже предзаказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Это что за прыжок веры на 0:50? Не припомню такого в игре.На вид просто падение куда то со свободной камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 На вид просто падение куда то со свободной камеройРазмахивая руками? Не) Такого в ББ не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Размахивая руками? Не) Такого в ББ не было.Где то я видел такую анимацию точно Изменено 12 марта 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Явно грядет качественная игра... после целого склада "роялей", которые навалили на игроков мне было страшно, что я в ближайшее время только и буду, что видеть очередные анонсы королевских битв... Я так понимаю, что негатив из игроков вышел по одной простой причине, которую можно сформулировать как-то так:А где наш Бладборн 2 ??????? Но может нужно быть благодарными, что компания не пытается выдаивать из хорошей игры еще 150 частей, а делает новую игру? По мне - сеттинг офигенский, геймплей переработали... И да, отошли от цветовой палитры Бладборна... Ролик по мне так стандартный... Я рад, что видел реальный геймплей на Игромире - жду очень качественную игру... Конечно даже после выхода обязательно игру макнут... А что я удивляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Не вижу вообще причин в неё игратьТак понятное дело, у тебя жизнь и так боль и страдание, еще и здесь боль будет, не выдержишь Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Так понятное дело, у тебя жизнь и так боль и страдание, еще и здесь боль будет, не выдержишь Борис Так и есть Явно грядет качественная игра... после целого склада "роялей", которые навалили на игроков мне было страшно, что я в ближайшее время только и буду, что видеть очередные анонсы королевских битв...Получишь очередной слешер без анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Получишь очередной слешер без анимацииЭто экшен-рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Это экшен-рпгВсё равно слешер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Всё равно слешер...Ни одной особенности этого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Всё равно слешер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас