Перейти к публикации

Forza Motorsport 8 в этом году ждать не стоит - креативный директор Turn 10 Studios прокомментировал разработку следующей части серии

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все тут такие суперпрофи собрались. А кто из вас катает форцы на руле с фф? Думаю, пара человек, в лучшем случае. А каменты от боксхейтеров, "гоняющих на джойсте", особенно ценны, да.

Кому как, но мне ГТ хватило на пару трасс

Я даже не запускал ни разу.

Ну да, сколько можно 5 часть из года в год привозить

Причём даунгрейды пятой части, которая является даунгрейдом четвёртой.

Очень показательно, у Туризмы с 97 года еще даже 7 части нет, а У форзы с 2005 уже восьмерка скоро будет, а если добавить Хоразоны, то уже 11 частей.

Это потому что маэстро туризмы после начала разработки пятой части под пс3 в запой ушел из-за потеницалистой архитектуры приставки, и его так и не откачали. До этого туризмы каждые два года штопали.

И я не буду вспоминать про платные демки туризм, красиво названные "Prologue". Ибо это совсем зашквар. 

Изменено пользователем Yellson

Очень показательно, у Туризмы с 97 года еще даже 7 части нет, а У форзы с 2005 уже восьмерка скоро будет, а если добавить Хоразоны, то уже 11 частей

Ну сперва туризму отправили на покой, думая заменить ее драйвклабом,

(разработчики которого после успеха последнего делают сиквел). :laugh1:  

Изменено пользователем Conker

Все тут такие суперпрофи собрались. А кто из вас катает форцы на руле с фф? Думаю, пара человек, в лучшем случае. А каменты от боксхейтеров, "гоняющих на джойсте", особенно ценны, да.

форза это не симулятор для супер профи, в нее просто прикольно гонять на руле и все. естественно другой экспириенс, ни как на геймпаде. советы непосредственно насчет катания на руле, для тебя лично - канеш не ценны от большинства, как ты верно заметил. советы насчет самой игры или ее частей - канеш ценны, ибо игра у всех одинаковая (ые). если катал во все части, с 1 по 7 - это профи для тебя, или супер профи? Изменено пользователем pasha45

Если купить руль, то в игре появятся чемпионаты вместо несвязных серий гонок без необходимости побеждать?

Если купить руль, то в игре появятся чемпионаты вместо несвязных серий гонок без необходимости побеждать?

Если купить руль, то можно будет гораздо менее субъективно оценивать физику и управление и их изменения от серии к серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...