MJfan 8 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Все тут такие суперпрофи собрались. А кто из вас катает форцы на руле с фф? Думаю, пара человек, в лучшем случае. А каменты от боксхейтеров, "гоняющих на джойсте", особенно ценны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Кому как, но мне ГТ хватило на пару трассЯ даже не запускал ни разу. Ну да, сколько можно 5 часть из года в год привозитьПричём даунгрейды пятой части, которая является даунгрейдом четвёртой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Очень показательно, у Туризмы с 97 года еще даже 7 части нет, а У форзы с 2005 уже восьмерка скоро будет, а если добавить Хоразоны, то уже 11 частей.Это потому что маэстро туризмы после начала разработки пятой части под пс3 в запой ушел из-за потеницалистой архитектуры приставки, и его так и не откачали. До этого туризмы каждые два года штопали.И я не буду вспоминать про платные демки туризм, красиво названные "Prologue". Ибо это совсем зашквар. Изменено 10 марта 2019 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Очень показательно, у Туризмы с 97 года еще даже 7 части нет, а У форзы с 2005 уже восьмерка скоро будет, а если добавить Хоразоны, то уже 11 частейНу сперва туризму отправили на покой, думая заменить ее драйвклабом,(разработчики которого после успеха последнего делают сиквел). Изменено 10 марта 2019 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Все тут такие суперпрофи собрались. А кто из вас катает форцы на руле с фф? Думаю, пара человек, в лучшем случае. А каменты от боксхейтеров, "гоняющих на джойсте", особенно ценны, да.форза это не симулятор для супер профи, в нее просто прикольно гонять на руле и все. естественно другой экспириенс, ни как на геймпаде. советы непосредственно насчет катания на руле, для тебя лично - канеш не ценны от большинства, как ты верно заметил. советы насчет самой игры или ее частей - канеш ценны, ибо игра у всех одинаковая (ые). если катал во все части, с 1 по 7 - это профи для тебя, или супер профи? Изменено 10 марта 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Все тут такие суперпрофи собрались. А кто из вас катает форцы на руле с фф? Думаю, пара человек, в лучшем случае. А каменты от боксхейтеров, "гоняющих на джойсте", особенно ценны, да.Если купить руль, то в игре появятся чемпионаты вместо несвязных серий гонок без необходимости побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Если купить руль, то в игре появятся чемпионаты вместо несвязных серий гонок без необходимости побеждать?Если купить руль, то можно будет гораздо менее субъективно оценивать физику и управление и их изменения от серии к серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас