Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да что все так прутся от этого Сталкера? Что в нем такого? По не - ерундятина :/

384053[/snapback]

+5

Видал ету атмосферу я в ****

Мне геймплей нужен, а не ''типа русские в противогазах''.

Интересно в игре можно найти сало ?

Нашёл на одном форуме. Вроде не фейк...

Цитата:

Oleg [GSC]

1. Приветствую всех!

Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше, однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры.

Хотелось бы со своей стороны, внести ясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.

Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.

Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и 5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.

Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.

В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.

От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.

2. Корректная работа Чистого Неба в Windows Vista и BSOD

Думаю, эта информация, будет полезной для всех пользователей, играющих в ЧН на Windows Vista и на XP: убедитесь, что на вашем компьютере установлены свежие драйверы!

Пользователям Windows Vista и BSOD для корректной работы игры необходимо установить первый сервис пак, а так же последние версии драйвера для операционной системы.

NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на

Windows Vista в Сталкере - Чистое Небо:

Vista 32: http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_177.92_beta.html

Vista 64: http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_177.92_beta.html

3. с патчем будет определенная перебалансировка ящиков с патронами. Во-первых, патронов будет меньше. Во-вторых, патроны будут выдаваться только для текущего оружия у командира отряда.

4. Из новых аномалий: Телепорт и Пси-Аномалия (наносит пси-урон). Касательно артефактов, то в целом их свойства даже слишком сильные, поэтому планируются некоторые изменения в сторону уменьшения этих свойств. А для пулестойкости костюма лучше заказать усовершенствование у механика.

Мда во дела апгрейдил се автомат на то чтобы мона было юзать патроны калбира как у калаша и вот теперь я не ману НАТОвские менять чо за дела?

А с дробашом хз он теперь тока пули с оптикаемой оболочкой из стали стреляет и какми то фиговыми не помню какие, а дробью 12х70 не хочет менять :(

П.С.:Если чесно игра на 5 из 10, или на 2 из 5

Изменено пользователем DarkLord

Да что все так прутся от этого Сталкера? Что в нем такого? По не - ерундятина :/

384053[/snapback]

+7348957389573458973489573489573489573489574957

Игра нормальная только я чёт немного сюжет не понял

384010[/snapback]

Потому что он связан с первой частью ;)

Щаз скажу банальщину - атмосфера

384069[/snapback]

вот с этим согласен! даже с подвисаниями и отстойной графикой атмосфера сохранена

кстати новый патч будет 5 сентября

Изменено пользователем Splitter

Оставлю своё мнение:

1. Картинка очень даже. Хотя с первой части не очень-то большие изменения.

2. Звук хорош, озвучка персонажей не плохая.

3. Геймплей не изменился, идёшь, кидаешь болт, стреляешь, идёшь, кидаешь болт, стреляешь.......

4. Управление вполне удобное. Ни рыба ни мясо........

5. Вернули локации которые были вырезанны из СТАЛКЕРа версии 2004 года.

Вот не понравились мне некоторые вещи, а именно:

То что на компе:

Мать xfx 790i ultra sli

Проц c2q q9450

2-ух видюхах 8800gts (g90) 512mb

2 гигах оперативки (ddr3)

Все настройки по максимуму.

ходит всего лишь на 40 фпс.......

И ещё не понравились загрузки, надеялся что их уберут и будет полностью открытая карта.

Но в целом игрой доволен.

Запускал на пиратке самозаписанной, на windows xp sp3.

Изменено пользователем Portvein

вот с этим согласен! даже с подвисаниями и отстойной графикой атмосфера сохранена

384279[/snapback]

Что за бред какое связан с первой частью ,чистое небо это приквел к сталкеру!!!! :lol: :grin:

Мда во дела апгрейдил се автомат на то чтобы мона было юзать патроны калбира как у калаша и вот теперь я не ману НАТОвские менять чо за дела?

А с дробашом хз он теперь тока пули с оптикаемой оболочкой из стали стреляет и какми то фиговыми не помню какие, а дробью 12х70 не хочет менять  :(

П.С.:Если чесно игра на 5 из 10, или на 2 из 5

384251[/snapback]

Если игра так плоха, то что так париться с патронами, характеристиками и прочим - цепляет значит.

Что за бред какое связан с первой частью ,чистое небо это приквел к сталкеру!!!! :lol:  :grin:

384299[/snapback]

Ты так выглядишь намного глупее, лучше ничего не говори, если не знаешь. Я прошел первую часть раз пять, знаю суть сюжета Приквела. Кароче чтоб тебе доказать связь между частями придется спойлерить, а я не хочу. В общем придумывать сюжет легче для игры, действие которой разворачивается за год до оригинальной игры, ведь в ТЧ было СЕМЬ концовок.

Кто играл в ТЧ меня поймет. Напридымувать прошлое и прявязать его к оригиральной игре гораздо легче, чем придумывать продолжение, т.к. в ТЧ посути есть концовка где зоне приходит конец <_<

Никто не знает, переплетения с книгами есть? Там ведь вроде тоже "Клык" был :huh:

зы

пошел дальше играть, очень затягивает ^_^

Изменено пользователем danipan

Никто не знает, переплетения с книгами есть? Там ведь вроде тоже "Клык" был :huh:

зы

пошел дальше играть, очень затягивает ^_^

384313[/snapback]

Хз, я книги не читал

тож пойду играть.

Чуваки,помогитя!Купил,установил,запускаю...И слайд шоу по 10 сек. на картинку.Лаги неимоверные.Комп по минималкам подходит как раз.Подскажите пожайлуста что делать,в сталкер погамать хоцца :blush2: .

Чуваки,помогитя!Купил,установил,запускаю...И слайд шоу по 10 сек. на картинку.Лаги неимоверные.Комп по минималкам подходит как раз.Подскажите пожайлуста что делать,в сталкер погамать хоцца  :blush2:  .

384324[/snapback]

Минималки, которые указанны там - полная чушь, поставь всё на ультра минимум - должно пойти :lol:

384279[/snapback]

Вообщето я ТЧ проходил 3 раза

Оставлю своё мнение:

1. Картинка очень даже. Хотя с первой части не очень-то большие изменения.

2. Звук хорош, озвучка персонажей не плохая.

3. Геймплей не изменился, идёшь, кидаешь болт, стреляешь, идёшь, кидаешь болт, стреляешь.......

4. Управление вполне удобное. Ни рыба ни мясо........

5. Вернули локации которые были вырезанны из СТАЛКЕРа версии 2004 года.

Вот не понравились мне некоторые вещи, а именно:

То что на компе:

Мать xfx 790i ultra sli

Проц c2q q9450

2-ух видюхах 8800gts (g90) 512mb

2 гигах оперативки (ddr3)

Все настройки по максимуму.

ходит всего лишь на 40 фпс.......

И ещё не понравились загрузки, надеялся что их уберут и будет полностью открытая карта.

Но в целом игрой доволен.

Запускал на пиратке самозаписанной, на windows xp sp3.

384285[/snapback]

Ты зажрался походу

+1 я играю на минималках с 3-7 кадрами в секунду :lol:

384387[/snapback]

ну у меня минимуме 15фпс и не жалуюсь

+1 я играю на минималках с 3-7 кадрами в секунду :lol:

384387[/snapback]

:lol: я вообще не играю ибо у меня игра не запустилась ПК гейм отстой :lol:

Не ну 40 фпс на ультра настройках мне только мечтать можно =О а тут еще жалуется,что мол мало ему....

Очень надо кряк для оригинального сталера (английская версия)!!!!

киньте кто нить ссылку на него!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...