Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жееееесть чо у вас за кампы у мну лагов ваще нету на максах  :blink:

383747[/snapback]

Ну ты крутой!!!Просто супермен! :glare:

В общем поиграл (с патчем).

Что сначала бросилось в глаза: жуткие тормоза (стояло все на высоком). Потом покапался в настройках. Поставил что-то среднее между средним и высоким качеством (в оригинале играл на макс.) Копм: амд 4000+ 2 гб 7900GTX XP.

После того, как смирился с лагами и погамал 3 часа, осознал одну вещь: нас всех круто НАИПАЛИ! А имеено новая локация: болото (первые час игры) - всего лишь дополнительная локация в самом начале. Поясняю. Помните в сталкер 1 начальная локация - прибежище сталкеров с мужиком в подвале. Так вот выходишь из болота и видишь опять тоже прибежище с мужиком в подвале (изменения минимальные). Дальше лучше. Все что было в первом - осталось и во стором, опять же с минимальными изменениями (несколько новых прибежищ и все). Поменяли место дислокации базы Свободы (дальше пока не прошел). Такая халтура, что просто ппц.

Может дальше что-то изменится, но после 3 часов игры понимаешь только одно. Постоянное присутствии чувства под названием "дежа вю"

в купе с тормозами (кстати на старых локациях тормозит значительно меньше) и глюками).

В сталкера до этого не играл, но сейчас решил игру пройти до конца, именно из-за атмосферы + еще нравится эта тематика сталкеров и тп. :)

И всётаки мне понравилась игра (если учесть что я не играл в первую часть) :) Атмосфера просто ппц

Игра лагает сильно? Лучше- хуже первой части?

383872[/snapback]

Я в первую часть не играл, но на моем компе лагов вообще небыло замечено)

Играл седня практически весь день )))

Та же самая "Тень Чернобыля", только с новым сюжетом и героем. Баги что были, те и остались... Игра полностью ИГРАБЕЛЬНА, только для тех, кто не брезгует играть на РС. Мне нравится... разработчики сохранили атмосферу, такой же какой она была в предыдущей части, т.е. ШИКАРНОЙ))

Блин фанаты (как я) играют на минимуме да с глюками (денюшек жалко на комп этот), а просто те, кто решил поинтересоваться что это вообще за игра играют на максимуме <_<

Блин, надеюсь на Бокс выйдет (пусть даж тож самое ток с новым сюжетом и всеми локациями из 1 и 2 части), куплю всеравно :)

Блин фанаты (как я) играют на минимуме да с глюками (денюшек жалко на комп этот), а просто те, кто решил поинтересоваться что это вообще за игра играют на максимуме <_<

Блин, надеюсь на Бокс выйдет (пусть даж тож самое ток с новым сюжетом и всеми локациями из 1 и 2 части), куплю всеравно :)

383903[/snapback]

Я играю на средних, глюки начинаюца когда играю больше 2 часов причём начинаеца слайдшоу

383903[/snapback]

Да, тоже на минимуме играю... но, как-то не брезгую )))

Конечно хотелось бы попробовать с полным динамическим освещением поиграть, но и так меня устраивает ))) Есть в этом какой-то шарм, или что... хз ))

Да, тоже на минимуме играю... но, как-то не брезгую )))

Конечно хотелось бы попробовать с полным динамическим освещением поиграть, но и так меня устраивает ))) Есть в этом какой-то шарм, или что... хз ))

383912[/snapback]

+1

В общем поиграл (с патчем).

Что сначала бросилось в глаза: жуткие тормоза (стояло все на высоком). Потом покапался в настройках. Поставил что-то среднее между средним и высоким качеством (в оригинале играл на макс.) Копм: амд 4000+ 2 гб 7900GTX XP.

После того, как смирился с лагами и погамал 3 часа, осознал одну вещь: нас всех круто НАИПАЛИ! А имеено новая локация: болото (первые час игры) - всего лишь дополнительная локация в самом начале. Поясняю. Помните в сталкер 1 начальная локация - прибежище сталкеров с мужиком в подвале. Так вот выходишь из болота и видишь опять тоже прибежище с мужиком в подвале (изменения минимальные). Дальше лучше. Все что было в первом - осталось и во стором, опять же с минимальными изменениями (несколько новых прибежищ и все).  Поменяли место дислокации базы Свободы (дальше пока не прошел). Такая халтура, что просто ппц.

Может дальше что-то изменится, но после 3 часов игры понимаешь только одно. Постоянное присутствии чувства под названием "дежа вю"

в купе с тормозами (кстати на старых локациях тормозит значительно меньше) и глюками).

383783[/snapback]

Как так ? У сталкера же оценка 82 % ! Игра мега труЪ !

Я помню кто мне это рассказывал :rofl:

Как так ? У сталкера же оценка 82 % ! Игра мега труЪ !

Я помню кто мне это рассказывал :rofl:

383955[/snapback]

ОМГ!

Я писал про clear sky. Про первую часть ВООБЩЕ ничего плохого не сказал.

Изменено пользователем Makcon

Нифига не работает кряк,ошибку выводит постоянно о повреждении файла.

Да что все так прутся от этого Сталкера? Что в нем такого? По не - ерундятина :/

Зачем задавать вопросы, ответа на которые практически не существует? "Че вас так прет?... Чего всем так нравится, по мне так фигня" и т.д.

Не нравится - обоснуй что именно.

Задрало это постоянное пустословие. Учите словари млин, кроме слова "говно", есть еще множество интересных эпитетов.

Да что все так прутся от этого Сталкера? Что в нем такого? По не - ерундятина :/

384053[/snapback]

Щаз скажу банальщину - атмосфера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...