Перейти к публикации

Сталкер

BioShock
 Поделиться

Кто что будет брать.  

139 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хорошим фпс здесь даже не пахнет..баги, лаги, распавнящиеся мобы из ниоткуда, не ощущаешь атмосферы..

Хорошим фпс здесь даже не пахнет..баги, лаги, распавнящиеся мобы из ниоткуда, не ощущаешь атмосферы..

380640[/snapback]

Тише, а то спугнешь Wuzi

почитал я мнение об игре и я рад что её я не купил , такого я от разработчиков не ожидал :cray: конечно игра продастся , наверно будет така еже ситуация как и с lada racing club проста многие не поверят в то что игра токая плохая и побегут в магазин её покупать ( если кто незнал lada racing club получала самые низкие оценки и была 3 по продажам за год ) кстати сталкер задумывался как трилогия ;)

почитал я мнение об игре и я рад что её я не купил , такого я от разработчиков не ожидал  :cray: конечно игра продастся , наверно будет така еже ситуация как и с lada racing club проста многие не поверят в то что игра токая плохая и побегут в магазин её покупать ( если кто незнал lada racing club получала самые низкие оценки и была 3 по продажам за год ) кстати сталкер задумывался как трилогия  ;)

380700[/snapback]

Кстати игру просто раскупают в магазинах, даже в москве говорят трудно найти :)

380794[/snapback]

У мну в 1С магазине лежит штук 15 жавел кейсов и еще штук 10 ДВД-Боксов.

За целый день никто не купил(случайно был там 2жды за день ^_^)

Изменено пользователем Cheba

380794[/snapback]

а в Латвию игру вобще не завезли тока в конце недели будет

У мну в 1С магазине лежит штук 15 жавел кейсов и еще штук 10 ДВД-Боксов.

За целый день никто не купил(случайно был там 2жды за день ^_^)

380798[/snapback]

Я тож его запросто купил, но вот что на торентс.ру народ пишет)

а в Латвию игру вобще не завезли тока в конце недели будет

Радуйся) лучшеб к нам ее тоже не завозили)

Изменено пользователем danipan

Первый сталкер понравился. СПЕЦИАЛЬНО куплю чистое небо и, чисто для себя пройду до конца. И ни дай бог игра действительно такой ужоснах! Украина у меня будет готовить еду к новому году НЕ на газе, а на костре с болтами под гитару во дворе.

Да чё вы так на Сталкера взелись? Норм игр, одна из лучших пк эксклюзивов.

380861[/snapback]

:grin: Жжошь

Rrude ты принимаешь что-то? какой лучший ПК эксклюзив? это позор игростроения...если такие "лучшие эксклюзивы" будут и дальше радовать ПК геймеров...то их ждёт страшная участь

p.s: to DeFF- Причём здесь Украина? причём здесь газ? имхо к Сталкеру это не имеет никакого отношения...выбирай лучше выражения.

Изменено пользователем Paindealer

Чё вы так наехали то на него? Я могу хоть 10 раз выразится на любую страну и ничего мне не будет. Ясн?

380905[/snapback]

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности.

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.

Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными.

Известны случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ за высказывания в интернете (в частности, за оскорбления сотрудников правоохранительных органов — милиционеров)

Изменено пользователем FSB (RUS)

Ты о чем вообще? Какой позор? Подумал бы прежде, чем писать.

То что Сталкер (тень чернобыля) не оправдал многие, возложенные на него надежды - факт. Нас круто наипали с симуляцией жизни, автомобилями и т.д. Зато разрабы подарили нам самый атмосферный "sandbox" шутер на пс. И отрицать это глупо!

380910[/snapback]

То, что Сталкер (тень чернобыля) не оправдал многие, возложенные на него надежды - факт. Нас круто наипали с симуляцией жизни, автомобилями и т.д.

Зато разрабы подарили нам самый глючный и лаганый ''sandbox'' шутер на пс. САЛКЕР - КАЛЛ. И отрицать это глупо!

Единственный в мире программист который смог создать работающий живой мир

http://ipicture.ru/uploads/080826/H2HIA1sAv4.jpg

Дмитрий Гусаров - Директор Katauri Interactive (Космические рейджеры 1,2 и King's Bounty Легенда о рыцаре)

Еще в 2005году Ржал над Балоболами из GSC

Ну, "Космические рейнджеры" - первое в мире приключение с живым миром. Безусловно, есть онлайновые игры, но там монстры не живут, а тупо респавнятся, лишь игроки представляют интерес. Собственно, это главное в КР - ощущение, что ты не один! А остальное - это масса других слагаемых успеха. Тут и удобный интерфейс, и симпатичная графика, и приятные системные требования, и интересные тексты и море разнообразия в виде квестов и мини-игр.

По геймплею правильно сравнивать "рейнджеров" с "Pirates!". Только там ты один плаваешь, а другие только вид делают, что существуют. Но я искренне надеюсь, что разработчики игр смогут вскоре делать NPC более живыми, и тогда игры заживут по-настоящему.Вот разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. давно обещают революцию. Не знаю, получатся ли у них умные сталкеры, смогут ли они наравне с игроком исследовать территорию, выполнять задания, пользоваться магазинами, умно воевать и, разумеется, разумно обмениваться товарами. Если да, то это будет прорыв, просто фантастика какая-то, ей богу!

В общем, заранее респект всем тем, кто КР побьет в плане "живучести" персонажей

Это отрывок из интервью КРИ 2005

http://www.dtf.ru/articles/print.php?id=3882

Изменено пользователем FSB (RUS)

То, что Сталкер (тень чернобыля) не оправдал многие, возложенные на него надежды - факт. Нас круто наипали с симуляцией жизни, автомобилями и т.д.

Зато разрабы подарили нам самый глючный и лаганый ''sandbox'' шутер на пс. САЛКЕР - КАЛЛ. И отрицать это глупо!

380921[/snapback]

:lol: :lol: Ты то куда лезешь, пятнадцатилетний гуру!?

Зачем оскорбления? он прав на все 100% и ничего выдающегося разработчики не подарили, играть в Сталкер 1 можно возможно и интересно только после установки любительских модов (АМК и прочее) а это- не заслуга разработчиков...версию которую представили разработчики самая что нинаесть трешёвая

Старфорс - это большой геморой )))) Вообще, нахрена эти "тру хакеры" пробуют ломать старфорс - это просто бесполезно ) Надо искать нычки, как форса обмануть ) Я читал где-то, что надо поставить самый новый Даемон Тулз ( он платный )(с предыдущими версиями ДТ случается синий экран смерти), смонтировать образ от игры, а затем отсоединить все шлейфы от сидюка(сидюков) и пробовать врубать ) Однако не факт) Видно, что Старовцы секут фишку с отсоединением шлейфов )

Дело в том, что старфорсы читерят. Они на время проверок убивают всю систему, чтобы всякая дрянь вроде эмуляторов не работала. ДАемон тулзы вроде пока еще глючат из-за этого. Ждем иностранный релиз, там не будет старфорса. Нужно ломануть иностранку и кинуть туда русский от 1с Изменено пользователем __SaM__

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...